Если вы довольны действиями смотрителя, вы можете сказать спасибо в этом топике и этим ему (ей) поднять рейтинг. Желательно тут же отметить, за что вы ему (ей) благодарны!
Бобику за терпение, позитив, чувство юмора и всегдашнюю готовность помочь, даже если ему некогда! Кир, ну прям палочка-выручалочка!!! Спасибо большое от мну, нупаськи!
_-МАКЕДОНЕЦ-_ Очень благодарен данному смотрителю за быстрый отклик на мои вопросы, а также с подробным и быстрым объяснением как быть с моей проблемой, побольшебы таких отзывчивых))
Настаська - огромное спасибо этому смотрителю за доступное разъеснение на мои вопросы, а главное быстро и доступно!Спасибо ещё раз очень доволен работой!
Хочу выразить благодарность смотрителю NARVALL. Помог выбраться из "предбанника" в боромирову чащу, где я застряла будучи призраком и с перегрузом. Очень деликатный подход к решению проблемы, вежливый и отзывчивый)) Спасибо!
От клана "Ломбардский союз" и от меня лично - выражаем искреннюю благодарность за помощь в консультациях таких прекрасных смотрительниц, как Весёлая Выдра и Иллида !!!
Всегда помогали со всяким, начиная от форума и заканчивая обычными вопросами про тот или иной предмет и я надеюсь продолжат помогать)
Спасибо вам всем ребята!
zero4, спасибо за помощь. Фолианты хоть и дорогие, квест надо выполнить, но он мне дал напутствие, что всё же призывать буду. Выполню квест, соберу фолианты, лунтики. Спасибо за помощь, что помог разобраться, что к чему
Я люблю советы, пожелания и подсказки, нежели только свои мысли. Пишите мне, всегда рад прислушаться