|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
11:37 // 10 окт 2024
|
|
С данным персонажем договорились, об отсутствии взаимных претензий!
есть топ, был ПОСРЕДНИК, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ВСЕ ПОДТВЕРДИТЬ!
Человек дал слово, после этого был помещен во враги, чтобы с ним никак не пересекаться!
Началось все с позавчерашней ночи
01:49 На Вас совершено нападение Ранг 25 -МИТРОПОЛИТ- [10] .
01:49 Начался бой "Нападение на _ДИ-НА_".
01:50 Окончен бой "Нападение на _ДИ-НА_".
https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=879303285&stat=1
Вчера опять
00:55 На Вас совершено нападение Ранг 25 -МИТРОПОЛИТ- [10] .
00:55 Начался бой "Нападение на _ДИ-НА_".
00:56 Через 3 минуты начнется событие «Битвы в Бесфракционной чаще для 3-8 уровней».
00:57 Окончен бой "Нападение на _ДИ-НА_".
01:00 Персонаж Герой warior130981 [10] применил на Вас магию исцеления.
https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=879477962
Это к вопросу слова и кто его держит!
Никаким образом с ним не контактирую, было послано 2 подарка с вопросами про нападения, но это вопрос не решило, в полемику и перепалку с ним не вступала.
На данный момент прошу кланы, которые не разделяют данного поведения встать на защиту меня и моего клана! Буду признательна за любую помощь, чтобы обуздать наглеца и пресечь БЕСПРЕДЕЛ
|
|
|
|
|
Сэр_Ивашка писал(а):!
Именно дело в том, что конфликт был улажен, вы читайте хоть иногда
|
|
|
|
|
InkognitO_ писал(а):
Я как вопрос с ним закрыли- с ним не горю желанием общаться, полный игнор, и суть претензий не ясна, к слову совсем, дошли слухи что претензии ко мне, как знахарю, но я давно темная и тут просто взрыв мозга((
Я с такими людьми не могу общаться литературно, поэтому не общаюсь
|
|
|
|
|
Читаю я _ДИ-Ну_ и вижу те же самые речевые обороты, надменность, ошибки и манеру речи, что и у MAXIMASа. И тут одно из двух: либо Дина дала доступ к своему аккаунту игровому мужу, либо никакой Дины и не существует, и ДИ-НА_ и MAXIMAS один человек.
Но сразу оговорюсь, моя теория конспирологическая, ведь игрок MAXIMAS никогда не был замечен в компании несуществующих персонажей, грубо слепленных на коленке при спонсорстве нижнего подчёркивания.
Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло
|
|
|
|
|
Сэр_Ивашка
я тоже так сперва подумал, но ТС в другом клане, а макс вступил в "оберег"
Красная
Даже не представляю где ты видишь в их словах хоть что-то общее.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Blood Rock, не сомневалась в вашей наблюдательности, я буду называть вас Зоркий Сокол.
З.Ы. Поймали ковбои трех индейцев: вождя племени, простого индейца и индейца по прозвищу Зоркий Сокол, заперли их в сарае и поставили охрану.
День проходит, второй проходит, на третий день смотрят - сбежали индейцы.
Ковбои в погоню, поймали их и спрашивают, как тем удалось сбежать. А вождь и отвечает: "День мы сидим, другой день сидим, а на третий день Зоркий Сокол заметил, что у сарая задней стены нет!"
|
|
|
|
|
Красная
Да не, я просто не параноик.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Господа!Дина была принята в клан - за сви человеческие качества. по этой же причине в клан не был принят Максимус. иччные разборки клан не касаются, но если будут наезды на Дину в качестве члена клана и притензии на это, клан в мерах защиты себя предпримет любые действия, чтобы нейтпрализовать проблему.
прыгающий в темноте
|
|
|
|
|
Blood Rock
Не хотела вас расстраивать, случайно просто повезло, но только вы не замечаете вещей, которые просто кричат о том, что здесь не всё так однозначно.
Например, я знаю только двух людей на этом форуме, которые после каждого предложения ставят восклицательные знаки! Каждое их сообщение - вызов! Обычно так делают люди истероидного типа личности! Им нужно много внимания, причём без повода, этакий нарциссизм на минималках.
Или так делают люди находящиеся в перевозбуждённом состоянии. А судя по постам этих двух персонажей, это состояние у обоих перманентное.
Судя по тому, что MAXIMAS и _ДИ-НА_ ставят восклицалки после каждого своего сообщения на форуме, вариантов два: либо это два человека с крайне подвижной психикой, либо и вовсе один человек.
