Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 Изменения от 27.11    Mistle [8]  цитировать
11:44 // 27 ноя 2024
Уважаемые игроки!

Спешим представить вашему вниманию изменения, произошедшие в игре.

Завершён процесс складывания волшебных монет. В ближайшее время продолжать складывать вещи не планируем, однако позже вероятно вернёмся к этому вопросу.

Для обладателей Превознесения Искателей древностей добавлен новый повторяющийся квест "Самый честный обмен". Вы можете найти его у разбойника Аскорда / Ботая, которые предложат вам новые товары за древние монеты. Если вы соглашаетесь на сделку или отказываетесь от неё, квест завершается и уходит в откат на 30 дней. Однако, вы можете попросить отложить сделку, если забыли взять монеты с собой. После каждой сделки (или отказа от неё), товар у разбойника будет меняться. Ротация товаров:
1. 10000 монет за Срочный заказ (Новый предмет, позволяющий откатить квест на создание пожирателя/истязателя)
2. 15000 монет за Крепкий сундук с архидревними костями (Новый предмет, содержит 10 костей из Древнего кургана и 10 костей из Кургана праотцов)
3. 5000 монет за 100 Свитков милости перуна (по уровню)
4. 7000 монет за 250 Частей древнего подношения
5. 5000 монет за Легендарный кошель c монетами Отолоза

Добавлена возможность отказаться от квеста "Перемена стихии". При отказе вы будете возвращаться к той стихии, от которой отказались в процессе квеста. Те, у кого квест был взят до изменений, в случае отказа получат случайную стихию.

Увеличено до 12 количество Превосходных и Безмерные сфер мощи, помещающихся в 1 слот.

В локациях Славии немного снижено количество монстров. Это сделано для снижения опасности при добыче ресурсов. Но т.к. монстров в одной локации недостаточно на текущее количество игроков, добавлены новые локации для фарма.

Новые локации: Беспросветные леса Славии, Непроглядные леса Славии, Бескрайняя пустыня и Зловещая пустыня (в каждой из пустынных и лесных локаций Славии появилась возможность зайти чуть дальше). Там нет NPC, однако всё так же можно добывать ресурсы и охотиться на местных монстров.

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались кандидаты на выборах стратегов.

Приятной игры!

Venovera [13]  11:53 // 27 ноя 2024
новые локации... спасибо!!

Казлина Дикая [12]  11:59 // 27 ноя 2024
беспросветные леса славиии
Спасибо

Прекраса [8]  11:59 // 27 ноя 2024
2. 15000 монет за Крепкий сундук с архидревними костями (Новый предмет, содержит 10 костей из Древнего кургана и 10 костей из Кургана праотцов)

кости рандомные или 20 синих костей?

Айри [15]  11:59 // 27 ноя 2024
а почему в Непроглядные леса в капище нужно залезать через, кхм, технологическое отверстие?
Мечи досыта напились крови, луки спели свои погребальные песни, и над полем боя воцарилась тишина.

Mistle [8]  12:00 // 27 ноя 2024
Прекраса
Рандомные, с тем же шансом что и в курганах. Но может выпасть и 20 синих.

Монте-Кристо [10]  12:08 // 27 ноя 2024
Mistle
15000 монет за Крепкий сундук с архидревними костями (Новый предмет, содержит 10 костей из Древнего кургана и 10 костей из Кургана праотцов)
Для чего это сделано?
Для того, чтобы окончательно и бесповоротно сбить цены на изготовляемые синие, фиолетовые и красные пожиратели - истязатели?

-Алешка- [15]  12:11 // 27 ноя 2024
"Ротация товоров:"

ошибка в слове товаров
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»

Кеша хороший [15]  12:12 // 27 ноя 2024
Монте-Кристо писал(а):
Mistle
15000 монет за Крепкий сундук с архидревними костями (Новый предмет, содержит 10 костей из Древнего кургана и 10 костей из Кургана праотцов)
Для чего это сделано?
Для того, чтобы окончательно и бесповоротно сбить цены на изготовляемые синие, фиолетовые и красные пожиратели - истязатели?

Как ты собъешь цену? Раз в пол года получив 20 синих (скорее всего) костей.

Гесер [14]  12:15 // 27 ноя 2024
Айри это портал все понятно чо

InkognitO_ [12]  12:16 // 27 ноя 2024
Никогда не делал обмен ранее (обычный), обьясните как оно работает? Вот в этом новом обмене у Разбойника есть 5 вариантов. Я могу как то выбрать нужный мне?Я хочу части подношений (позиция 4), например, но могу ли я с первого раза их получить или нужно тупо по порядку получать призы раз в месяц начиная с 1го (свиток отката)?

Mistle [8]  12:19 // 27 ноя 2024
InkognitO_
По порядку с 1го, но в новом обмене есть возможность отказаться от покупки (квест просто уйдет в кд).

grog [15]  12:26 // 27 ноя 2024
В новой локе моб сам напал, я ничего не делал, в окне охоты не ковырялся)

Mistle [8]  12:36 // 27 ноя 2024
grog
Такой шанс есть абсолютно в каждой локации.

Монте-Кристо [10]  12:40 // 27 ноя 2024
Кеша хороший
Какие 20 костей за полгода? Откат 30 дней написано же...
Или там по порядку все? Типа сколько там позиций не в курсе, но чтоб добраться до нужной нужно сперва хапнуть по порядку то, что не совсем нужно?

Прекраса [8]  12:42 // 27 ноя 2024
Монте-Кристо
а еще написано что квестов 5 т.е. 5*30

Монте-Кристо [10]  12:45 // 27 ноя 2024
Прекраса
Я что-то не увидел в анонсе, что обязательно к исполнению начинать именно с первой позиции и так далее по порядку

--JOKER-- [14]  12:45 // 27 ноя 2024
нет заслуг за новые локации
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.

Кеша хороший [15]  12:49 // 27 ноя 2024
Монте-Кристо писал(а):
Кеша хороший
Какие 20 костей за полгода? Откат 30 дней написано же...
Или там по порядку все? Типа сколько там позиций не в курсе, но чтоб добраться до нужной нужно сперва хапнуть по порядку то, что не совсем нужно?

Все квесты надо брать или отказываться по порядку, после каждого действия 30 дней КД. Так что кости (повторюсь скорее всего синие) ты сможешь получить только раз в 5 месяцев. И кстати за не малую цену, 25000 монет на рыжую медальку надо, а тут целых 15000 на 20 синих костей. Так себе обмен.

grog [15]  12:50 // 27 ноя 2024
Mistle
Второй раз напал. Никогда за все время, что играю, не было такого)

страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Яндекс.Метрика