Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 Не жалуюсь    нупик [15]  цитировать
20:04 // 11 фев 2025
Один тип выпил оранжевую эгиду и просто нападает на соклан. https://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=-%CC%C8%D2%D0%CE%CF%CE%CB%C8%D2-
Я понимаю что он не в себе.Просто вопрос когда подобное будет рассматриваться как злостный деструктив? Или то что он реал кидает его оправдывает.
Может как-то чистоплотнее стоит быть?Явно человек на всех плюнул и похоже гордится этим.
Администрация что вам надо ? Платежи или спокойный онлайн ? Вы же сами себя дискредитируете.
Закрыть вход без выкупа.Если так на игре сидит так пусть заново реал кидает и качает нового перса..Еще и в плюсе окажитесь.
Просто противно.Зачем играть тогда если подобные моменты портят настроение?
Закройте вход персонажу.Сохраните позитив для тех кто его еще здесь находит.

Тарапунька [11]  19:57 // 13 фев 2025
нупик
ну вы там готовьтесь. Потому что по нашему опыту - есть Максимус в клане, нет Максимуса в клане. это не важно. Нападения, проклы и прочие пакости продолжаются.
Для себя сделал вывод, что человек вот так развлекается.
Кто-то ресы режет, кто-то мобов бьёт. кто-то качается. А вот он так развлекается.
Пусть ветер свищет злую весть и пусть грозит бедой. Не унываю если есть бутылка не с водой.

Blood Rock [10]  20:54 // 13 фев 2025
нупик
Я не знаю, что там конкретно случилось, но фраер себя своим мультом в другой клан просто перекинул. А поскольку клан мёртвый, может и не стали заморачиваться.
А может, действительно, админ пригрозил и они не стали перед КТ рисковать.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

нупик [15]  22:20 // 13 фев 2025
Тарапунька
Впечатление именно такое.Игра надоела надо что-то новое найти.Я выше и написал.что нашел себя в деструктивном поведение.Выгонят не выгонят?
Наверное не выгонят.

zenua85 [10]  13:32 // 22 фев 2025

Волверин [10]  16:12 // 24 фев 2025
ред.

Соратница [13]  17:02 // 03 мар 2025
Соратница писал(а):
На Вас совершено нападение Ранг 25 -МИТРОПОЛИТ-
Я не знаю этого персонажа. При этом нападает второй день . Не дает собирать ресы. Не дает бить мобов входит в бои перебивает, затем нападает и 15:29 Ваша душа поймана в мире духов. Пока действие часов Базилевса не прекратится, вы не сможете воскреснуть.
15:29 -МИТРОПОЛИТ- воспользовался часами Базилевса и запретил игроку Соратница возвращаться в мир смертных.

И сколько терпеть?
Как играть ? Мобов бить не дает , каст горит, ресы так же не даст?

Соратница [13]  17:03 // 03 мар 2025
Соратница писал(а):
Соратница писал(а):
Я не знаю этого персонажа. При этом нападает второй день . Не дает собирать ресы. Не дает бить мобов входит в бои перебивает, затем нападает и 15:29 Ваша душа поймана в мире духов. Пока действие часов Базилевса не прекратится, вы не сможете воскреснуть.
15:29 -МИТРОПОЛИТ- воспользовался часами Базилевса и запретил игроку Соратница возвращаться в мир смертных.

И сколько терпеть?
Как играть ? Мобов бить не дает , каст горит, ресы так же не даст?

Соратница [13]  17:07 // 03 мар 2025
сполинский камень восполнения сил 15мин
Свиток Ауры ярости 5 мин
Свиток милости Перуна 5мин
Воинская удача IV 21ч 51мин
Преображающий эль «Варраг» 5мин
Малая абсолютная прочность 12мин
Великий дар высших сил 21ч 51мин
Смертоносное зелье 5мин
Великое праздничное Зелье ордена 5мин
Великий праздничный экстракт Триумфа 5мин
Зелье двойственности 5мин
Дар защиты книги таинств 43мин
Дьявольское проклятие тьмы 2ч 54мин
Отборные горячие сырники с икрой 5мин
Талисман «Объятия золота» 5мин

Соратница [13]  17:11 // 03 мар 2025
Соратница писал(а):
Соратница писал(а):
Соратница писал(а):

?

