|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
12:48 // 16 май 2013
|
|
Здесь постятся жалобы на неправомерные действия модераторов форума (жалобы на бездействие не принимаются).
Жалобу можно подавать по просьбе игрока (в силу форумной молчанки).
Для рассмотрения жалобы необходимо предоставить следующую информацию:
1. Ник наказанного
2. Страна (Артания/Куявия)
3. Срок наказания.
4. Причина наказания.
5. Ссылку на созданное на форуме сообщение или на страницу, содержащую сообщение.
6. Что, по вашему мнению, не так сделал модератор.
7. Дата произошедшего.
Тексты ваших сообщений, за которые вы были наказаны, писать не нужно, их будет видно рассматривающему заявку по указанным данным в п.4.
Никаких обсуждений в этом топике не приветствуется. Нарушители, само собой, лишаются права голоса.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
1. Ник наказаного dantist77
2. Страна (Артания)
3. Срок наказания. 7 суток
4. Причина наказания - шутка.
5. нет
6. Что по Вашему мнению не так сделал модератор - я без претензий просто хотелось бы узнать за что 7 суток и почему сняли через сутки, просто что бы так не шутить впредь
7. 21.04.14
Данный топик предназначен для жалоб на модераторов форума. А Вам наказание выдавал администратор проекта. Наиболее правильный путь для получения объяснений, в данном случае, это обратиться в приват к наказавшему Вас администратору
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
|
|
я прошу прощения за офф топ, но не могли бы вы назвать мне ник администратора, а то в наказании его не было.
Как же не было? В формуных наказаниях ник выдавшего наказание видно всегда. Даже если это администратор был. К Писателю Гудвину обращайтесь за разъяснениями
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
|
|
1. Я
2. Артания
3. 4. 5. Гедриэл наложил на Вас форумную молчанку за "деструктив http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=364156&f=7&p=14#7389185." Вы сможете писать сообщения через 96 ч 15 мин.
6. Администратор Статз - имел место некрасиво/хамски/развязанно - отреагировал на пост игрока - не рабочий конкретный ответ дал - а именно троллил!!. Я сделал ему замечание в этом же топе - абсолютно корректно!!! СЧИТАЮ - что администратор тут при "исполнении" и не имеет право в таком тоне писать на форуме, игроки тут играют - он работает - это как Полицейский на работе должен быть корректен!! Он официальное лицо!. Но повидимому указанный смотритель так хотел выслужится или как говорят в народе "лизнуть". и поэтому удалил топ, а мне повесил бан. За что?! Значит Троллинг и хамство администратора это не деструктив!! - а мой комментарий относительно его поведения - НЕ уместен?! Значит сказать хаму что он хам, и ведет себя не подобающе - в этой игре запрещено!?!
Ну и относительно этого топа. Это издевательство! Сделайте возможность в нем писать не зависимо от бана.ж Потому человек неделю в бане висит - и только потом может написать тут, и в лучшем случае ему ответят - ДА ВЫ ПРАВЫ! Все! Он наказзание отбыл! Оказался прав и что с того?! Ему легче не стало!
Давайте по пунктам.
1. Просмотрел все 12 страниц топа до Вашего поста, за который был выдан бан. Ни одного комментария администратора, который можно было бы расценить как троллинг, не нашел. Увы.
2. Как бы так помягче выразиться. Лично Вам тут никто ничего не должен, в том числе и администрация проекта. Поэтому все свои мысли о том, что кто-то перед кем-то обязан делать ку по два раза, лучше всего оставить при себе.
3. Понятие о корректности у нас с Вами явно различное. Сама по себе мысль о допустимости поучать кого-либо как должно отдает некорректностью (Вы ж не с воспитанниками в детском саду общаетесь), а уж делать это публично, простите, вовсе не айс.
4. Касательно "лизнуть", равнять других по себе вообще практика порочная. Возможно, Вам будет сложно понять, но модераторы банят не из желания выслужиться, а потому что это их работа - какашки на форуме за игроками подтирать. Смотритель действовал в соответствии с правилами, соблюдать которые Вы взяли на себя обязательство, не погнушавшись его публично нарушить. Реакция модератора вполне закономерна.
Наказание правомерно.
ЗЫ Ну и относительно этого топа. Это единственный топ на форуме, в котором официально разрешено отписываться через кого-то еще. Именно в силу специфики подаваемых жалоб. Так что, ждать пока кляп закончится, чтобы подать жалобу, вовсе не обязательно.
|
|
|
|
|
Прежде чем брать на себя неблагодарный труд определения кто хам, а кто нет, следует сначала хотя бы читать правила. В шапке топика ясно написано, что здесь не место для дискуссий, Вы задали вопрос, Вы получили ответ. Если этот ответ Вас лично не устраивает, то можете воспользоваться игровой почтой социального администратора игры, а не флудить там, где за это наказывают.
|
|
|
|
|
1.Тираниус
2.Артания
3.30дней
4.Деструктив
5.http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=365371&f=7&p=1#7411624
6.Дал форумную молчу
7.22-23.04.14
А Вы считали, что за написанную Вами шапку топа Вам премию выдадут и грамоту с благодарностями?
