1. Сульфур
2.
http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Сульфур
3. ДВП
4. Куявия
Добрый день! Сразу хочу сказать что грешен, каюсь). Но, хочу прояснить и выяснить пару моментов. Со своей стороны как ни крути виновен, передачи были, но если внимательно посмотреть - передачи все же были двухсторонние (старался компенсировать, но недосчитал, отнесся к ситуации "авось пронесет") и если посмотреть сколько персонаж на который было ДВП находится на своем уровне и звании должно стать понятным, злостного умысла, вложеного в сам смысл ДВП нету, есть просто его факт принципиальный.
Далее, непонятно почему штраф в 10000, если в правилах четко указано, что донор должен оплатить 5000.
Суть наказания - не допустить вседозволеность и рецидив, поэтому я согласен его понести. Но, наложеное наказание продемонстрировало мне неправду со стороны Проекта, в том что нарушается определение того, что "Троецарствие" - БЕСПЛАТНАЯ игра, так как снятие наказания сводится только к покупке золотых за реальные деньги.
Хочу договориться с правосудием, согласен выплатить штраф и не нарушать больше законы, в обмен на то, что мне откроют доступ к почте и рынку. Если наказание невозможно снять частично - прошу снять наказание сроком на 6 часов, с письменным уведомлением.
Таким образом я смогу выплатить штраф, а проект не потеряет игрока, который станет лояльным во сто крат и навсегда.
С Уважением и надеждой на гуманизм, лояльность и отсутствие косности мышления.
По поводу суммы штрафа. В правилах написано, что сумма штрафа составляет 5000 кр. донору (не касается вторичных персонажей) http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=129&page=4. Вы с игроком Комбайн играете с одного компьютера, то есть один основной, второй - вторичный. Для вторичных - штраф - всегда 10.000 кр.
По поводу смены наказания на предупреждение. Персонажу комбайн было выслано письмо с предупреждением о ДВП и 2 суток на "подумать", сервисом проверок он не воспользовался и вас посадили.
Наказание правомерно. Штраф можно оплатить в темнице