Если вы довольны действиями смотрителя, вы можете сказать спасибо в этом топике и этим ему (ей) поднять рейтинг. Желательно тут же отметить, за что вы ему (ей) благодарны!
Хочу выразить огромную признательность смотрителю Куявии https://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=-A_K_E_L_A-! Благодаря его советам (аргументированным) моя "умная" голова избежала больших ошибок. А это говорит о том, что человек не только знает, но и понимает игру. Всем начинающим (и не только) игрокам советую обращаться по вопросам игры к нему! Спасибо за помощь!
Большое спасибо Лисичке Смотричке, помогла разобраться с складом в пригороде и с квестом на Перуна. А так же Неназываемому, помог разобраться с квестом Громоград зовет. Еще раз, большое спасибо.
Большое спасибо за отзывчивость и вежливость смотрителю с того берега Iskorka.
После безуспешной попытки получить ответ на свой вопрос на своём берегу (он касался Артании, и я просил разъяснить мне тонкости выполнеия/не выполнения некоторых правил, касающихся обоих царств) просто наудачу задал вопрос ей - и, о чудо. Не только ответ, а и окончательное закрытие вопроса и благодарность.
Неожиданно и приятно.
Большое спасибо.
Получил удовольствие от общения.