|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
17:47 // 01 ноя 2021
|
|
Сделать вброс и закрыть топ считаю не корректным, у нас социальная игра и нужно дать людям высказаться.
БОльшая часть написанная Дьяволом - правда, но не кажется ли она однобокой?
Беерс захотел повоевать, попросил выйте из леса - я дал ему эту возможность и не раз, кстати почему не показали бой где он слил?
В пятницу меня довели ЕМ и Тугуд и не вышли а продолжали ёрничать и слать подарки.
Кстати о подарках, был такой перс любитель подарков Я есть грут, видимо он за Тугудом сидит, тот же стиль про чупачупсы.
Ем с Тугудом не вышли, получили другие, тут виноват, эмоции захлестнули.
В пятницу бил только в славии и слова Дьявола про 6+ - ложь. Вы же любите логи и скрины - покажите)
В субботу до обеда было тихо, зашел Берс начал нападать на всех подряд, до него почему-то боялись. Потом как прислужники Шархана в бой пошли самые белые и пушисты Димкинс, Сим-Симыч, Вольверин, Дьявол в раю, закидали 4-5 часами и бинтовали нон стопом, вот это сила! вот это клан вар!
А всего лишь нужно было Ему и Тугуду выйти из леса и ответить за слова!
|
|
|
|
|
Как в школе, лес рук. Видимо в оофе или сказать нечего.
ред.
Если клан Вепря предъявят хоть одно оскорбление от меня кроме свиней, я ретируюсь.
|
|
|
|
|
А другня твой, под твою ответственность в артанию перешёл?
|
|
|
|
|
Sindor писал(а):И как Дьявол говорит, если кому интересно могу рассказать дивную историю про ЕМ как всё было, какой он классный и в игре и в реале
Ну это будет вишенка на торте
Про вишенку прям интрига. Та давняя история случаем не послужила прототипом для сценки про мамку Стифлера в кф Американский пирог. Оттуда обида на Эда ? Колись.
|
|
|
|
|
Sindor
смешной слил я без каста тебе )че мне все бои показать где вы без каста дохнете)? это че победа героя типо тебя)? приходи в любое время на любом касте . говори локу из 5 -5 можем провести и ты везде отлетишь, давай если так будет вы признаете себя нубокланом и пойдете дальше ред.?и не будите потом бегать мелких резать самоутверждаться,после того как от меня получили идет так? Кстати с SINDOR на полном касте , думаю у него даже по хлеще был он все бои слил...не одной победы , че уж про тебя нуба то говорить... ссылки не буду выкладывать сюда ...но если начнете гнать что типо не было выложу) удачи вам нубасы в вашем не легком деле...
|
|
|
|
|
sinegub
Вот норм ход, Слав)) шах и мат)))
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
sinegub
Ну, понятное дело, Слав. Хотя смотрю некоторые все таки нашли мужество извиниться))
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|