Моя дорогая и любимая редакция. Я уже полгода жду, пока вы проверите игрока Fireblade Extrem на наличие сторонних программ. И всё это время, он 90% игрового времени проводит на боте. Порой, даже не стесняясь наличия администратора рядом с ним в локации. Он просто скачет по цветочкам, когда до него дотрагиваешься и никак не реагирует на внешний мир.
Каждый раз, когда я пишу жалобу на него, я не испытываю радости, злорадства или каких-либо других эмоций кроме глубокого непонимания. Я не понимаю, почему вам легче бесить честных игроков наличием этой газонокосилки, почему вам легче угрожать честным игрокам наказанием за то, что они бьют тревогу и привлекают ваше внимание к проблеме, чем взять и хотя бы ОДИН раз наказать его за то, что она делает КАЖДЫЙ ДЕНЬ 6 месяцев.
Вы требуете не писать на него более заявок, а для меня это единственный шанс пособирать ресурсы, потому что за полгода наблюдений за этим ботом выявлена прямая закономерность между написанием на него жалобы и уходом персонажа в тень, чтобы не вызывать подозрений.
Если данный игрок является неприкосновенным, так напишите об этом прямо, а также укажите полный список тех, на кого нет смысла писать жалобы, потому что вы не собираетесь применять к этим игрокам наказаний и всё сразу встанет на свои места.
А пока, 28 октября, 15:40 по Москве, а наш Fireblade Extrem сидит на привычной полянке с включённым ботом и мешает другим игрокам
1. Fireblade Extrem
2.
https://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Fireblade+Extrem
Подтверждено