Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 стойкость    zenua85 [9]  цитировать
16:30 // 03 ноя 2024
Вступлю или возглавлю ратный клан с прокаченой стойкойстью и очень редким онлайном,1-2 человека в месяц к примеру

-_Illusion_- [10]  19:24 // 03 ноя 2024
Подавай кандидатуру на главу вепрей

-Old_PbICb- [11]  01:45 // 04 ноя 2024
Под твоим руководством Головы будут всех в ноль рвать!

Невезучий [10]  05:06 // 04 ноя 2024

Зачем тебе стойкость, если ты дальше ГП не шагнешь?

zenua85 [9]  13:18 // 04 ноя 2024
также расмотрю вступление в клан на следущий КТ в феврале на времяя кт даже, если топ клан постараюсь взять 1000+

Тройнат [8]  15:58 // 05 ноя 2024
zenua85
Последний кт 354
Летний 2024 160
Весенний 2024 136
Зимний 2024 174
Осенний 2023 168
Тенденция ясна думаю)

Про какие 1000+ ты тут загоняешься?

zenua85 [9]  00:36 // 06 ноя 2024
zenua85 [9] 354 354 и ето я спл, следущий я планирую не спать если оставят запрет на свитки возмездия, Вы учитывайте что все КТ мне мешали играть. Болеетого раньше я работал, ето сейчас я сижу на пенсии дома и скучаю

Blood Rock [10]  02:42 // 06 ноя 2024
А кто тебе весь кт мешал играть?)

И куда делась "девушка", которая купила у тебя перса?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Конан [15]  04:05 // 06 ноя 2024
zenua85
Ты сам понимаешь что пишешь?) Это жесть реально... На пенсии?) такое чувство, что за персом сидит ребёнок, двоечник.

zenua85 [9]  22:14 // 06 ноя 2024
готов поменять царство если что

Blood Rock [10]  01:59 // 07 ноя 2024
zenua85 писал(а):

судя по подарку белыча, песня тебя примет. переходи
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Evolare [14]  09:26 // 07 ноя 2024
   zenua85 писал(а):

и кому такой игрок нужен, который своим Царством торгует?

zenua85
Как вариант
Возможно, в твоём персонаже твои соперники увидели единственного достойного бойца и что-то большее/меньшее им не по силам или совсем не доступно по некоторым причинам.
А может сами по себе соперники такие - не было бы тебя, нашли другого, всякое же происходит под прикрытием борьбы за лучшее.
В реальности некоторые экземпляры самоутверждаются за счет менее достойных, по их мнению, и не видят в этом ничего зазорного из-за недостатка осознанности и восприятия. Некоторые игровые моменты могут быть отражением реальности в некоторых случаях.

Еще может быть и масса других вариантов, которые можно озвучивать вечно и в итоге не попасть в цель. Поэтому на этом можно не заострять внимание и не тратить время.

В твоих топах от тебя содержатся просьбы, что-то сделать/выполнить для тебя, для осуществления каких-то перемен. Что-то было предпринято и сделано, но нужного результата не было получено, т.к. характерные топы время от времени появляются вновь. Похоже, что этот путь безрезультатный.

Попробуй пересмотреть свои ситуации, и сам действуй безупречно для достижения выбранной цели, каждый миг, как последний.

Рус [8]  08:20 // 08 ноя 2024
Кто и зачем его бьёт ?Какой смысл в этом? ладно там перс прокаченный был бы и тыквы и фарм важен для него что бы не отставать ,а тут вы душите ред. кого и зачем.

zenua85 [9]  14:28 // 08 ноя 2024
Рус
я тоже етого не понимаю предложили апнутся тогда не тронут, но не дают перунить,логики нет вообще и итог?чтоетим докажут не понимаю я серовно буду бегать в чащи, а вот постпки 1 перса не дают заработать на те самые допы что он требует

taNKns [15]  09:07 // 09 ноя 2024
Конан писал(а):
zenua85
Ты сам понимаешь что пишешь?) Это жесть реально... На пенсии?) такое чувство, что за персом сидит ребёнок, двоечник.

А что, ребёнок не может быть пенсионером?
#ЭраСвободы

Panoptikum [11]  11:03 // 09 ноя 2024
Рус

я в 20 году вернулся в игру и у него уже были "проблемы", скажем так, раньше он клялся, что исправится, а сейчас уже забил и в открытую говорит, что ему всё равно)
Be yourself no matter what they say

zenua85 [9]  11:58 // 09 ноя 2024
ну ак мне тлько сейчас дали предупреждение о закрытии доступа в мбс без амнистии, поетму и выхода нет, я сразу после редупреждения начал пить все допы,просто ет было в пследние дни КТ

zenua85 [9]  11:59 // 09 ноя 2024
taNKns
согласен, видно люди не знают что есть пенсия по инвалидности

Невезучий [10]  14:10 // 09 ноя 2024
zenua85 писал(а):
ну ак мне тлько сейчас дали предупреждение о закрытии доступа в мбс без амнистии, поетму и выхода нет, я сразу после редупреждения начал пить все допы,просто ет было в пследние дни КТ

Начну свой длинный опус.
Если я правильно помню - вернулся в игру 2 года назад. Во-первых, ты тогда был абсолютно той же прокачки, что и сейчас. Никакой. И тебя уже ТОГДА неоднократно пинали за хождения на минималке/без каста в мбс и отстраняли админы.
Я как сейчас помню, когда мишек начали пинать вместе с тобой, ты самоустранился и сказал "мне всё равно, ходил и буду ходить, можете не обращать внимания" Это цензурная версия твоих слов. А в приват ты мне писал, как вертел меня и мои просьбы на детородном органе. Только с ростом разницы в прокачке как-то твой пыл поутих. Люди же утверждают, что ты так играешь года 4 уже и последний КТ с кулаком многое показал. Ты не меняешься, не изменишься и до тебя даже не доходит, в чем твои проблемы. Даже последняя беседа с тобой показала, что тебе просто "и так норм в принципе", зачем потеть и пить каст, когда ребята инст вывезут. (мы тогда инст слили из-за тебя) Тебя даже не жалко уже. Хотя по началу некоторая эмпатия все же была.

Невезучий [10]  14:11 // 09 ноя 2024
"мне тлько сейчас дали предупреждение о закрытии доступа в мбс без амнистии, поетму и выхода нет, я сразу после редупреждения начал пить все допы,просто ет было в пследние дни КТ"
Если кто-то думает, что он делает выводы В этой фразе прекрасно всё.

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика