Вернуться  
страницы [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 > >> ]
 Благодарности смотрителям!    Алантиэль [11]  цитировать
12:03 // 14 май 2013
Если вы довольны действиями смотрителя, вы можете сказать спасибо в этом топике и этим ему (ей) поднять рейтинг. Желательно тут же отметить, за что вы ему (ей) благодарны!

KirpiDON [8]  02:50 // 27 июн 2018
Благодарность смотрителю артании banditka_s. Спасибо тебе. Пока не перерыла весь форум, по моему вопросу не успокоилась. Спасибочки
здесь могла бы быть ваша реклама !

-ГРЮ- [3]  07:17 // 27 июн 2018
Большое Спасибо! смотрителю *Лиська* за помощь в игре!

Кира тян [5]  13:43 // 28 июн 2018
Большое Спасибо, смотрителям Лиська иTORBRAND за помощь
Хы хы я Б з И к ВаШ О_О

воин121 [5]  10:56 // 01 июл 2018
Хочу выразить огромную благодарность смотрителю Аххе за помощь в поиске игрока, возился со мной как с младенцем, но помог

Чопа [9]  15:41 // 03 июл 2018
banditka_s - одна из лучших смотрителей и просто хорошая девушка

Айрат [7]  01:09 // 05 июл 2018
большое спасибо banditka_s за ее стабильную помощь в вопросе игры она прямо мой путеводитель трои!)))

Черт Ржавые Зубы [8]  15:19 // 08 июл 2018
большое спасибо смотрителю чертопляска)
всегда поможет, всегда ответит на вопрос, даст ссылки с форума/библиотеки
побольше бы таких смотрителей, как чертопляска)

Айрат [7]  14:41 // 13 июл 2018
Огромная благодарность смотрителю СветоФорыч!разъясняет грамотно чётко и коротко!помогает постоянно никогда не отказывает в помощи!побольше таких

мс-1 [8]  04:56 // 15 июл 2018
выражаю благодарность Смотрителям Артании, все как один хорошие ребята ! ну кроми бени , он нуб ))

Оззи Ос [7]  19:40 // 25 июл 2018
Спасибо смотрителю Джинни! толково работает!

kot_28 [5]  12:16 // 27 июл 2018
Всегда приятно вести беседу с грамотным и доброжелательным человеком, коим является Смотритель Артании Лиська:) Большая благодарность за вежливые ответы на интересующие меня вопросы!

-Nigth-Angel- [9]  13:59 // 30 июл 2018
ЭЛМИРИЕЛЬ огромное спасибо данному смотрителю, всегда вежливая, приятна в общении и хороший человек

С-нежная_пантера [7]  11:50 // 05 авг 2018
Джинни Очень приятно,что такие смотрители есть. Спасибо.

Needle Stick [5]  22:34 // 08 авг 2018
Спасибо смотрителям кО_отя и -Драголюб- за отличные советы по игре и ответы на сложные вопросы!)

Joanna Wood [3]  17:51 // 11 авг 2018
Отдельное спасибо смотрителю "Леди Мира", всегда на месте, всегда даёт чёткие и развёрнутые ответы

Актеториус [5]  11:53 // 15 авг 2018
коротко о смотрах за 2-3 месяца игры.
Смотрители ОМЧ
Лиська-добрая и забавная девушка, поможет с вопросами, поделится своими знаниями.
Камбин-ответственный, строгий дядя(возможно в годах) который всегда подходит ответственно к своей работе. На вопросы отвечает не столь понятно, но тут дело восприятия человеком информации данной ему(За минус не считаю).
Moner-общительный человек и весьма открытый, как правило вижу его по ночам, но поможет как и в плане вопросов по игре, так и даст совет как лучше поступить.
maximuss- часто помогает в игре, по игре вопросов ему мало задавал, но поможет всегда. Верни дроп корней сладия
Дядя Степа СветоФорыч - такое ощущение что никогда не спит, всегда на посту(вспомним фрагмент из мультика где он рассказывает второклашкам про службу свою ).
banditka_s- пока не найдет ответ будет шерстить форум в минус своему времени, стоит отметить.
Смотрители ОМФ
yaki da-как смотритель форума мне больше всех приглянулся. Быстрые и оперативные действия, подскажет как лучше сделать чтоб кляп не схлопотать.
Арбу3ик-пару раз с ним вел диалог по поводу форума, ответы все ясные и понятные, все расскажет касательно форума.
Смотрители ОП
__ИНКВИЗИТОР__; Армагеддон_- всегда проконсультируют по правилам и сделкам, а так-же подскажут какие сделки приведут к тюрьме и т.д.

А в общем, Господа, всем вам спасибо, без вас бы не было порядка в царстве.

*мнение собрано исходя из диалогов со смотрителями под разными персонажами и разными впнами*

Тираниус [10]  08:21 // 17 авг 2018
Выражаю благодарность смотрителю Лиська за своевременные, актуальные и быстрые подсказки в вопросах игры

John wick [11]  19:31 // 20 авг 2018
Спасибо смотрителю СветоФорыч за помощь с игровыми вопросами.быстро и оперативно.
Раньше все по другому было....

Валерич [6]  11:13 // 21 авг 2018
Фесс- супер человек спокойно и все объяснит по больше бы таких! УВАЖАЮ

страницы [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 > >> ]

Яндекс.Метрика