|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 |
20:04 // 11 фев 2025
|
 |
Один тип выпил оранжевую эгиду и просто нападает на соклан. https://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=-%CC%C8%D2%D0%CE%CF%CE%CB%C8%D2-
Я понимаю что он не в себе.Просто вопрос когда подобное будет рассматриваться как злостный деструктив? Или то что он реал кидает его оправдывает.
Может как-то чистоплотнее стоит быть?Явно человек на всех плюнул и похоже гордится этим.
Администрация что вам надо ? Платежи или спокойный онлайн ? Вы же сами себя дискредитируете.
Закрыть вход без выкупа.Если так на игре сидит так пусть заново реал кидает и качает нового перса..Еще и в плюсе окажитесь.
Просто противно.Зачем играть тогда если подобные моменты портят настроение?
Закройте вход персонажу.Сохраните позитив для тех кто его еще здесь находит. 
|
|

|
 |
 |
Конфликт между Митрополитом и Максимусом длится давно, по-моему, уже нет таких, кто не в курсе. И если приняли в клан человека, зная о его проблеме, то чего теперь жаловаться? И ладно бы, если бы пинал кого-то безобидного, так нет, за его язык и поведение, многие бы и сами не прочь ему вкатить))
|
|

|
 |
 |
Feliz
а шо там шо там , авангард есть не
|
|

|
 |
 |
KIRKENES У меня с ним все ок, спасибо за переживания)
|
|

|
 |
 |
Feliz
А он кто?Руководитель проекта "троецарствие"?Он написал что-то?У нас не в курсе кто принимал.
Я тоже.Мне этот человек вообще не интересен.Я с ним не пересекаюсь.
Он просто решил что ему все можно и пошел развлекаться.Правда под эгидой .Ну так не дурак.
Еще раз повтор.Никто их конфликтами не интересуется.Это вы там в своей тусовке может в курсе.
А уж если так все серьезно ну так можно поговорить люди в отличии от него вполне вменяемые.
|
|

|
 |
 |
Не было у клана забот, купили в клане порося ))) (это поговорка, если что)
Игре черт знает сколько лет, а ничего не меняется. Вместо того, чтобы попытаться решить конфликт тихо, надо создать топик с "изящными" оскорблениями другой стороны, а потом удивляться, что решить стало еще сложней.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|

|
 |
 |
скажу одно :вот вы конечно нажили проблем себе перед КТ!держитесь
ну а по уму,коли были не вкурсе движа так причешите новичка против шерсти,так то получается он Вас подставил=)
но сдается мне что все вы знали и включаете дурачка!сколько там,700+ очей обещали поди принести в клан на Кт-считайте сколько потеряете!
|
|

|
 |
 |
LitleDocter писал(а):надо было женю еще принимать 
Женю много где принимали.Не в курсе?
|
|

|
 |
 |
Blacky73 писал(а):Не было у клана забот, купили в клане порося ))) (это поговорка, если что)
Игре черт знает сколько лет, а ничего не меняется. Вместо того, чтобы попытаться решить конфликт тихо, надо создать топик с "изящными" оскорблениями другой стороны, а потом удивляться, что решить стало еще сложней.
Тихо это как?Я если что пострадавшая сторона.На попытки прояснить ситуацию лишь проклу в ответ получил.
Расскажи как ты действовать будешь.Только в духе Синоптика не надо.
|
|

|
 |
 |
нупик
Вы взяли человека, у которого конфликт с кем-то. По суди, "впряглись" за этого человека.
У вас не прям вымерший клан, есть играющие люди. Конфликт тянется довольно давно и говорить "я не знал, давайте поговорим" - это выглядит странно.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
нупик
А что можно рассказать? Смысл? С Митрополитом можно разговаривать, у него своя игра, но он человек нормальный, разумный. Но именно разговаривать, а не под...ть. Впрочем, как и с любым нормальным человеком. А тут топик начинается с чего? "Я понимаю что он не в себе". Типичное такое хамство "в сторону". Так разговора не будет.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|

|
 |
 |
Blood Rock
Где написано "давайте поговорим"? Вопрос вообще-то к администрации.А не к вам.Адвокатам.
Пусть с ним конфликтует.Он же на него не нападает.Ловит других.
Завтра его поймаю.
|
|

|
 |
 |
нупик
Вот тут написано)
На попытки прояснить ситуацию лишь проклу в ответ получил.
А давно администрация вмешивается в игровые конфликты? Да и вопросы ей задаются в соответствующем топике (кстати, на своём примере скажу, часто получаю ответы. Вон из последнего, наконец-то, переделали свитки телепорта знатоков)
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
Blacky73
Разумный человек вначале прояснит что происходит.Про него никто не обязан что-то знать.Играет на своих уровнях и играет.Его там знают.Человек в своей правоте уверен.Сразу стал нападать.
Я выводы делаю что ему наплевать.Ну на тех по крайней мере кого он ущемить может.
А то что в шапке ты увидел насмешку.Ну так это еще мягко.
К себе ситуацию примерь.
Я думаю и вежливость и прочее сразу проявится.
Blood Rock
А запрет нападать во время турнира это не вмешательство администрации?
|
|

|
 |
 |
нупик
Смешной подход. Ну, удачи )
|
|

|
 |
 |
На Вас совершено нападение Ранг 25 -МИТРОПОЛИТ-
Я не знаю этого персонажа. При этом нападает второй день . Не дает собирать ресы. Не дает бить мобов входит в бои перебивает, затем нападает и 15:29 Ваша душа поймана в мире духов. Пока действие часов Базилевса не прекратится, вы не сможете воскреснуть.
15:29 -МИТРОПОЛИТ- воспользовался часами Базилевса и запретил игроку Соратница возвращаться в мир смертных.
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|