Вернуться  
страницы [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]
 Жалобы на модераторов Чата    Sir Bobik [9]  цитировать
12:25 // 16 май 2013
Здесь постятся жалобы на неправомерные действия модераторов чата (жалобы на бездействие не принимаются).
Жалобу может подавать игрок только сам за себя, жалобы от посторонних игроков - не рассматриваются (все жалобы,поданные от других лиц - будут удалены,без рассмотрения).

Для рассмотрения жалобы необходимо предоставить следующую информацию:

1. царство;
2. локация (или раздел форума);
3. что, по вашему мнению, не так сделал модератор;
4. дата и время произошедшего.

Скриншот - обязателен, и должен быть выслан по первому требованию Смотрителя!

Внимание: Скрины принимаются исключительно в формате jpg.
В теме письма указать ник персонажа!
Письма без темы, или содержащие скрины в любом другом формате - будут удалены без рассмотрения!

Как нужно делать скриншот:

Для пользователей Windows.

Шаг 1. Нажимаем клавишу Print Screen (PrintScr).
Шаг 2. Открываем Paint (встроенный в Windows графический редактор).
Шаг 3. Нажимаем сочетание клавиш Ctrl + V (или же в меню Edit(Правка) Paste(Вставить))
Шаг 4. Сохранить как... (Save as...) Выбираем формат JPEG (*.jpg, *.jpeg)

Для тех кто играет через клиент:

Шаг 1. Нажимаем в правом верхнем углу на круглую иконку (плагин с изображением фотоаппарата),или F9.
Шаг 2. Открываем на рабочем столе - *Мой компьютер*,локальный диск.
Шаг 3. В локальном диске открываем папку - Program Files ,затем папку ITTerritory, Screenshots.
Шаг 4. В папке Screenshots находим нужный скриншот.

Никаких обсуждений в этом топике не приветствуется. Нарушители, само собой, лишаются права голоса.
Под хвостом предательски сжалось (ц)

-Торнадо- [10]  02:54 // 13 дек 2015
1. Артания.
2. Боромирова чаща.
3. Неправомерное наложение наказания. Во- первых в мбс, сначало идет предупреждение, а уже при повторе наказывается по всей строгости. Во- вторых по одному безадресному слову "нубье" невозможно определить, что этим хотел сказать игрок и в адрес какой фракции оно было адресовано.
4. 13.12.2015г. в 01:57

Здравствуйте. Ваше сообщение, написанное в общий чат, могло спровоцировать флейм в локации, что повело за собой наказание согласно правил.

Жалоба отклонена. Действия Смотрителя правомерны.
Прежде, чем что-то написать, всегда подумай о последствиях...

ULTRAS [5]  20:47 // 13 дек 2015
1. Куявия
2. Медвежьм колки
3. Общалась в привате с человеком, сидели шутили, и тут бах и молча
4. 13.12.2015 примерно в 20-27

Добрый день.
Кляп Вам был выдан за разговоры на секс темы и домогательства, написанные в 20.24 ч.

Наказание правомерно.
Оп

Ненси [10]  15:09 // 14 дек 2015
удалено.

Светтланка [10]  22:59 // 14 дек 2015
1. Куявия
2. Застывшее озеро
3. 15:28 Светтланка: РУБЕЖ И ДЕБРИ БЕЗ ПОЛКАНОВ! КВЕСТ ПОДОЖДЁТ. УЙДИТЕ ОТ ЭТИХ ЛОК! ВЫРЕЗАЮТ. :speak: Речь в сообщении не идёт о том, что не воюем и не заходим в бой, а имеет предупредительный характер для сдающих квест. К модератору _Кронос_ никаких претензий не имею, он не увидел в этом сообщении никакого деструктива, как и многие, точнее, все, с кем общалась. Претезии к тому, кто всё-таки смог каким-то непонятным мне образом разглядеть в предупреждающем сообщении деструктив. 12 часов. Объясните, пожалуйста, за что?
4. 14.12.2015 г. 15-30.

По данному нарушению есть топ http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=377901&f=7

Действия смотрителя правомерны.
Жалоба отклонена.

Цитроняночка [5]  12:59 // 15 дек 2015
1.Куявия
2.Поляна войнов
3.17:02 Цитроняночка: » Цитроняночка : Хаи пусть в лихие или упитыми идут,или вообще пусть в городе сидят.Одни трупы по дороге 11-12е лвл.Где тут деструктив,ни че не поняла, 12 ч молчи получила. К модератору _Кронос_ никаких претензий не имею, он не увидел в этом сообщении никакого деструктива.Жду пояснений,что за беспредел был со стороны других смотрителей!
4.14.12.2015.примерно 17:20

Действия смотрителя правомерны.
Жалоба отклонена.

