Если вы довольны действиями смотрителя, вы можете сказать спасибо в этом топике и этим ему (ей) поднять рейтинг. Желательно тут же отметить, за что вы ему (ей) благодарны!
Выражаю благодарность смотрителю КотБегемот, за то что сначала кинул на меня призрака жутня, и сразу же после боя подловил призраком Хлад-птицы. Смотритель очень сильно рисковал, надеюсь, он больше не будет меня бояться
Огромное СПАСИБО смотрителю Bubut! Его ответы всегда четкие, по теме и даже с дополнительной информацией, с которой становится ясно и понятно, что нужно делать дальше. Всегда корректен и внимателен. Еще раз СПАСИБО))
Выражаю благодарность смотрителю Куявии Orsetto, очень часто встречаются не совсем дружелюбные и компетентные смотрители "инкогнито". Но Orsetto совсем не такая, она всегда рада помочь и ответить на любой вопрос. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Не думал, что скажу это когда-нибудь, но хочу реально поблагодарить Мазила_. Очень оперативно разрешил ситуацию и дал подробный ответ по вопросу. Ничего лишнего, только по делу. Спасибо тебе