объясните, мне пожста.. как работает здесь
поиск информации..???
в любом разделе практически - если ввести слово , например, "Чугуниий".. то с вероятностью 99,9% ничего не будет найдено....
только не говорите, что надо искать инофрмацию в гугле или яндексе.
это вопрос прежде всего к технарям, разработчикам движка игры , точнее самого сайта 3К.
для примера - была такая игра Ботва онлайн(сейчас жива она или нет- уже не суть важно)- там в поиске любое слово вводил - выходили все совпадения... все слова, словосочетания введенного слова. и они выделялись желтым цветом....
есть такая фича здесь..??? - я ее не вижу... не могу утверждать... но в 2008-2009 году, как мне кажется она работала(честно не скажу.. было это или нет)
я так понимаю, что есть нюансы по самому движку сайта... так как чтобы найти самостоятельно нужную ссылку, например, которую мне дали - будет очень трудно..
так как не открываются нижние подразделы папки информации
по ссылке она есть, она рабочая, но самостоятельно ее очень трудно найти.
то есть налицо " упрощение, облегчение" дерева-архива ссылки.. не знаю как это сказать- она как бы спрятана внутри... нет видимых прямых ссылок
по тому же Чугунию - зачем к нему ходить и ломиться к нему головой вперед и ногами... если у него нет приписанной информации в его диалоге в с персонажем..???
и нет при этом информации на этом шмоте, котрый скоро сдохнет...
https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=17328
по факут Чугуний требует кругляши... котрых может не быть у юзера...
вы скажете - ну это же игра...!!! так интереснее..!!!!
ну да...))) ну да... так просто прям очень "интересно..."!!!
требование условий должно быть прописано либо на вещах, либо в инсте, либо на табличке в дверях у того же Чугуния.... -
"без денег не входить"
для чего я всё это прошу...???
да , остались старые юзеры, котрые начинали в 2008-2009 гг, и новые... которые уже все знают все из гугла или яндекса....
и тем и другим... и новым юзерам нужна будет нормальная подача информации и самостоятельного
поиска именно на сайте 3К....
если брать форум- то там можно голову сломать...пока найдешь что то полезное