Тайфунчик [4]  14:25 // 18 дек 2015
1.Куявия
2. городская площадь
3. .14:01 Тайфунчик » Мозголюб,Симпатюлечка: мне и льдинку можно, снехек уже есть
14:03 За нарушение правил чата на игрока Тайфунчик [4] наложено проклятие молчания длительностью 1мин.
3* 1. недолгова то ли думал, смотритель аж 2 минуты прошло? 2. а где я что нарушила, оч интересно (хочу знать что бы в преть не на рушать!)
4. 18.12,2015. в 14:03

Здравствуйте, Вам был выдан кляп согласно Правилам поведения чата , а именно за:
Спам - захламление чата в любой форме... и сообщения, адресованные одновременно нескольким игрокам.

Наказание правомерно. Жалоба отклонена.

Тайфунчик [4]  20:35 // 19 дек 2015
флуд

бандит1 [4]  02:06 // 20 дек 2015
флуд в рабочем топе

-Woo- [5]  01:30 // 22 дек 2015
1. Куявия
2. Городская площадь
3. 1:22 -Woo-: есть кому снежок (ой)ить?
1:22 За нарушение правил чата на игрока -Woo- [5] наложено проклятие молчания длительностью 3ч.
Слово было написано - Залупить (кинуть,бросить, втыкнуть как ещё то)
4. Время указано выше, дата 22.12.15
Скриншот имеется

Использованное Вами слово было распознано системой как ненорматив, в связи с чем часть его было закрыто.
Согласно правилам чата на Вас было наложено наказание 3 часа.
Рекомендуем в дальнейшем воздержаться от употребления слов имеющих общий корень или часть слова с ненормативом.

Жалоба отклонена. Действие смотрителя правомерны.

Калиана [5]  17:45 // 25 дек 2015
1. Куявия
2. Городская площадь
3. Будучи рупором, на протяжении 15 мин я сообщала о невидимке, давала его ник, путь и уровень.
17:25 шампанский » Калиана,Цитроняночка: рат, 14 лвл... невидимка)
17:26 Калиана » Цитроняночка,шампанский: привет. сударь я Вас поздравляю, Вы заняли 3 место по невнимательности. о том что Танкс гуляет по Куявии говорим уже минут 15 точно
17:26 шампанский » Калиана,Цитроняночка: грубить не обязательно. я просто предоставил ссылку на перса. лучше знать своего врага в лицо
17:27 шампанский » Калиана,Цитроняночка: калин, я б тебя послал бы, но вижу ты оттуда
17:28 Калиана » шампанский: это был сарказм, а не грубость - это первое. и второе, о том что это Танкс я пишу уже минут 15.
17:29 шампанский » Калиана: юмор плоский, ну ничего... у дубов лучше не бывает) - оскорбительное сравнение себя с деревом пропустила, не стала жаловаться смотрителям
17:30 Калиана » шампанский: на себя посмотрели бы вначале, то же мне мужчина... настоящий мужчина никогда не оскорбит женщину... судя по всему, Вы не мужчина а тюфяк
17:31 За нарушение правил чата на игрока Калиана [5] наложено проклятие молчания длительностью 1ч.
17:31 шампанский » Калиана: женщина? я не вижу перед собой женщину... пару пикселей и только
17:31 шампанский » Калиана: всего доброго)

Прошу пояснить, а что мне был дан кляп. Почему одним можно всё, а другие должны из за них страдать? Изначальное оскорбление было от игрока "шампанский". Прошу смотрителей также наказать и данного перса.

Сейчас Ваша просьба наказать игрока шампанский неактуальна. Вам следовало обратиться с жалобой в клан сразу, а не отвечать оскорблением на оскорбление.

Жалоба отклонена. Действие смотрителя правомерно.

Калямбо [7]  00:09 // 26 дек 2015
Калямбо
Куявия
23:45 За нарушение правил чата на игрока Калямбо [7] наложено проклятие молчания длительностью 1мин.
26.12.2015 года.
я в это время никому ничего не писал.

Здравствуйте. Вам было выдано наказание за флуд. Флуд - повторение одной и более однотипных фраз чаще, чем 1 раз в 3 минуты.

