Если вы довольны действиями смотрителя, вы можете сказать спасибо в этом топике и этим ему (ей) поднять рейтинг. Желательно тут же отметить, за что вы ему (ей) благодарны!
Хочу сказать огромное спасибо смотрителю СветоФорыч. Который раз отвечает на вопросы и помогает в их решении даже влияя на другие отделы. Невероятная отзывчивость и своевременность помощи в сложных ситуациях. Спасибо что вы есть
Очень благодарен смотрителю ЛЮБАВАА.
Когда выйдя из чертога и не проверив активный канал, я вместо чата клана отправил в чат локи сообщение соклану с "разбором полётов" по оконченному инсту, мне было дано наказание молчанием (хотя моего оппонента в локе не было и смотритель это видел - наказание было наложено не сразу, я успел продублировать своё в кланчат). По истечении срока наказания я пытался выяснить у смотрителя, давшего наказание, о причинах, он не ответил мне, хотя активность персонажа наблюдалась. Татьяна не посчитала для себя зазорным и тяжелым вникнуть в суть вопроса и объяснить мне, почему было дано наказание.
Таню знаю еще до её вступления в клан Смотрителей. Как была приятная, вежливая и тактичная барышня, так и осталась. Умничка. Ещё рах большое спасибо, Танюша.