Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 Не жалуюсь    нупик [15]  цитировать
20:04 // 11 фев 2025
Один тип выпил оранжевую эгиду и просто нападает на соклан. https://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=-%CC%C8%D2%D0%CE%CF%CE%CB%C8%D2-
Я понимаю что он не в себе.Просто вопрос когда подобное будет рассматриваться как злостный деструктив? Или то что он реал кидает его оправдывает.
Может как-то чистоплотнее стоит быть?Явно человек на всех плюнул и похоже гордится этим.
Администрация что вам надо ? Платежи или спокойный онлайн ? Вы же сами себя дискредитируете.
Закрыть вход без выкупа.Если так на игре сидит так пусть заново реал кидает и качает нового перса..Еще и в плюсе окажитесь.
Просто противно.Зачем играть тогда если подобные моменты портят настроение?
Закройте вход персонажу.Сохраните позитив для тех кто его еще здесь находит.

Ришат [12]  15:52 // 12 фев 2025
Администрации проекта видимо выгодно когда меньше людей играет в игру. 15:23 На Вас совершено нападение Ранг 25 -МИТРОПОЛИТ- [10] . второй день так. Я этого товарища тоже не знаю, при этом игроки клана должны получать удовольствие от того что он мешает играть...

Blood Rock [10]  16:11 // 12 фев 2025
нупик
И да и нет. Они же не только митрополиту запрещают нападать, но и всем остальным.

Разумный человек вначале прояснит что происходит
Я так делал, когда с женей85 возился. Большинство принимало вежливость за слабость. Приходилось буквально уговаривать людей, чтобы не начинать их вырезать.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

метиска [10]  17:01 // 12 фев 2025
16:59 Получено: Любовное помутнение 1 шт, Истощающий поцелуй 1 шт, Соблазнение 1 шт, Чарующие речи 1 шт, Оковы любви 1 шт
16:59 -МИТРОПОЛИТ- применил на метиска любовные пагубы.

Соратница [13]  17:04 // 12 фев 2025
ред.

норт [12]  17:08 // 12 фев 2025
17:05 Получено: Любовное помутнение 1 шт, Истощающий поцелуй 1 шт, Соблазнение 1 шт, Чарующие речи 1 шт, Оковы любви 1 шт
17:05 -МИТРОПОЛИТ- применил на норт любовные пагубы. походу алмины сами играть только хотят. на игроков плевать. раз допускают такой негнатив к игрокам и проэкту

норт [12]  17:14 // 12 фев 2025
ред.

-_- сложный -_- [6]  17:16 // 12 фев 2025
17:12 Получено: Любовное помутнение 1 шт, Истощающий поцелуй 1 шт, Соблазнение 1 шт, Чарующие речи 1 шт, Оковы любви 1 шт
17:12 -МИТРОПОЛИТ- применил на -_- сложный -_- любовные пагубы.

инет [12]  17:54 // 12 фев 2025
https://3kingdoms.ru/effect_info.php?nick=инет
ждешь чаху а тебе от дружка подарок...
Может администрация вмешается за что такой подарок...

нупик [15]  19:42 // 12 фев 2025
Blacky73
Смешно быть лицемерным.
Это как в детстве .Вначале сунут в репу а потом еще начинают выяснять чего это оппонент такой невежливый.Чего это он бычит.Вот ты сейчас наподобие.
Чего это я такой невежливый "п...ваю" в шапке топа? Надо же вежливо и с почтением.К барину.Ой опять п...нул.