Наказание правомерно
|
|
|
|
|
1.НУПИК
2.Артания
3.7дней
4.Клевета и введение
5.http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=365476&f=4&p=1#7413746
Т.е. я получается солгал?То что у меня в инфе 2-3 минуты после снятия проклы она висит и идет отсчет ложь?
Согласен что это зависание снятия но когда оно не 2 минуты а 10( снял в 2-52 пропала в 2-42) я что должен подумать? Мне нужно проверять висит она или нет напав на моба или перса?
К тому же я был в Сводах могло и это повлиять травма ведь не слетает тем паче у нас лаги в игре вроде признали что были.
Вы можете написать что смотритель был прав ради бога я после молчи проведу опрос на тему "сколько висит прокла в инфе после снятия"(
Еще не хватало чтоб всякие во лжи меня уличали( Что я там поимел какую корысть что вердикт столь однозначен?
Кляп выдается не за то, что осталось в посте, а за то, что было затерто с соответствующей формулировкой. И в том, что было затерто нет ни слова ни про 10 минут, ни про проклу. Зато есть про намереные действия администрации проекта по отношению к игрокам. Правилами и политикой администрации эти действия совершенно однозначно оцениваются, а как оно там будет в вашей личной системе ценностей - вам решать.
|
|
|
|
|
Жалобы на модераторов чата в соседнем топе
|
|
|
|
|
От имени Тираниуса: Вы наказали неправомерно, топ удалили и вешаете на мну наказание, чтоб прикрыться. За что наказание?
Если память подводит, то можно обратиться в приват к смотрителям ОМФ своего царства за цитатой. Повторять эту гадость на форуме никто не станет. Дальнейшие сообщения по данному вопросу будут приравниваться к флуду
|
|
|
|
|
Здесь постятся жалобы на модераторов форума. На неправомерные действия.(Жалобы на бездействие не принимаются).
живу я больше, чем умеренно. страстей не больше, чем у мерина.@ -дядюшка Мокус! можно я кину в них грязью? - нет, Бамбино; да, это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети! (мф)@
|
|
|
|
|
удален топик по поводу голосования за отмену постановки в своды по событию
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=361810&f=3
почему удалили после того как набралось 3 страницы плюсов ??
Раздел "Предложения" подразумевает жесткий регламент составления топов. Регламент этот подробно описан в правилах данного раздела. Удаленный топик регламенту не соответствовал, следовательно, согласно правил раздела, был убит.
|
|
|
|
|
Жалобы на модераторов чата в соседнем топике.
|
|
|
|
|
Пишу от имени МАРШАЛЛ, т.к. у него кляп
1. Ник наказаного: МАРШАЛЛ
2. Страна: Куявия
3. Срок наказания: 7 дней
4. Причина наказания: За пропаганду употребления алкогольной продукции
5. Ссылку на созданое на форуме сообщение или на страницу ранее содержавшую сообщение: http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=368306&f=48
6. Что по Вашему мнению не так сделал модератор: по букве закона он вроде и прав, но по справедливости не прав и можно было бы дать максимум предупреждение, так как:
6.1. В магазине редкостей есть смайлы типа "Тост" и подарки типа Эль «Дружеское угощение», в том числе выпадающие подарки в расписных сундучках, такие как Бочонок хмельного пива http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=11563 и Игристое вино «За тебя!» http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=11562 . КСТАТИ, такой же подарок Эль http://3kingdoms.ru/gift_info.php?clan_gift_id=2491 подарен клану Смотрителей Артании ТЕМ ЖЕ САМЫМ Бельзенефом, забанившим меня за то же самое, что он позволяет себе-тогда это тоже пропаганда алкоголя ???
6.2. официальные встречи Троецарствия в реале, включая людей из Администрации, с банкетами и алкоголем в открытую на столах - и к примеру НА ЭТОМ ЖЕ ФОРУМЕ указана в начале темы http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=367031&f=70 ссылка на ОФИЦИАЛЬНУЮ новость с заглавной картинкой с двумя винными бокалами в теме встречи в Москве- празднования дня рождения Троецарствия http://3kingdoms.ru/info/news/?show=news&id=1667 Это на форуме можно, получается? Это не пропаганда алкоголя??
6.3. существует куча квестов в самой игре, где игроки должны отдавать игровым персонажам квестовые предметы типа бутылки вина
6.4. игра 16+ (как указано), с насилием, кровью, развратными раздетыми женщинами на обложках игры - это вас не смущает, а алкоголь смущает?
