|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|
12:25 // 16 май 2013
|
|
Здесь постятся жалобы на неправомерные действия модераторов чата (жалобы на бездействие не принимаются).
Жалобу может подавать игрок только сам за себя, жалобы от посторонних игроков - не рассматриваются (все жалобы,поданные от других лиц - будут удалены,без рассмотрения).
Для рассмотрения жалобы необходимо предоставить следующую информацию:
1. царство;
2. локация (или раздел форума);
3. что, по вашему мнению, не так сделал модератор;
4. дата и время произошедшего.
Скриншот - обязателен, и должен быть выслан по первому требованию Смотрителя!
Внимание: Скрины принимаются исключительно в формате jpg.
В теме письма указать ник персонажа!
Письма без темы, или содержащие скрины в любом другом формате - будут удалены без рассмотрения!
Как нужно делать скриншот:
Для пользователей Windows.
Шаг 1. Нажимаем клавишу Print Screen (PrintScr).
Шаг 2. Открываем Paint (встроенный в Windows графический редактор).
Шаг 3. Нажимаем сочетание клавиш Ctrl + V (или же в меню Edit(Правка) Paste(Вставить))
Шаг 4. Сохранить как... (Save as...) Выбираем формат JPEG (*.jpg, *.jpeg)
Для тех кто играет через клиент:
Шаг 1. Нажимаем в правом верхнем углу на круглую иконку (плагин с изображением фотоаппарата),или F9.
Шаг 2. Открываем на рабочем столе - *Мой компьютер*,локальный диск.
Шаг 3. В локальном диске открываем папку - Program Files ,затем папку ITTerritory, Screenshots.
Шаг 4. В папке Screenshots находим нужный скриншот.
Никаких обсуждений в этом топике не приветствуется. Нарушители, само собой, лишаются права голоса.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
Артания
Селение кочевников
01:46 TROYANEC » amoreice : а какая тематика
01:46 Nerevarine : Куплю карты сокровищ за 100 круглых, осётр/опал/первоцвет за 850
01:46 amoreice » _Тор_ : не стоит он твоего бензина
01:46 БЕЛОРД » _Тор_ : нинад политику... будет жалоба - закляпят же...
01:47 ---Knight--- : Продажа Рыбы от 100шт. Карась - от 65, Ёрш - от 45, Окунь - от 60, Жерех - от 65. В приват.
01:47 amoreice » TROYANEC : ну...теперь я думаю, такая надолго за этим чудом закрепится)
01:47 Вы получили Полосатый окунь.
01:47 Теперь у Вас в сумке их: 43
01:47 _Тор_ » БЕЛОРД : да,не подумал,спасибо
01:47 БЕЛОРД » _Тор_ :
01:48 Вы получили Полосатый окунь.
01:48 Теперь у Вас в сумке их: 44
01:48 Bubo-bubo : Всем пока, я спать
01:48 БЕЛОРД » Bubo-bubo : спокойной
01:48 _Тор_ : Ведётся набор адекватных игроков от 3лвл в клан СТРАЖИ,18+,от вас желание играть,от нас помощь!
01:48 --Вовк-- : Куплю:: Оберег приверженца Чёрной лиги -150-кр--Оберег неофита Чёрной лиги -30-кр
01:48 царевич : ПРОДАМ монеты и резники (есть много разных)
01:49 _Тор_ » amoreice, Bubo-bubo, Байзел : ну вот,пришёл,покричал,всю рыбу распугал и свалил,вредитель...
01:49 Вы получили Серый карась.
01:49 Теперь у Вас в сумке их: 87
01:49 amoreice » Bubo-bubo, Байзел, _Тор_ : )) счас станет тихо)) звезда утомилась))
01:49 За нарушение правил чата на игрока _Тор_ [5] наложено проклятие молчания длительностью 5ч.
при необходимости приложу скрины
1:46 _Тор_ » amoreice: таких как он я во время майдана за город в багажнике вывозил...
Собственно вот начало за которое Вам был дан кляп. Скрины не понадобятся.
Наказание правомерно. Жалоба отклонена.
|
|
|
|
|
Артания
ГП Арсы
Graff_Drakula : Игрок Graff_Drakula [11] просит оказать ему помощь в бою. Помочь в бою.
23:08 Graff_Drakula » Екатерина 7 : Срочно!!
23:10 За нарушение правил чата на игрока Graff_Drakula [11] наложено проклятие молчания длительностью 1мин.
Вот диалог, 1 минута это не много, но сам факт что просто так раздают баны когда захотят это не правельно.