Какова вероятность того, что снаряд прилетит дважды в одно место, учитывая что он уже поразил MAXIMASа? Как такой человек мог выбрать себе в игровые спутницы такую же нервную девушку, требующую к себе столько же, если не больше внимания?
Обычно, нарцисс подбирает себе более спокойного по темпераменту человека, в этом и суть нарцисизма, все должны любоваться им, а он только собой.
Это только одна из схожих черт, которую я заметила у этих людей. Заметили и другие, но не заметил ты, мой дорогой, Зоркий Сокол. Но ты не расстраивайся, ты не только невнимательный, но ещё и самопровзглашённый не параноик
|
|
|
|
|
Красная
Мне в приват мультами пишет так же. Даже не надо лингвистическую экспертизу проводить))
|
|
|
|
|
_ДИ-НА_
я б посоветовал терпеть меня тоже бил он пока я не перестал жаловатся извенился и его не трогаю
|
|
|
|
|
поговри с ним нормально без мультов и мужа
|
|
|
|
|
Красная
1. за максимусом никогда не было замечено этого тошнотворного "выканья"
2. если посмотреть на прокачку перса Дина, можно задать логичный вопрос: если это чей-то мульт, то зачем он ему хозяину? профит какой?
3. персонаж Дина зареган в 2014, замуж за максимусом с 2020. 6 лет стеснялся самому себе предложение сделать?
4) а) если посмотреть на прокачку перса Дина, можно увидеть, что игрок толком не играет в игру, заходит пофлудить/поболтать/порыть ресы, активности мало
б) проваливаемся в архивы турниров и наблюдаем следующую картину: у максимуса иногда хороший, а иногда и бешенный онлайн. Что это значит? Будь это его мульт, он бы давно уже её качнул. И на кт и на бонусы бы бегал почти так же, как собой. Но этого нет.
Исходя из вышеизложенного, можно смело предположить, что если Дина и является чьим-то мультом, так только твоим.
+- одинаковая реакция на первую же подколку
Нервная девушка, требующая внимания? А сама-то?)) Всё, что ты написала, исключая восклицательные знаки, подходит под твоё описание.
Прокачка у вас +- равная, т.е. вы обе толком не играете. Ты общаешься в клане Куявии, она в клане Артании. Одним персом это нельзя сделать.
И да, последнее. Кто вы-то? Кто "вы"? Ты со мной одним диалог ведёшь.
Если уж и решила, зачем-то, на вы обращаться, то напомню, нужно писать "Вы" с БОЛЬШОЙ буквы
Кстати Дина так же пишет, совпадение?
|
|
|
|
|
а разве женится самом на себе ето не нарушение ? тогдаб топа знакомств небіло
|
|
|
|
|
-МИТРОПОЛИТ-
13:04 Истекло время жизни Сокрушительный амулет опеки
13:04 За нарушение правил чата на игрока Герой Одинокий Котенок [10] наложено проклятие молчания длительностью 1ч.
13:04 MAXIMAS » Одинокий Котенок: фашистам привет!
Тявкает в конвульсиях как всегда из под тишка Сначло кляпнул,потом писанул.Ну да тут на 12 часов кляпом пахнет.
Мало ты их гоняешь.ничему не учатся.
|
|
|
|
|
Panoptikum
Не понял, как мои слова про прокачку перса и онлайн максимаса подтверждают слова красной о том, что они оба пишут "!!!" и сами по себе "нарциссы"?
Или ты хочешь сказать, что максимас использует этого перса чисто для флуда? Ну неплохо он так нафлудил на 2 лиги и оранж удочку.
Весомые, невесомые. Мне наважно кто чей мульт, я за этим не слежу. Я просто описал первое, что бросается в глаза.
|
|
|
|
|
Blood Rock
я к тому, что, если он имеет "у максимуса иногда хороший, а иногда и бешенный онлайн" , то " Будь это его мульт, он бы давно уже её качнул" как раз нет. Как может человек полноценно качать перса, если у него бешеный онлайн на другом? А вот на удочку и лиги хватило как раз)
Ну и, в целом, я бы не стал искать какой-то логики в его действиях и словах. К слову о восклицательных знаках)
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
Я ни на что не намекаю, но после того как я просто предположила, что за хрупким ником Дина скрывается волосатая рука Максимуса, они оба внезапно замолчали и весь словесный поток радости золотаря резко прекратился… Падение сов?
zenua85
В игре есть люди которые женаты на себе, пары м+м, и много чего, что как бы запрещено, но оно есть
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|