23:40 Калямбо : ш+
23:41 Калямбо : ш+

Жалоба отклонена. Действия смотрителя правомерны.

Greeneyesfire [9]  18:14 // 26 дек 2015
Greeneyesfire
Куявия
Городская площадь Куябы

18:04 За нарушение правил чата на игрока Greeneyesfire [9] наложено проклятие молчания длительностью 1мин.

Молча за что, объясните. Правил вроде не нарушала.

Доброго времени суток. У вас было нарушение по пункту капс.
Капс - использование заглавных букв или знаков препинания в 50 % или более состава сообщения.

18:03 Greeneyesfire: ШИ+

Greeneyesfire [9]  18:16 // 26 дек 2015
Повтор

CHUDO [5]  17:10 // 28 дек 2015
Заявка подана не по форме

волшебник [12]  18:12 // 28 дек 2015
1. Артания.
2. Поселение ховаргов (канал царства)
3. 17:47 волшебник: КОРОЛЮ НУЖНЫ ДВА ПОМОЩНИКА, ЧТОБЫ РУКОВОДИЛИ АРТАНИЕЙ ПОКА КОРОЛЬ ИЗВОЛИТ ПРЕДАВАТЬСЯ ПЬЯНСТВУ И РАЗВРАТУ:king: ОТБОР НА КОНКУРСНОЙ ОСНОВЕ:king: НЕСОГЛАСНЫХ ЗАБАНЮ И СОШЛЮ В СИБИРЬ:king:

Прилетает бан на 3 часа. Смотрим правила чата за которое может прийти такое наказание http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=129&page=3#nakaz4

Ненормативная лексика (адресная и безадресная); (не было)
Сексуальные домогательства; (не домогался)
Разговоры на сексуальные темы; (не было)
Обсуждение и реклама алкогольной и наркотической продукции; (не обсуждал и не рекламировал алкогольну продукцию)
Угрозы расправы вне игры (в реальной жизни); (ни кому не угрожал)
Использование двусмысленных завуалированных выражений. (не использовано)

Так за что бан?

4. 28.12.15 в 17:47

Добрый день. Фраза ПОКА КОРОЛЬ ИЗВОЛИТ ПРЕДАВАТЬСЯ ПЬЯНСТВУ И РАЗВРАТУ является обсуждением алкогольной продукции. Жалоба отклонена. Действия смотрителя правомерны.
не хотите ли немного магии?

Николашечка [10]  22:49 // 29 дек 2015
Артания
Николашечка
22:38 ---MAKS--- » Desert-Eagle: коньячку и все будет ок
22:39 За нарушение правил чата на игрока ---MAKS--- [10] наложено проклятие молчания длительностью 3ч.
22:40 Николашечка » ---MAKS---: за что? коньяк чёли матерно рекламировал?
22:40 За нарушение правил чата на игрока Николашечка [10] наложено проклятие молчания длительностью 3ч.
22:40 Desert-Eagle » ---MAKS---,Николашечка: :smile_tucha::smile_tucha: теску забанили (
22:40 Лосось Иваси: коньяк
22:41 За нарушение правил чата на игрока Лосось Иваси [10] наложено проклятие молчания длительностью 3ч.

Обоснуйте за что наказание? не одному человеку а 3-м сразу

За обсуждение и рекламу алкогольной и наркотической продукции в чате положено наказание, которое и было выдано согласно правил чата. Жалоба отклонена. Действия смотрителя правомерны.

-лаки- [8]  23:50 // 30 дек 2015
Чат не сохранился.
Но история такова
Я был стратегом и когда звал артан сказал что " хватит куяв кормить халявой они и так закушались" Мне дали кляп на 12 часов. За что не понимаю.
Если можно уберите кляп или объясните что я не так сделал?

Кляп Вам был выдан за призыв не идти в Данапр в бои, что приравнивается к деструктиву и наказывается согласно правил. Жалоба отклонена. Действия смотрителя правомерны.

Дьяболос [8]  21:39 // 31 дек 2015
1Куявия
2 ред както так сказал я ну свобода слова за это мне бан 12 часов
3 далие защёл мой брат спросил за правила игры ему бан на 30 менут
ред

Ваше утверждение, что художники нашей игры работают лишь над донатом - это введение в заблуждение игроков, ну и кроме того это и негативное высказывание в адрес команды художников/разработчиков, а это всегда было и будет деструктивом.

Дьяболос [8]  21:43 // 31 дек 2015
флуд в рабочем топе

страницы [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]

Яндекс.Метрика