|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|
симуська,вперед!
puffik - мой герой
|
|
|
|
|
2800= лекарь, хороший заход)
Осталось много камней)
Хочешь мира? Готовься к войне.
|
|
|
|
|
S_T_A_L_K_E_R писал(а):2800= лекарь, хороший заход)
Осталось много камней)
купим
|
|
|
|
|
Вопрос - почему красные исполина удали курс обмена на 1 сундук = 100, а красные БН - 125?
Соответственно исполин хп - 100, красн БН - 105?!
|
|
|
|
|
Mrak II
это скрытая проверка на лоха если оборачивает банки красные в БНовские чтоб место в банке сэкономить а потом на форуме спрашивают почему курс не одинаковый то увы не прошел.
|
|
|
|
|
1 на манета со 100 сундуков...
( открыл лог чата - печалька)
|
|
|
|
|
13:41 Среди множества древних сокровищ игрок Тит Пулион обнаружил Несокрушимый металл благосклонности судьбы!
13:42 Вестник: Среди множества древних сокровищ игрок Тит Пулион обнаружил Несокрушимый металл благосклонности судьбы!
Это как понимать? активным игрокам фигу на палочке, а персу который только зшел сразу 2 благо, прикольный рандом в игре мой перс проклят
«Пламя и кровь» (Fire and Blood)!
|
|
|
|
|
у борца с ботоводами свой особый путь...... 10:54 Вы получаете: Древняя монета 1 шт (теперь их 99)
|
|
|
|
|
всего 6 раз падал рар в сокровищах, из них:
1. руна брони;
2. металл разрушения;
3. металл разрушения;
4. сплав;
5. сплав;
6. металл разрушения.
Как это у вас работает? Для меня это не дешевое событие, приходиться долго копить на него, после прошлого раза был огромный негатив от повторок и как следствие отсутствие желания продолжать играть, не заходил в игру 3 месяца... Сейчас такая же ситуация получилась, из 8 раров падает только 2, нужно что-то менять
|
|
|
|
|
Страх72
Нам нужен новый рандом!
|
|
|
|
|
-_Illusion_- писал(а):Страх72
например, можно составить простейшую формулу и понять заранее, каков шанс выпадения того, что надо особенно, если добываются кругляши с трудом
в том то и дело, что надо все, кроме сплава и разрушения и в теории достать из 8 существующих вариантов, те 2, что уже имеются и даже ни раз падали, крайне невелик.... но практика бьет теорию)
|
|
|
|
|
Страх72 да везде такой подлый ранд , и в ларцах и чаше
|
|
|
|
|
MightyWarri0r писал(а):кто то 30, а кто то 300, а если совсем не везучий то ещё 3к)
о чем речь вообще? первый рар вы не получите до 2,5 к минимум
ни о каких 30, 300 речи быть не может
второй рар - да, любое количество
|
|
|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|