Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Вопрос по правилу КТ    Blood Rock [10]  цитировать
12:58 // 27 окт 2024
За проигрыши в боях в чаще, сводах и форте 3-ех мечей без каста / с кастом ниже минимального, без урона / с минимальным уроном (Если игрок не проигрывает бои в МБС, наказание не последует) будет выдваться наказание неволи со стоимостью выкупа в 1000 кр. При рецидиве сумма выкупа будет увеличиваться пропорционально количеству нарушений. При трех и более нарушениях за один турнир, игрок может быть отстранен от МБС по решению администрации. Если игрок использует вторичного персонажа, наказание получит также и основной персонаж.
*Если вы проигрываете все бои, и у вас нет покупного каста - крайне велика вероятность, что вас накажут.

А на сколько эта вероятность велика? Я вот тут слышал, есть один персонаж, который годами льёт почти все бои в чаще, из покупного каста беря только ауру, и живёт спокойно.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

черная м а м б а [12]  18:44 // 27 окт 2024
я тебе больше скажу, перс без антисухи, но с удалью в вариативном кармане, не бъет заклами и пропускает удары, проигрывает с минимальным уроном, это так же не является нарушением
и да, он так же халявит , из покупного только аура
я не минздрав, предупреждать не буду ))

Blood Rock [10]  20:26 // 27 окт 2024
Ок. 2 персонажа уже таких
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

черная м а м б а [12]  21:40 // 27 окт 2024
наверное дело не в том сколько их, а в том что правило не работает, что создает прецидент такого поведения другими игроками, которые ранее играли честно и в меру своих сил

zenua85 [9]  02:06 // 29 окт 2024
крайне велика вероятность, а не данность чт хватит строчить мы кажется с тобой все решили

zenua85 [9]  02:15 // 29 окт 2024
ред.

черная м а м б а [12]  13:44 // 29 окт 2024
ред.

InkognitO_ [12]  11:10 // 30 окт 2024
Любые посадки в игре без постоянного притока новых игроков это путь к закрытию. Нужно бороться игровыми методами. Например, расширить список обязательного каста и не выпускать из базы без него (Дар, СТ, перун выше зеленого как минимум). Все разговоры, что нету денег на это, идут лесом.

Blood Rock [10]  12:24 // 30 окт 2024
InkognitO_
Любые НЕпосадки нарушителей введут к естественному оттоку нормальных игроков. Тем более, когда столь лояльно относятся к злостным нарушителям.

Пару-тройку раз прилюдно бы "казнили" ботов в своё время, их бы так не расплодилось, например.

И вот, мы теперь пришли к тому, что игроки сами, вновь, начали бороться с этим "игровыми методами". Кому от этого лучше стало?

Лорне15 [5]  12:51 // 30 окт 2024
ред.

Blood Rock [10]  18:15 // 30 окт 2024
ред.

Iskorka [8]  19:44 // 01 ноя 2024
Вероятность существует, выводить в процентах/боях/проигрышах никто не будет, так как рассматривается каждый случай индивидуально и учитываются все факторы. Потому и существует топ с жалобами на нарушения во время КТ https://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=452473&f=30 , где Вы можете оставлять заявки на нарушения, предварительно ознакомившись с правилами в шапке топа. Так же рекомендуем не вводить в заблуждение смотрителей и не создавать топов с громкими заявлениями, о сливах годами одного персонажа, руководствуясь лишь тем, что слышали или же сугубо личной неприязнью.
Обнаружили нарушение - оставили заявку в топе, указанном выше, каждый случай будет рассмотрен. За подобные топы в дальнейшем будут выдаваться форумные наказания.
Желаем приятной игры и достойных соперников.
Закрыто.

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика