1) Недочет администрации
2) TaffBrother
3) 15.02.2014 примерно в 21.30 по мск.
4) В эту дату я пришел на ярмарку дивностей и у Торговца Златослава увидел следующую картину: для покупки
Коллекции монет «Все пути развития» необходимо иметь: 3 новых монеты(заклинатель,страж, берсерк)+
Коллекцию«Пути развития» Следовательно, сначала надо собрать Коллекцию«Пути развития», купил
Суму для коллекции «Пути развития», попытался собрать эту коллекцию, имея все необходимые монеты (витя, волхв, разбой, чар, рат и следак)-неполучилось.
После этого пошел спрашивать у смотрителей в чем проблема: они говорят, что надо было покупать другую сумку, а старая уже не действует, тогда вопрос: почему старая сумка до сих пор продается в магазине? Это же чистой воды обман игроков.
В итоге, я потерял 100 кр, которые потом и кровью достаются мне. Прошу вернуть мне деньги, компенсацию за моральный ущерб, потраченное время и помощь в обнаружении косяка администрации.
P.S. имеется скриншот, готов его предоставить.
Если вы чего - то не знаете, это не факт что вас кинула администрация игры! Прежде чем надо было что-то покупать можно было, прочитать данный топик http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=357833&f=63, в котором все подробно описано. Отказано.