Если вы довольны действиями смотрителя, вы можете сказать спасибо в этом топике и этим ему (ей) поднять рейтинг. Желательно тут же отметить, за что вы ему (ей) благодарны!
Хочу сказать огромнейшее СПАСИБО смотрителю Chertoplyaska, долгое время не играл и уже запутался, очень помогла со всем разобраться и дала пару советов, благодарю
Хочу выразить благодарность смотрителю Chertoplyaska, была оказана оперативная помощь и дан подробный ответ на интересующий вопрос!
Добра и процветания
Благодарность смотрительнице http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=_Милость_ , которая несмотря на то, что ее отдел занимается другой работой, терпеливо отвечала на сложные, нигде не описанные, вопросы по игре.
Хотелось бы выразить благодарность смотрителю Единоличник
За убедительные разъяснения и доходчивость аргументов
П.С.
А за терпение моих вопросов дать внеочередной отгул!
Еще раз спасибо, Единоличник
Очень благодарен смотрителю ЛисичкаСмотричка, очень помогла мне разобраться с нововведениями в игре, у меня был перерыв в игре большой. Трудновато было бы без ее помощи! Большое ей спасибо!
Хочу выразить свою благодарность Ker Laedda, смотрителю, который помог мне вспомнить все... Как пить и какой каст, дал очень хорошие ссылки. Теперь изучаю и думаю в тревожные регионы наведаюсь. Очень скоро! Спасибо ему еще раз за терпение и... постараюсь оправдать. Не зря же он время тратил на меня. Посмотрим что у врагов под кожей....
Добрый вечер. После долгого перерыва (в 8 лет) решил вернуться в игру. Изначально было сложно, потому как появилось много нового. Во всяких вопросах очень доходчиво объясняют мне 2 модератора Артании, за что я им очень благодарен. Игровые ники их СветоФорыч и - Фрейя - .
Огромное им спасибо.
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!
Желаю и здесь выразить благодарность замечательной девушке из клана Смотрителей Арсы - Фрейя - за приятное общение и помощь в решением некоторых моментов. Очень приятно, когда в Трое есть такие хорошие люди, мне на весь день было обеспечено хорошее настроение!)
Что это за имя? У котёнка должно быть другое имя. Например, Пушок. Или Мурррррзик.
Арбузик и СветоФорыч молодцы вечные помошники трои во всем .будь то мобыф будь то вопросы интеллектуального характера и даже личного !красавчики так держать!удачи Вам в игре и главное в реале