Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Вопрос по использованию клановой казны    Квасолька [6]  цитировать
17:04 // 21 ноя 2024
Добрый день.
Интересует вопрос по использванию клановой казны и ДВП.
Хочется, чтобы сокланам было удобно ей пользоваться и не было проблем по ДВП.

1. Как я понимаю, основной принцип который должен применяться при использовании казны - если взял что-то из казны - отправь владельцу письмо с описанием деталей и рыночную стоимоть (+/- 20%) того что взял. Так?
Ну например, ситуация, с оружием Громодара для 1-5 уровней (на рынке 400-700кр). Если я беру из казны оружие, нужно хотябы 400кр отправить владельцу. Так?

2. Но есть вещи которые через рынок продаются плохо (бижутерия громодара, призрачные и фиолетовые удочки, продукция професий, которая нужна была только для того чтоб прокачать профессию), которые выкидывать жалко и проще одтать кому-то (из клана). Можно ли в этом случае правило игнорировать? Или все равно нужно какую-то минимальную/символическую сумму отправить?
Ну например взял призрачную удочку - отправь хотябы 50-100кр?

3. Учитывается ли обмен Знаками Форта / Кузнечный лом через клановую казну как элемент ДВП? Сценарии:
* когда я как глава клана ругулярно собираю знаки форта (и покупаю навыки). Не считается ли это как ДВП?
* или ситуация, когда кто-то берет из казны постоянно Знаки Форта (по немногу) для покупки красных эссок (знаки форта для таких целей я выкладываю).

4. Что делать, если влацелец вещи давано не появляется в игре? Ну например, наварил кучу превосходства, положил в казну, а сам пропал? Забрать прево и отправить письмо владельцу - и пусть письмо с деньгами пропадает из-за срока давности?

Может ли кто-то из администрации ответить на вопросы?
Может ли кто-то из игроков рассказать как вы пользуетесь казной и какие правила устанавливаете?

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика