|
страницы [ << < 1 > >> ]
|
|
а мифриловые мяталлы будут выдавать за 101 прокрутку? в место оранж...
|
|
|
|
|
laffayette писал(а):-8, не понятно, зачем я ради 3 антисушек крутил до 100 прокрутов
-52зк за 100 прокрутов) Так что у тебя еще не самая печаль)
Нормально делай- нормально будет!
|
|
|
|
|
-51 зк сплав, было и хуже как то был деньгодар когда -57 ушел)
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©
|
|
|
|
|
Скорость набора джекпота увеличена вдвое, а размер джекпота увеличен до 1000 .
А что значит эта фраза,объясните пожалуйста нубасу
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
38 круток без выигрыша рекорд не побит. Слабо.
|
|
|
|
|
Panoptikum
ну так то он в прошлый раз уже был увеличен до 1000. тут надо бы поправить - остался тем же, 1000.
а по поводу набора - ктото выиграл джек, сумма джека при этом у всех скатилась до (точно не знаю какой, предположу) - 1, дальше каждый прокрут игроками на прошлом деньгодаре давал в джек 0.5 зк, теперь 1 зк. и так до тех пор пока джек не выиграют или не наберется 1000 и дальше он увеличиваться не будет.
|
|
|
|
|
оркк писал(а):IceBabyвам метал бесплатно оранж +допы .чем не довольны не пойму .ладно если бы все металы стояли
В смысле бесплатно, ващет за золото, которое тут обычные люди получают либо донатом, либо в соревнованиях (как у вас не знаю, но предположу, что из воздуха)
|
|
|
|
|
xanderx
да не, я не про то. Тут чётко написано-размер джекпота увеличен до 1к золота. Не максимального, а просто джекпота, соответственно, если мыслить логически, то каждый джекпот после такой формулировки должен быть 1к золота. Нет простора для двоякой трактовки. Однако тащ администратор мне ответила, что просто деньгодар - 500 максимальный, а сейчас большой - 1000 максимум. Формулировку тогда стоит поменять в шапке топа.
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
оркк писал(а):IceBabyвам метал бесплатно оранж +допы .чем не довольны не пойму .ладно если бы все металы стояли
Вас чужие металлы каким боком касаются то? Негатив увидели в моих словах?
Развивайтесь
Бебик самый самый!
|
|
|
|
|
_ангел мести_ писал(а):оркк писал(а):IceBabyвам метал бесплатно оранж +допы .чем не довольны не пойму .ладно если бы все металы стояли
В смысле бесплатно, ващет за золото, которое тут обычные люди получают либо донатом, либо в соревнованиях (как у вас не знаю, но предположу, что из воздуха)
возможно кажется его так много внутри головы
Бебик самый самый!
|
|
|
|
|
оркк
Откуда у Вас в головах это вообще? Недовольство чье-то? Я написала "не знаю зачем играла". Мне эти допы с первых зк отсыпали и я даже в плюсе была, но САМА вовремя не остановилась. Я взрослая девушка и беру на себя ответственность за СВОИ действия. Тебя то взрослого мужика как касается мой пост объясни ? Бери теперь ответственность за написанное. Или ты не умеешь как я?
Я получила и удовольствие от процесса и урок за маленькие деньги, который в целом в жизненных ситуациях, когда эмоции берут верх, очень полезен. Особенно с финансами. С учетом, что я не играю уже давно толком. Даже тут я вижу плюсы для себя, а ты почему везде видишь плохое? Может ты сам человек не очень? Может себе задать вопросы надо, а не другим?
Никогда настолько говорящего ника еще не видела
Бебик самый самый!
|
|
|
|
|
IceBaby
Никогда настолько говорящего ника еще не видела
теперь увидела
|
|