1. Куявия
2. Темный рубеж
3. 3:24 Окончен бой "Нападение на Данила95".
3:24 Теперь, когда грабитель повержен, вы можете спокойно обыскать найденный вами сундук. Запустив в него руку, вы извлекли наружу Гуркит 3 шт (теперь их 3).
3:24 Вы получили: 15.40
3:24 Данила95: апустив в него руку, вы извлекли наружу Гуркит 3 шт (теперь их 3). опять вибраторы)
3:27 За нарушение правил чата на игрока Данила95 [10] наложено проклятие молчания длительностью 3ч
3:29 Алексей Смирный » Данила95: Причина наказания: "Разговоры о сексе"
4. 05.11.21 03.27
Во первых когда гуркит выбивают с велетов, там есть такая фраза, "ваша находка гудит и вибрирует"... от этого и многие в трое называют гуркит вибратором.
Во вторых слово вибратор имеет множество значений, у меня в телефоне есть вибратор, да у каждого почти, у меня игрушка у кошки с вибратором, сеть антена вибратор, Вибратор (от лат. vibro — колеблю) — система или устройство, в которой возбуждаются колебания (особенно механические).
03:41 Алексей Смирный » Фея Снов: Скинь ему топ
03:41 Алексей Смирный » Фея Снов: Заодно и я узнаю, кляпается такое или нет
03:42 Алексей Смирный » Фея Снов: Но скорее всего да, в игре цензура строгая
03:42 Алексей Смирный » Фея Снов: Если бы он написал перфоратор))
А вот это уважаемая администрация не хочет прокомментировать? Я что подопытный кролик для смотрителя?
И вам не кажется, что если модератор дюже озабоченный, то это не моя проблема совсем.
Прошу наказать не просто по строгости ,а по всей строгости и выгнать таких не "да же слово не подберу" которые позорят честь мундира и ставят на игроках эксперименты, типа прав он или нет, это уже ниже всякого плинтуса.
Здравствуйте. Приносим Вам свои извинения. Со смотрителем проведена разъяснительная беседа. Смотритель оштрафован.
Жалоба принята. Действия смотрителя неправомерны