Что в словах "мерзкий" и "подлый" вызывает вопросы?Это допустимое обращение?Мне просто интересно почему надо подробно пояснять значение подобных слов.Т.е. ссылка на Викисловарь не совсем устраивает надо цитату или я что-то не понимаю?И чью цитату?Древнего философа или современной поп-звезды?Поясните на примере как составлять обращение.
В чате за такое дают молчу а в приемной отказывают.Это не обсуждение работы смотрителя а просьба на примере данных слов показать чья цитата будет уместна в приемной раз просто ссылка на подарок и на Викисловарь где подобные слова оценены как оскорбительные не работает.
А я потом вашу цитату вставлю в свое обращение к смотрителю и посмотрю
Для того, чтоб не получать отказы - оформляйте свои жалобы в соответствии с правилами раздела, в котором вы оставляете заявку. В Вашем случае в соответствии с этим разделом.
Где было указано в шапке топа, а так же ниже оставленной Вами заявки:
Если информация является запрещенной - указать один из пунктов, перечисленных выше (ненорматив, угрозы расправой и т.д.). Если информация является оскорбительной, а не запрещенной - название словаря и цитата, где данное слово или корень помечены как "бранное", "ненормативное", "грубое", "презрительное" или "вульгарное".
То есть открываете словарь -> в поле поиска впечатываете интересующее Вас слово -> скроллите вниз, где указывают
значения слова -> внимательно читаете, есть ли к этому слову одна из этих пометок: "бранное", "ненормативное", "грубое", "презрительное" или "вульгарное" (в словаре зачастую написаны в сокращенном виде, однак если навести курсор мыши - появится полное значение). -> копируете в Вашу заявку цитату с подходящей в соответствии с правилами топа пометкой.
При соблюдении такой последовательности у Вас будет крайне низкий шанс получить отказ. Закрыто.