|
страницы [ << < 85 86 87 88 89 90 91 > >> ]
|
12:25 // 16 май 2013
|
|
Здесь постятся жалобы на неправомерные действия модераторов чата (жалобы на бездействие не принимаются).
Жалобу может подавать игрок только сам за себя, жалобы от посторонних игроков - не рассматриваются (все жалобы,поданные от других лиц - будут удалены,без рассмотрения).
Для рассмотрения жалобы необходимо предоставить следующую информацию:
1. царство;
2. локация (или раздел форума);
3. что, по вашему мнению, не так сделал модератор;
4. дата и время произошедшего.
Скриншот - обязателен, и должен быть выслан по первому требованию Смотрителя!
Внимание: Скрины принимаются исключительно в формате jpg.
В теме письма указать ник персонажа!
Письма без темы, или содержащие скрины в любом другом формате - будут удалены без рассмотрения!
Как нужно делать скриншот:
Для пользователей Windows.
Шаг 1. Нажимаем клавишу Print Screen (PrintScr).
Шаг 2. Открываем Paint (встроенный в Windows графический редактор).
Шаг 3. Нажимаем сочетание клавиш Ctrl + V (или же в меню Edit(Правка) Paste(Вставить))
Шаг 4. Сохранить как... (Save as...) Выбираем формат JPEG (*.jpg, *.jpeg)
Для тех кто играет через клиент:
Шаг 1. Нажимаем в правом верхнем углу на круглую иконку (плагин с изображением фотоаппарата),или F9.
Шаг 2. Открываем на рабочем столе - *Мой компьютер*,локальный диск.
Шаг 3. В локальном диске открываем папку - Program Files ,затем папку ITTerritory, Screenshots.
Шаг 4. В папке Screenshots находим нужный скриншот.
Никаких обсуждений в этом топике не приветствуется. Нарушители, само собой, лишаются права голоса.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
1.Инс бромирова чаща 21.04.2024
2.14:35 Огненный Захватчик » Гранатовый Свирх: ты идиот? какая жалоба
На игрока не наложенанаказание ,за то на ответное сообщение на моего персонажа наложнено наказание.
3.14:36 Гранатовый Свирх » Огненный Захватчик: ты идиот затягивание правила читай
Выдавайте обоюдное наказание или меняйте правила.
|
|
|
|
|
Тот же инст 14:42 Огненный Захватчик » Гранатовый Свирх: сраный идиот, и что тебе не рылось?
Продолжение предыдущего сообщения. Ноль реакции и т д.
|
|
|
|
|
1. [URL=https://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=%CE%E4%E8%ED%EE%EA%E8%E9+%CA%EE%F2%E5%ED%EE%EA]https://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=%CE%E4%E8%ED%EE%EA%E8%E9+%CA%EE%F2%E5%ED%EE%EA
2. Артания.
3. 1 час.
4. Кляп не правомерный,оскарблений не было в инсте.
18:30 Коралловый Топор: уже посдыхали а на метах нубье 18:30 Коралловый Топор: бегайте по краю красавцы
5. время 18.31
6. Наказывать не за что было.
7.Прошу обьявить выговор и вычесть премиальные
Здравствуйте. Приносим Вам свои извинения. Со смотрителем проведена разъяснительная беседа.
Жалоба принята. Действия смотрителя неправомерны.
|
|
|
|
|
1.Куявия.
2.Бесфракционная чаща Принудительное окончание: 23.04 21:46
3.кляп в чаще на 12 часов(в то время когда мне Смотрители говорят,что могут на своё усмотрение выбриать давать кляп или обойтись предупреждением)!
4.21.30(+-)
|
|
|
|
|
1. Артания
2. Городская площадь Арсы
3.11:38 zenua85: 11:38 zenua85: подлечите 2 травмы. Просьбы о лечении травм в общий был разрешен
4.11:39 За нарушение правил чата на игрока Ранг 21 zenua85 [9] наложено проклятие молчания длительностью 15мин.
Здравствуйте! В Общем чате запрещено: искать или предлагать коммерческие услуги (торговля, благи, услуги профессионалов, “туризм” в инстансы и т.п.); сообщения, не соответствующие тематике каналов, особенно - торговые сообщения и поиск/предложение благ и услуг - наказание молчания длительностью 15 минут.
Жалоба отклонена. Действия смотрителя правомерны.
|
|
|
|
|
Здравствуйте. Жалоба подана не по форме.
|
|
|
|
|
1. Артания
2. БЕСФРАКЦИОННАЯ ЧАЩА
3. Модератор захотел и выдал запрет на общение в чате.
4. 30.07.2024 года, время 13:34-13:36
Научите читать смотрителя.
Здравствуйте! На ваше сообщение поступила жалоба. Ваше сообщение содержало вульгарные высказывания.
|
|
|
|
|
1. Куявия
2. Застывшее озеро
3. А собственно за что молчу?
4. 25.09.2024 13:16 За нарушение правил чата на игрока Герой Trewer [10] наложено проклятие молчания длительностью 1ч.
Здравствуйте. Приносим Вам свои извинения. Со смотрителем проведена разъяснительная беседа.
Жалоба принята. Действия смотрителя неправомерны.
