Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 помощь в создании клана    zenua85 [10]  цитировать
05:04 // 31 дек 2024
народ помогите в зоздании клана или передайте главу даже самого начального клана,,я его просто осколкоми прокачаю новыки и все, не понимаю я как его создавать,прошу кто может-помогите

Красная [7]  11:12 // 31 дек 2024
Невезучий писал(а):
zenua85 писал(а):
LitleDocter
а ты не вкурсе что за них покупаются знаки форта если не ошибаюсь 5000, что не вижу препяиствий и пкачто я хочу прокачать хотябы 1х 20 навыкрв до клан товаров

А почему Настя пишет как Зенуа85?

а была ли Настя?
Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло

zenua85 [10]  13:59 // 31 дек 2024
я очень часто писала за Женю и им писала так как он болел, поетому и похожи наши ошибки, вообщето сейчас я хочу создать или возглавить клан етим персронажем, чтобы выполнить по сути последнюю волю мужа, а верить в ето или нет Ваше дело

zenua85 [10]  14:07 // 31 дек 2024
как я поняла мне надо 10 подписаных дозволений я ж не прошу в топы брать прсонажа буду играть так им

zenua85 [10]  14:22 // 31 дек 2024
как я поняла мне надо вечный ратный клан без налогов, смотрители может вы все обясните? может если все так сложно буду качать перса просто без клана я так уже набила почти 100к славы и исписала опыт, замок тайн я купила что могу в магазинах даже прятатся хоть и сейчас качаю перса на 11лв

LitleDocter [12]  14:48 // 31 дек 2024
андерсен ты ли это

Рус [8]  17:44 // 31 дек 2024

Рус [8]  17:44 // 31 дек 2024
silenia
Невезучий
Он реально ворует вещи из казны клана ?

Рус [8]  17:45 // 31 дек 2024
zenua85
Ты же был в клане , при этом( не хочу обидеть ) таком себе , тебя и от тудова попросили ??? :

Невезучий [10]  18:47 // 31 дек 2024
Рус писал(а):
silenia
Невезучий
Он реально ворует вещи из казны клана ?

Ну, я, право слово, не знаю кто на персе был и кто сейчас. Я в этот маскарад не очень верю, но жизнь жестокая штука и порой абсурдная.
Тот, кто был Женей чистил казну по-мелочи и не очень вполне себе охотно. Не буду конкретизировать, не помню за давностью времени, но его потом очень долго гоняли)

Да, его выгнали, судя по подарку, "за нерешенный ранее конфликт"
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

Красная [7]  13:19 // 03 янв 2025
zenua85

Опустим тот момент, что очень абсурдно и нелогично во имя памяти мужа продолжать играть в непонятную игру, которая приносила ему удовольствие. Т.е. не деревья там сажать, добрые поступки творить, благотворительностью заниматься, а качать не пойми что не пойми где.

Если вы хотите продолжать его славные подвиги, то вам не надо создавать новый клан. Гастролируйте по существующим, обчищайте их, не ходите в МБС с кастом и вы продолжите его путь и сохраните его имя.

Если вы хотите очистить его имя, что противоречит его духу, опять же, вам не надо тратить силы и деньги на заслоны, смену царства и новый клан. Составьте список всех тех, кого и чем конкретно он обидел и приносите деятельные извинения перед этими людьми. Не словами "ну ты ета там сам тоже то ещё мурло но извини", а вот берите и делайте все, чтобы все люди из писка потом отписались, что зла больше не имею

Blood Rock [10]  15:27 // 03 янв 2025
Секунду. Ты же мне в октябре писал(а), что купил(а) этого перса у хозяина? Правда, через неделю-две владелец вернулся на перса... А теперь вы муж и жена и он ещё и умер?

Если есть те, кто поверил ТСу, помогите ему/ей с созданием клана =)
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Красная [7]  15:58 // 03 янв 2025
Blood Rock
есть маленький жадный человечек, который своей мелочностью и жадностью заслужил к себе очень негативное отношение.

В попытке избежать заслуженное наказание и порицание, он разыграл свою смерть, но и тут был настолько жаден на фантазию, что не придумал ничего правдоподобного, типа того, что он спас собою человечество, оседлав межконтинентальную ядерную ракету и улетел на ней в соседнюю галактику.

На последних процентах заряда телефона он успел разослать смс всем правительствам мира, с просьбой позаботиться о его персонаже в игре Троецарствие и покормить оставшегося дома кота.

На его просьбу откликнулся только министр обороны Мадагаскара, отсюда и сообщения с грамматическими ошибками, русский язык, всё-таки, для него не родной.

Ну, или что-то чуть менее правдоподобное, скупость во всём, что аж даже фу

Рус [8]  17:43 // 03 янв 2025
Красная
Blood Rock
Сила троих
Зенуа патт и тупомодр

-Мадам Жоржетт- [8]  00:30 // 04 янв 2025
Рус
идея для коллекции на 1 апреля, в общих чертах- 3 монетки, все редкие. дает бафф ходить в мбс без каста, можно при этом нести всякую околесицу, стоять на базе и ностальгировать, при этом тебя еще и не посадят за это.
С утра опять нелётная погода, поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нафиг к черту все дела!

Невезучий [10]  03:18 // 04 янв 2025
-Мадам Жоржетт- писал(а):
Рус
идея для коллекции на 1 апреля, в общих чертах- 3 монетки, все редкие. дает бафф ходить в мбс без каста, можно при этом нести всякую околесицу, стоять на базе и ностальгировать, при этом тебя еще и не посадят за это.

АбуБакар и Эйладна позавидуют
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

zenua85 [10]  10:13 // 04 янв 2025
Blood Rock
просто стечение многих обстоятельсив, у перса било 3 руля

zenua85 [10]  10:18 // 04 янв 2025
после вливаний у перса достаточно реала и на смену царства и ника и прокачку перса, у меня свои подходи к качу перса я в него миллион влила претому уже не брошу

Рус [8]  11:35 // 04 янв 2025
zenua85
Миллион чего ? Рублей , тенге ,евро или слез и вранья ?

Рус [8]  11:37 // 04 янв 2025
zenua85
А как наследие ? Менять пол ,царство и ник это уже изменить перса
3 руля и все как один ? Вы там все воспитанники школы 8 вида ?

страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Яндекс.Метрика