LitleDocter [12]  21:28 // 12 фев 2025
поросите мистле выгнать максимуса и не будет нападок про него чет разговоров у вас нет

Blacky73 [14]  22:05 // 12 фев 2025
нупик
Лицемерие - это принять в клан человека с конфликтом, о котором известно всем, знающим ход на форум, а потом кричать "а нас-то за что?". Причем принять под КТ, прекрасно понимая, что конфликт скажется на других игроках клана и помешает им.
Лицемерие - это сразу лезть на форум и требовать вмешательства высших сил, которые , как опять же известно всем активным игрокам, практически никогда не вмешиваются в конфликты между игроками, поскольку они часть игры.
Лицемерие - начинать любой разговор с хамства, а потом удивляться, что за хамство можно огрести.
Вас ждет веселый КТ именно из-за лицемерия того члена руководства клана, который не задумываясь вписал клан в чужой конфликт и делает вид, что ничего не знал о нем, не знал, что конфликт игрока переходит на клан, был уверен, что администратор защитит...
Удачи, короче, походу тут объяснять бесполезно
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

нупик [15]  00:02 // 13 фев 2025
Blacky73
Я о тебе лучшего мнения был.Напасть(многократно) это конечно не хамство. Выше написал про малолетнюю гопоту.Хотя ты же простой обыватель.
Цепляйся за свое."Вы прекрасно понимали" Вообще-то принял один и да как раз под закрытие ротации.
Недавно кстати Люксу сделали замечание за подобное.Не читаешь форум? "Ход" не тот?Или там другое?Ну да там другое там возмущение ботоводами а тут душевные обиды.

нупик [15]  00:07 // 13 фев 2025
Blacky73
Ударить (оскорбление действием) молча в твоем понимание меньший грех чем в ответ усомниться в душевной организации.
Не лицемерие.Нет.

Blood Rock [10]  00:57 // 13 фев 2025
нупик
Вообще-то принял один и да как раз под закрытие ротации.
Ну вот вопросы к этому человеку и к тому, кто дал ему полномочия принимать в клан.

А по факту, вы вмешались в конфликт и на вас начали нападать. Всё.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

нупик [15]  07:59 // 13 фев 2025
Blood Rock
Могу значит сделаю.К этому сводится в игре?
Еще раз он кто такой чтоб о нем переживали и вникали в его жизненные трудности?Это просто вопрос.
Для тебя наверное кумир или друган.Для меня неизвестный.Есть вопросы значит стоит подойти и объяснить .Половина клана вообще несколько дней назад узнала о его существовании.
И еще раз повторю.Вопрос не адвокатам в топе а администрации.Ваши посты не интересны.Не тратьте время.

Blood Rock [10]  10:25 // 13 фев 2025
нупик
Разумеется. Могу значит сделаю. Так было, есть и будет.
О нём не надо думать и переживать. Думать и переживать надо о себе, о том, кого принимаете и кто принимает в клан. Как мы видим, вопросов у него как раз таки и нет к вам.

И ещё раз повторю, админам вопросы в конфе/приёмной задаются, а раздел "кланы" для всех)

Тарапунька [11]  18:44 // 13 фев 2025
нупик
в прошлом году, (месяца 4-5 назад) по совету смотрителей создал подобный топик в приёмной.
https://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=461153&f=30
Получил ответ администрации, что они не вмешиваются в конфликты игроков.
Пусть ветер свищет злую весть и пусть грозит бедой. Не унываю если есть бутылка не с водой.

нупик [15]  19:34 // 13 фев 2025
Blood Rock
Один или несколько твоих бывших соклан на том берегу начали воспитательные работы с ботоводами.
Мистл сделала предупреждение на форуме.Наверное и еще как-то раз все завершилось.
Так там хотя бы повод был.И наверное беседы перед нападениями.Хотя не знаю может тоже как правая нога захотела.

нупик [15]  19:47 // 13 фев 2025
Тарапунька
А висел бы топ в корчме так многие были бы в курсе.Наверное.Многие на форум вообще не заглядывают.Даже для прояснения условий по разным событиям.Спрашивают у соклан.
На форуме десяток другой человек осталось в чатах(на всё царство) так же а требования те же.Ограничения на ограничении.
Сочувствую.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Яндекс.Метрика