И повелели: всех волшебников об стену и накол (с)...
|
|
|
|
|
1. Артания;
2. Объявления клана;
3. Отстранили от участия в конкурсах баламутов, за объявления в клане, однако главой клана не являюсь; Глава ОМЧ, не обладая юридическими знаниями даёт юр. квалификацию и как судья выносит приговор, при этом данному смотрителю не важно кто виноват, она вбила себе в то место, которым думает, что она всегда права!
Так же замечу, что каких-либо запрещенных сведений в объявлениях клана не содержалось! Смотрите ля прошу наказать, премии лишить, в долности понизить, пока знаний не наберется!
4.06-10-2024.
Здравствуйте! Согласно правил топа: здесь подаются жалобы на неправомерные действия модераторов чата. (Жалобы на бездействие не принимаются).
Баламуты же являются отдельной структурой. Жалоба отклонена.
|
|
|
|
|
1. Куявия;
2. БЕСФРАКЦИОННАЯ ЧАЩА;
3. выдал мне молчу на 3 часа непонятно за что, я никого не оскорблял, скрин есть;
4. 12.10.2024 11:30.
Здравствуйте! На ваше сообщение поступила жалоба. Ваше сообщение содержало обсуждение и пропаганду алкогольной продукции.
|
|
|
|
|
1. Куявия;
2. БЕСФРАКЦИОННАЯ ЧАЩА;
3. выдали молчу на 1 час в чашке
4. 15.10.2024 22.17
Вот собствено мое сообшение, я ее скопирую тут, как она была отправлена, после чего последовало молча на час.
22:16 ЭфОдин: бомжарик на тебя каждое утро с зеркала смотрит, чушпан
обясните мне пожалуйста за что был выдан кляп на час, напишите мне правило на которой основываетъся даный кляп, и так же что вы понимаете под словами бомжарик и чушпан, которые повторюсъ были написаны без какого либо адресата, и последовали кляпом в час.
Здравствуйте! На ваше сообщение поступила жалоба. Ваше сообщение содержало грубость, оскорбление и/или брань.
Моя прелесть.
|
|
|
|
|
1. Куявия
2. Бесфракционная чаща.
3. Выдали молчу на 1 час.
4. 22.10.2024. 14:53
Единственное потенциально "подходящее" сообщение:
"14:37 Mr Unlucky » -ИдеальныЙ-: говорил же)) дятел известный)". Было не про Идеального, а про другого члена команды. И судя по всему- правда. Не уверен что название птицы является оскорблением, тем паче когда употребляется в обсуждении с другим игроком и не касается обсуждаемого.
Прошу рассмотреть действия смотрителя и принять меры.
Здравствуйте! На ваше сообщение поступила жалоба. Ваше сообщение содержало зоосемантические метафоры. За это нарушение предусмотрена блокировка возможности общения в чате на 1 час.
Нормально делай- нормально будет!
|
|
|
|
|
1. Артания;
2. лес призраков
3. 21:00 Курага » Banana: вечер добрый. 20:55 MAXIMAS » Курага: сходи поплачь, истеричка - почему кляп на 15 минут? тут оскорбления. по правилам 15 минут - это за флейм
21:10 Banana » Курага: А где там оскорбление?
на что мне ответили, что истеричка - это не оскорбления.
с каких пор смотритель решает что оскорбление для игрока, а что нет? с каких пор истеричка - это флейм? тут на форуме жалоба на слово дятел поступила - это значит оскорбление, а истеричка - нет?))
4. 22.10.2024 20.55
прошу провести разьяснительную беседу со смотрителем!!!
Здравствуйте! Полный ответ был Вам дан в привате. Конечную оценку нарушению, исходя из контекста, дают Смотрители.
Жалоба отклонена.
|
|
|
|
|
1. Артания
2. Бесфракционная чаща
20:40 zenua85 » Невезучий: не неси кни
4.1и тут молча на 3 аса
извените но можно было понять к примеру не неси к ним не дописал 1 букву
мне кажется слишком притянуто чтобы считать матом
Здравствуйте! На Ваше сообщение поступила жалоба, что бы избегать подобных эксцессов, выражайте свои мысли в более корректной форме, не допуская двусмысленности.
Жалоба отклонена.
|
|
|
|
|
1. Артания
2. Лес призраков
3. не заная контекста смотр влепил клап на 1 час
16:07 Кэрол: вот козлина дикая в Темпах есть. Земосерд Чистый. Затягивает за инст в чащах
16:08 -Tesoro- » Кэрол: эта казлина не из наших)) за него не ручаемся
А теперь ник игрока в составе нашего клана
https://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Казлина Дикая
Здравствуйте! На Ваше сообщение поступила жалоба. И как раз из контекста понятно, что речь идёт не о Вашем соклане, а об игроке, о котором говорится в первом сообщении.
|
|
|
|
|
1. артания
2. бесфракционная чаща
3. 18:12 taNKns » ПЛЕЙБОЙ: поработаешь шваброй пока мы побеждаем тебе инст?
после этого прилетает кляп на час. вопрос. с чего это? сообщение не содержит ненорматива, оскорблений, мата и прочего. с каких пор работать шваброй стало чем-то оскорбительным? требую линчевать недомодератора
4. 29.10.2024 18:12
Здравствуйте! На ваше сообщение поступила жалоба. Ваше сообщение содержало оскорбление.
#ЭраСвободы
|
|
|
страницы [ << < 85 86 87 88 89 90 91 > >> ]
|
|