1.слонотоп
2.deleted
3.29/09/2025
4.отправил случайно сумму письмом на персонажа,которого не знаю,который не играет.
должен был отправить на персонажа с ником -слонотоп-
Сумма сделки составила - 450)
Покупатель отказывается вернуть разницу.
Прошу откатить сделку.
Семь дней как в обработке. Может я не в тот топик оформила?
Вами была совершена ошибка при выставлении лота, никто никого не обманывал и не "кидал". Учитывая что данная сделка ведет к ДВП, смотрители пошли на встречу и попытались помочь. Но покупатель не заходит в игру после 25.09.2025. Потому если баланс не будет восстановлен в течении 10 дней с момента совершения сделки - это приведет к нарушению п. 6 действующих правил и будут наказаны оба участника.
1.слонотоп
2.deleted
3.29/09/2025
4.отправил случайно сумму письмом на персонажа,которого не знаю,который не играет.
должен был отправить на персонажа с ником -слонотоп-
1) http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=bioodseeker
2) клан Застава
3) 21.10.2025 03:02-03:14
4) за 8 месяцев в клане ни разу не видел этого игрока. не знаю взломанный это или мошенник, но сегодня ночью он забрал все хранящиеся в казне клана предметы. прошу провести проверку и вернуть украденное.
1) не известно
2) N O B O D Y
3) 23.10.2025
4) 15:03 Вы выкупили лот с Могучий камень восполнения сил, 100 шт., содержимое лота было выслано Вам по почте переплатил 7 тысяч, ложные лоты выкладывает кто то
1) неизвестен
2) allsun
3) 23.10.2025
4) куплено с рынка 100 фио сверхов. Игра запущена на телефоне, правое меню частично перекрывает конечные цены. Цена в итоге оказалась в 7 раз выше средней по рынку. Подозреваю мошенничество. Момент игровой, но неприятный.