TUW-350-67476
2017-05-15 18:06:30
Проблемы с квестами
EQW-591-30173
2017-05-09 23:41:47
Проблемы с квестами
Доброй ночи, уважаемая техническая поддержка игры Троецарствие!
Я, Собрал по квесту Обретение обличья Эр (13лвл) Сферу шквального дарока и наполнил три Сфера высшего дарока, все выше перечисленные предметы находятся у меня в рюкзаке.
Следующая задача: Текущая цель: Собрав все необходимое возвращайтесь в Храм Двуединого и передайте Зарру.
Придя в указанную локацию, диалога на сдачу квестовых предметов у НПС не обнаружил. По скольку срок жизни Сфер высшего дарока крайне мал и составляет 6д 18ч 38мин, прошу Вас разобраться с возникшей проблемой как можно быстрее.
Общение со специалистом
[ Operator1060 ] 6 дней назад
Здравствуйте!
Благодарим за предоставленную информацию. 
Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и вопросов. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Как правило, на это уходит не более 3-x дней, но процесс может занять более длительный срок, в зависимости от типа проблемы. 
Добрый вечер уважаемая тех.поддержка!
Прошло уже 6ть дней, а ответа так и нет!
Срок жизни Сферы высшего дарока, крайне мал и сроко пройдет
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=2061231743 Время жизни 1д 0ч 12мин
Жду вашего ответа, решения и исправления данного Бага в игре.
с уважением к вам Великий Дмитрий клан Вепри
Общение со специалистом
[ Operator1056 ] 12 часов назад
Здравствуйте!
Спасибо, что написали нам.
Пожалуйста, обратите внимание, что ранее вы уже создавали запрос по этой проблеме. Чтобы наиболее эффективно ее решить, всю необходимую информацию нужно сохранять в одном запросе. Пожалуйста, перейдите в ваш изначальный запрос по ссылке ( http://games.mail.ru/support/3k/#/tickets/16014700 ) и продолжите общение в нем, а этот запрос я закрою как дублирующий. Так будет удобнее нам всем, я очень надеюсь на ваше понимание.
Если у вас возникнут другие вопросы, пожалуйста, сообщите нам в новом запросе, и мы с радостью ответим на них.