Соратница [13]  17:15 // 03 мар 2025
https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=897806732
Исполинский камень восполнения сил 15мин
Свиток Ауры ярости 5 мин
Свиток милости Перуна 5мин
Воинская удача IV 21ч 51мин
Преображающий эль «Варраг» 5мин
Малая абсолютная прочность 12мин
Великий дар высших сил 21ч 51мин
Смертоносное зелье 5мин
Великое праздничное Зелье ордена 5мин
Великий праздничный экстракт Триумфа 5мин
Зелье двойственности 5мин
Дар защиты книги таинств 43мин
Дьявольское проклятие тьмы 2ч 54мин
Отборные горячие сырники с икрой 5мин
Талисман «Объятия золота» 5мин
https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=897806827
И сколько терпеть?
Как играть ? Мобов бить не дает , каст горит, ресы так же не даст
У МЕНЯ НЕ КОНФЛИКТА С ЭТИМ ИГРОКОМ!!! Я ЕГО НЕ ЗНАЮ
ОН ПРОСТО НЕ ДАЕТ ИГРАТЬ!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ВЫ ГДЕ???

Соратница [13]  17:15 // 03 мар 2025
.

-МаЛаХиТиК- [5]  18:12 // 03 мар 2025
ред.

a-one [11]  18:31 // 03 мар 2025
-МаЛаХиТиК-
Персонаж сей ведет себя подозрительно=)
Нападает, убивает=), ставит травмы-)
Сам ничего не пишет, и не отписывает что ему надо другим).
Персонаж уже израсходовал более 500+ свитков возмездия=)
Я возможно ему нравлюсь как персонаж, но его любовь не ограниченна мною=)
Клан так же режет и видимо счастлив)
Но режет то по мужски, с подтишка, когда все без каста и сам с кастом таким, что напасть нельзя на него. Мужчина ну ты извини если тебя не поздравили с 23 февраля, Но не переживай Я тебя с наступающим 8 марта поздравляю . НУ сами понимаете капризное поведение, гормоны видимо

18:00 Окончен бой "Нападение на -МаЛаХиТиК-".
18:00 Получена травма Головы.
17:54 Окончен бой "Нападение на -МаЛаХиТиК-".
17:54 Получена травма Предплечья.
17:50 Окончен бой "Нападение на -МаЛаХиТиК-".
17:50 Получена травма Головы. и т.д.

https://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=-МИТРОПОЛИТ-

И еще думаю одичал совсем бедный, один в клане(

Из этой всей информации, возникает вопрос как оградиться от данного персонажа, если сам нападает, но на него напасть нельзя из-за каста интересного).?
мы делили апельсин - много наших полегло...

инет [12]  18:42 // 03 мар 2025
8:33 Вестник: Ранг 25 -МИТРОПОЛИТ- [10] не может сдержать своей радости от того, что судьбой подарен такой верный друг, как Стратег Дружинник Mistle [8] ! Да здравствует боевое товарищество!
этим все сказано....Администрация -вот кто рулит Троецарствием.

Тарапунька [11]  23:18 // 03 мар 2025
буду выкладывать сюда для статистики.
https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=897837303
22:35 -МИТРОПОЛИТ- воспользовался часами Базилевса и запретил игроку Тарапунька возвращаться в мир смертных.
Пусть ветер свищет злую весть и пусть грозит бедой. Не унываю если есть бутылка не с водой.

Mistle [8]  11:18 // 04 мар 2025
Не стоит сравнивать ситуации "борцов" с ботоводами и личные конфликты.
Тогда я вмешалась, только потому что наказаниями за игровые нарушения занимаются не игроки.

Здесь же личный конфликт и вмешиваться в него мы не будем.

нупик [15]  15:57 // 04 мар 2025
Mistle
А что личного вы увидели? Человек нападает на посторонних ему людей.Мешает им играть.В вашем понимании он имеет право.Я вам писал что это работает когда такой один.Если у него будут последователи вам очень не понравится.Игра превратится в кавардак.
Поясните какой такой личный конфликт с людьми на которых он нападает?Просто дайте критерий правил.Где личное а где просто ПК.Надеюсь знаете кого таким термином называют?

Blood Rock [10]  17:38 // 04 мар 2025
нупик
Ваш клан влез в конфликт двух людей.

Специально, не специально. Знали вы или не знали. Подставил вас кто-то из соклан или это было общее решение, факт остаётся фактом.
И вам нужно было отталкиваться от этого, если хотелось разрешить ситуацию.

Из шапки топа: Я понимаю что он не в себе.
Даже пусть он будет самым неадекватным человеком в мире, то, что вы влезли в конфликт как было фактом, так и останется.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

нупик [15]  18:03 // 04 мар 2025
Blood Rock
Исходя из твоей логики тут много кто влез.И ты в том числе.Не задумывался что повернуть можно по всякому?Беспределу только повод дай.Вот для того чтоб его избежать и создаются такие топы.
Такие вы интересные.Один про оскорбление чешет другой про встрял не встрял.Танк у вас юрист.Спроси у него как чья-то вражда должна мешать другим людям?

страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Яндекс.Метрика