После того как я попросил объяснить причину бана, меня игронировали долгое время потом забанили на 15 минут, так и не объяснив причину бана..
КотБегемот Смотритель
23:03 Graff_Drakula » KONST13: Я давно определился!):stesn:
23:03 Graff_Drakula » Помочь в бою: Игрок Graff_Drakula [11] просит оказать ему помощь в бою. Помочь в бою.
23:07 Graff_Drakula » Помочь в бою: Игрок Graff_Drakula [11] просит оказать ему помощь в бою. Помочь в бою.
23:07 Graff_Drakula: :ach_smile_boi::ach_smile_boi::ach_smile_boi:
23:08 Екатерина 7 » Graff_Drakula: :ogo:
23:08 Graff_Drakula » Екатерина 7: :ach_smile_boi::ach_smile_boi: Срочно!!
Вот диалог за который был дан кляп на минуту.
Дальше шла попытка выяснить за что кляп на что было отвечено, что жалобы на неправомерный кляп рассматриваются на форуме. Дальнейшее выяснение данного вопроса расценивалось как помеха в работе смотрителя, о чем Вас предупредили, но Вы не вняли предупреждениям.
Наказание правомерно. Жалоба отклонена
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!
|
|
|
|
|
Сделайте так что можно было играть на планшетах
|
|
|
|
|
1. Куявия
2. пригород
3. Наложил кляпы
4. 02.06.2014
00:56 ******* : Уважаемые игроки! Интересующие Вас вопросы по игре можете задавать мне в приват!
01:02 _-NOVIO-_ » Рыбак ГИРД : и чего?
01:03 Рыбак ГИРД » _-NOVIO-_ : чего чего с каких пор обычным игракам можно такое писать ?
01:03 Polyarnik исцелил порез персонажу Скрета.
01:04 _-NOVIO-_ » Рыбак ГИРД : можно!
01:04 Рыбак ГИРД » _-NOVIO-_ : и когда такое ввели?
01:05 _-NOVIO-_ » Рыбак ГИРД : она необычный игрок
01:05 Рыбак ГИРД » _-NOVIO-_ : в каком смысле ?
01:05 _-NOVIO-_ » Рыбак ГИРД : не могу сказать простомы игрокому
01:14 За нарушение правил чата на игрока Рыбак ГИРД [3] наложено проклятие молчания длительностью 15мин.
01:44 За нарушение правил чата на игрока Рыбак ГИРД [3] наложено проклятие молчания
Не вижу причин кляпов
если новобранец себя считает выше всех это уже не есть хорошо. Смотритель должен следить за порядком и помогать игрокам!
Тут было грубое нарушение
1. Он начал выворачивать игрока как будто игрок является админом
2. Он отвечал грубо (Что означает не уважение к играку)
Прошу наказать смотрителя отправить на перевоспитание. Чтоб умел уважительнее общаться с игроками вот как то так
С уважением Рыбак Гирд
Наказание было наложено за бессмысленный спам жалобами в клан-чат смотрителей и является правомерным.
|
|
|
|
|
1. Куявия
2. пригород
3. Наложил кляпы
4. 02.06.2014
00:56 ******* : Уважаемые игроки! Интересующие Вас вопросы по игре можете задавать мне в приват!
01:02 _-NOVIO-_ » Рыбак ГИРД : и чего?
01:03 Рыбак ГИРД » _-NOVIO-_ : чего чего с каких пор обычным игракам можно такое писать ?
01:03 Polyarnik исцелил порез персонажу Скрета.
01:04 _-NOVIO-_ » Рыбак ГИРД : можно!
01:04 Рыбак ГИРД » _-NOVIO-_ : и когда такое ввели?
01:05 _-NOVIO-_ » Рыбак ГИРД : не могу сказать простомы игрокому
01:14 За нарушение правил чата на игрока Рыбак ГИРД [3] наложено проклятие молчания длительностью 15мин.
01:44 За нарушение правил чата на игрока Рыбак ГИРД [3] наложено проклятие молчания
Не вижу причин кляпов
если новобранец себя считает выше всех это уже не есть хорошо. Смотритель должен следить за порядком и помогать игрокам!
Тут было грубое нарушение
1. Он начал выворачивать игрока как будто игрок является админом
2. Он отвечал грубо (Что означает не уважение к играку)
Прошу наказать смотрителя отправить на перевоспитание. Чтоб умел уважительнее общаться с игроками вот как то так
С уважением Рыбак Гирд
Наказание было наложено за бессмысленный спам жалобами в клан-чат смотрителей и является правомерным. Какиме имеено жалабомами ?
