|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
10:41 // 03 окт 2024
|
|
Уважаемые игроки!
В ближайшие дни небесные светила сойдутся в счастливом сочетании на небосводе, благодаря чему уже завтра у вас заметно вырастет шанс добыть с архимонстров Великий сгусток силы. Шанс выпадения более трёх Малых сгустков силы также временно увеличится.
Высшие силы благоволят воителям, которые рискуют отправиться к Архимонстрам: помимо обычного дропа, вам будет выпадать 1 из множества интересных вещей.
Дроп падает по аналогии со случайным дропом с босса - только 1му игроку из группы!
Откат всех мини-инстов будет 6 часов!
Откат изменится только после запуска. Если вы сходите сегодня, то у вас останется старый кд. Поэтому заранее анонсируем, что завтра будут счастливые выходные и возможно вам имеет смысл пропустить вечерний поход.
О запуске сообщим дополнительно.
Не пропустите — магия светил развеется 8 октября в 12:00.
Удачи в счастливые выходные, воители!
|
|
|
|
|
Почему нельзя написать сразу точное время начала? Если это 12-00 04.10, то те у которых доступны минники уже сейчас могут сходить. К чему эти недоговорки?
|
|
|
|
|
East Michiel писал(а):Почему нельзя написать сразу точное время начала? Если это 12-00 04.10, то те у которых доступны минники уже сейчас могут сходить. К чему эти недоговорки?
утром точно не будет.обычно в обед дают добро
|
|
|
|
|
East Michiel
Я уже объясняла, но могу еще раз. Потому что это запускается не одной кнопкой и мы не можем гарантировать, что успеем запустить, например к 11:00.
|
|
|
|
|
Mistle писал(а):East Michiel
Я уже объясняла, но могу еще раз. Потому что это запускается не одной кнопкой и мы не можем гарантировать, что успеем запустить, например к 11:00.
Понял, спасибо))
Хотя промежуток)))
|
|
|
|
|
Так встань пораньше, чтоб к 11:00 успеть.
|
|
|
|
|
Лайфхак, с момента начала запуска поставьте секундомер, по окончанию запуска остановите секундомер, добавьте к этому времени 2-3 минуты и вуаля - вы будете знать к какому времени можно будет гарантировать запуск. Не благодарите.
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
-МИТРОПОЛИТ- писал(а):Mistle писал(а):East Michiel
Так не красиво ведёшь себя , бывают же говняные люди такие , которые никак успокоится не могут...
|
|
|
|
|
Тыловик писал(а):-МИТРОПОЛИТ- писал(а):Mistle писал(а):East Michiel
Так не красиво ведёшь себя , бывают же говняные люди такие , которые никак успокоится не могут...
Как же некрасиво ты ведёшь себя, бывают же такие альтернативно развитые люди, которые свой тыл везде подставляют и пытаются пропихнуться.
|
|
|
|
|
-МИТРОПОЛИТ- писал(а):Тыловик писал(а):-МИТРОПОЛИТ- писал(а):Mistle писал(а):East Michiel
Как же некрасиво ты ведёшь себя, бывают же такие альтернативно развитые люди, которые свой тыл везде подставляют и пытаются пропихнуться.
Клоун
|
|
|
|
|
-МИТРОПОЛИТ-
Причем тут как бабки, это констатация факта, ты обижен , кто обидил твое ранимое эго?)))
Моя прелесть.
|
|
|
|
|
Тыловик
-МИТРОПОЛИТ-
ЭфОдин
Оффтоп прекращаем. Предупреждение.
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
|
|
|
|
|
"Тут было нытье и масса вопросов к разработчикам"
P.S. Все на костылях работает :c
|
|
|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|