6.5. а самое главное - я ведь не пропагандировал употреблять алкогольную продукцию, а лишь сообщил, что принимаемые законы легко обходятся теми, кто УЖЕ употребляет алкоголь, причем способами всем известными, плюс сообщил, как я сам поступаю в данном случае. но я не призывал и не пропагандировал алкоголь тем, кто его не употребляет.
6.6. понятное дело, что уровень модератора отдела форума, советника в клане Смотрителей Артании Бельзенефа будет для проверяющих круче чем мои доводы, но я должен был написать все это и написал. Надеюсь, это увидит и Администрация рангом повыше и игроки. Я, конечно, обойдусь недельку без форума, но будет жаль если подобное фарисейство и лицемерие продолжится процветать.. Ибо, по честному, надо или с меня форумную молчанку снимать, или зачищать в игре все те алкогольные нюансы, указаные мной, или не охваченные в этом посте, или менять правила форума по данному вопросу.
7. Дата произошедшего: 28 мая 2014
"по букве закона он вроде и прав, но по справедливости не прав и можно было бы дать максимум предупреждение"
Собственно говоря:
1. Справедливость, это на столько эвфемерное и субъективное понятие, что руководствоваться им в модерации ни один толковый модератор не станет
2. Как говорили древние: "Durum est lex, sed lex est lex". Что в искомом случае означает: "Если по данной статье предупреждения не полагаются в принципе, то и взяться им не откуда".
3. Комментировать прочие пункты откровенно неинтересно. Если автор жалобы не видит разницы между картинкой с изображением бутылки/кружки и детальным описанием того как можно в домашних условиях (надо бы вспомнить не является ли кустарное изготовление акцизного продукта, подпадающего под гос. монополию, противозаконным) произвести наполнение для оной бутылки/кружки, то есть мнение что прочие аргументы не найдут отклика в разуме оппонента.
Наказание правомерно. Обсуждать как можно "способами всем известными" обойти то или иное правовое ограничение в домашних условиях можно где-то в другом месте, где не будут отвлекать от процесса реки крови и бесстыдные картинки на главной странице.
|
|
|
|
|
1. Жаловаться пришёл я за невиннозакляпленного буржуя, божьего одувана всея троецарствия
http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=-Ракот-
2. Артания.
3. Три дня с грязной тряпкой в изнеженном рте
4. Оскорбление.
5. http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=368486&f=7&p=7
6. Далее со слов оскорблённого в лучших чуйствах:
Имба - Что такое Имба? Имба — от английского imba, imbalanced - несбалансированный. Крутой игрок или предмет. Данный термин активно используется в ММОРПГ, обозначает персонажа, который является неимоверно крутым по силе по отношению к другим персонажам его уровня. Иногда также подразумевают высокий уровень игры человека, который управляет персонажем. В более редких случаях его используют для обозначения каких-либо сильных элементов игры, например, особо крутых способностей персонажа определенного класса или предметах экипировки персонажа. Назвав их слегка имбанутыми, я имел в виду их уровень игры и экипировку. По сути, использование слова имба подчеркивает явный дисбаланс в игре одними игроками над другими. В свете того что они творят, насколько у них высокий уровень прокаченности (шмоток, медалей, маунтов) персонажа, это полностью отвечает тому определению которое я дал. Оскорбить кого бы то ни было моей задачей не являлось. Так же как и с горнами презрения – просто я сказал правду. Чистейшую. И если подумать в какой игре считается нормальным, что 5 персонажей убивают, кого хотят. Голос логики говорит – нигде. Голос разума - ..нет лучше не стоит. А вот слово имбанутые к таким людям подходит.
7. 30.05.2014 г. от рождества Христова =)
Это очень удобная позиция, заменять исконно русские слова вариациями от иностранных, обеспечивая себе возможность строчить аппеляции. Но, увы, в данном случае Ваша фраза, по своему контексту и по контексту поста, в ответ на который она была написана, однозначно указывает на то, что в виду Вы имели несколько не то, о чем рассуждаете тут.
В русском языке, когда пытаются подчеркнуть чью-то крутость и силу, не пользуются оборотами "ну тогда вы ... слегка". Зато подобными оборотами пользуются, когда хотят намекнуть (в данном случае достаточно явно) на некоторую ущербность, вызванную, возможно, чувством вседозволенности и наличия более широких возможностей. И в данном контексте использованное Вами слово явно имеет несколько иные корни.
Наказание правомерно
Форумный НуП =)
|
|
|
|
|
а куда мне писать?где топ жалоб на тех кто должен делать я не знаю(((
После того как спадет кляп за флуд в рабочем топике можно писать в корневом разделе Приемной. А можно даже не дожидаясь спадания кляпа писать на почту соц. администратору игры. Это ведь однозначно очень критическая проблема.
На грамматические ошибки в моих сообщениях не указывать! Мне плевать на них! Хотите учить русскому? Идите в школу там вас ждут
|
|
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
|