Вопрос какими на 3 часа аж кляп ?
|
|
|
|
|
21:54 За нарушение правил чата на игрока fedosey [9] наложено проклятие молчания длительностью 3ч.
21:55 Пластунец » fedosey : Уважаемый игрок! Грубые высказывания, оскорбления и нецензурная лексика запрещены! Не нарушайте пожалуйста, будьте взаимовежливы! С уважением, Смотрители Артании.
Это ред. когда-то уже получил от меня клеймо презрения за подобные действия - сначала кляпнет, потом в приват пишет "напоминания".
Я прошу принять меры, чтобы подобных "блюстителей" в составе зеленоглазых не было!
21:53 fedosey » Crazy Angel: какие свитки? В конце инста должны снимать все негативные эффекты, твари
21:51 fedosey: а какого хера скверные не снимают в чаще???
Наказание правомрно. Жалоба отклонена.]
Разбойников не любить но приручать!
|
|
|
|
|
1. Артания
2. Городская площадь Арсы
3. Не понятна причина наказания. "6:08 PM Играющая с огнем: Аркадец на заставе малышей бинтует... ребятки ХАИ - уберите свинью с заставы! :speak:" Клан "вепря" запрещено называть "свиньями"?
4. 4/6/2014 18:08
В вашем сообщении нет ни слова паро клан вепря, а вот про члена клана и просьба его убрать с заставы с называнием свиньёй наличиствует, а это оскорбление.
От ребаланса баланса не ищут. Сколько катка чащами не корми, а он все равно в лес смотрит. Без задротства и труда - ни туда и ни сюда.
Жгу, отжигаю, выжигаю крестиком. ©
|
|
|
|
|
Артания
ГП Арсы
Клап дали за то, что просто поинтересовался кто еще в локе качает знахаря кроме меня. Никакой комерцией там и не пахнет.
Выдержка из чата: 19:02 Hit29 : в локе еще кто то знаха качает чтоль? где травмы то все ? :(
19:03 За нарушение правил чата на игрока Hit29 [9] наложено проклятие молчания длительностью 15мин.
7 июня 19-03 по серверу
Приносим извинения за наказание. Со смотритлем проведена беседа и будет наложен штраф.
Я-ужас, летящий на крыльях флуда... Я-старый кляп
|
|
|
|
|
Играющая с огнем писал(а):1. Артания
2. Городская площадь Арсы
3. Не понятна причина наказания. "6:08 PM Играющая с огнем: Аркадец на заставе малышей бинтует... ребятки ХАИ - уберите свинью с заставы! :speak:" Клан "вепря" запрещено называть "свиньями"?
4. 4/6/2014 18:08
В вашем сообщении нет ни слова паро клан вепря, а вот про члена клана и просьба его убрать с заставы с называнием свиньёй наличиствует, а это оскорбление.
НУ что ж, если смотритель не знает из какого клана Аркадец, и более того считает "свинью" - оскорблением, то прискорбно. Свинья употреблялась именно в контексте члена клана Вепря... За сим остаюсь при своем мнении, что в общий чат писать вообще нет смысла - неадекватное отношение.
От ребаланса баланса не ищут. Сколько катка чащами не корми, а он все равно в лес смотрит. Без задротства и труда - ни туда и ни сюда.
Жгу, отжигаю, выжигаю крестиком. ©
|
|
|
|
|
22:50 За нарушение правил чата на игрока -EVE- [10] наложено проклятие молчания длительностью 3ч.
22:49 -EVE- » ковбой1: пойти курнуть нам часок?
Что здесь не так???
Прошу наказать смотрителя!!!!
Наказание согласно правил. Жалоба отклонена.
|
|
|
|
|
привет всем!! Сокланин просил назвать пета, я выдал,но не посмотреп и получилось в обший чат,я ниеого не оскорбдлял,как это посчитали,это все внутренне.Прошу вернуть голос
|
|
|
|
|
Тарх_ХХХ, наложил, меня спросил соклановец как назвать пета, я выдал,нло не посмотрел, что в общий чат.Прошу вернуть голос так как я ни кого не оскорблял!
|
|
|
|
|
на слика наложили наказание и штраф за тутти... я захожу с 3-4 комьютеров, на них играет мой друг, с ним я не меняюсь и не покупаю у него ничего, почему наложили на меня это наказание?
|
|
|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|
|