1. Артания
2. Дикий предел (смотритель был на ГП)
3. говорил со смотрителем БЕЛЬЗЕНЕФ о неправомерном наложении кляпа на форуме.
15:27 Единоличник » Бельзенеф : проясните, с чего бы вдруг там был флуд?
15:27 Бельзенеф » Единоличник : с того что там никаких комментариев ни по каким темам не положено
15:28 Единоличник » Бельзенеф : а там не было никаких коментариев
15:29 Единоличник » Бельзенеф : то, что кошки писали, я не видел, я писал заявку, коментариев не было
после чего он задал мне 3 вопроса в одном предложении и я стал на них отвечать
15:30 Бельзенеф » Единоличник : какую заявку? У вас ник мама? И про планшетников - это часть заявки? Не нужно демагогии
15:31 Единоличник » Бельзенеф : это были пояснения к заявке (такие пояснения встречаются на каждой, из 27 страниц этого топа), это раз
15:32 Единоличник » Бельзенеф : про планшетников - т.к. она подала заявку и ей отказали с данным пояснением + не сочли указать где, когда она использовала прогу, это 2
15:32 Бельзенеф » Единоличник :
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=326705&f=30
15:33 Единоличник » Бельзенеф : 3. в топе ни слова не сказано о том, что запрещено подавать заявку от другого лица (пример - страница №1) это 3
15:33 За нарушение правил чата на игрока Единоличник [6] наложено проклятие молчания длительностью 15мин.
хотел задать вопрос: вы издеваетесь? с меня только что слетела недельная форумка, и, вуаля, на тебе ещё на 3 дня? причём просто так?
но бан на 15 минут дал мне понять, что этот перс лишь числится в смотрителях, но таковым не является, и дальнейшего разговора (после кляпа) не было, т.к. данный перс начал меня игнорировать:
16:34 Единоличник » Бельзенеф: а это вообще нормально? сам задал вопрос, я отвечаю и ты кляпаешь? причем не на минуту? я пройдусь по топам приёмной...
думал, что он отошёл по делам (на момент вопроса стоял в тюрьме), но немного погодя увидел, что данный перс уже на ГП.
и ещё, данный персонаж на форуме говорил, какой он терпила, в привате с ним он терпит и маты и оскорбления, не банит за них, а тут такое. кажется, кто-то свистит...
20.11.13 15:33
Выяснять правомерность того или иного наказания следует через соответствующий раздел на форуме (http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=326705&f=30), а не в приват у смотрителя, он как раз для таких случаев и создан.
Наказание правомерно.