Если вы довольны действиями смотрителя, вы можете сказать спасибо в этом топике и этим ему (ей) поднять рейтинг. Желательно тут же отметить, за что вы ему (ей) благодарны!
Без преувеличений - более отзывчивого и доброго смотра я еще не видел. Этот человек терпит мои "как" и "почему" несколько дней. Корректная работа, вежливое общение и искренне желание помочь.
хочу выразить благодарность смотрителю-- ТемныйЭльф-- столкнулся с весьма щекотливой ситуацией!!! он мне все правильно обьяснил указал на ошибки и даже немножко наказал!!! в предь эта ситуация больше не повториться!!! как говориться -синяк под глазом -уменьшает кругозор но увеличивает опыт
Хочу поблагодарить смотрителя с ником "Джинни" за то, что она всегда безотказно помогает мне по игре. Так же хочу пожелать ей удачи в игре и много много кругляшей))) Чмоки)))
Думаю пришло время оставить благодарность смотрителю под ником Илья Орлович. Этот Человек бесчисленное множество раз помогал мне с решением различного рода вопросов, давал бесценные советы по игре, по прокачке перса (я пока нуб, но что делать уже знаю), отвечал на надоедливые вопросы, он всегда вежлив, тактичен, рассудителен. Будь моя воля, поощрил бы не задумываясь этого стража порядка.
Думаю пришло время оставить благодарность смотрителю под ником Илья Орлович. Этот Человек бесчисленное множество раз помогал мне с решением различного рода вопросов, давал бесценные советы по игре, по прокачке перса (я пока нуб, но что делать уже знаю), отвечал на надоедливые вопросы, он всегда вежлив, тактичен, рассудителен. Будь моя воля, поощрил бы не задумываясь этого стража порядка. http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Илья+Орлович&noredir=901294008312129e5d177a37764d4f0e