1. Evolare;
2. 2018-03-19;
3. GNW-624-87225;
4. Добрый день.
Спасибо за обращение.
По ранее данному описанию нам не удалось повторить или обнаружить какую-либо ошибку в указанном заклинании;
5. Неправильно работает заклинание, либо опять меняйте описание к заклинанию - "Неожиданный взрыв"
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=16679
Первоначально у этого заклинания - "Неожиданный взрыв" описание было аналогично "Самоотравлению" (без - "Можно применять только при наличии игрока напротив."), вводя игроков в заблуждение, вместо этого вы просто изменили описание, сделав более дорогое заклинание хуже и менее функциональнее дешевого, сославшись на - "так задумано" без какой-либо компенсации.
Но и при существующем описании его работа не соответствует действительности:
1) Урон наноситься незначительный, даже практически никакой (от взрыва уворачиваются!!!);
2) Хорошо, напротив Индиана Джонс в холодильнике от ядерного взрыва уворачивается, но я живой остаюсь, у меня уворотов нет, в описании написано, что я должен умереть при использовании - этого не происходит, если Индиана Джонс увернулся, он "увернулся", но я то нет, почему я живой?
Почему действие первого заклинания разведчиков соответствует описанию, работает везде и всегда?
Почему действие второго заклинания разведчиков не соответствует описанию, как и анимация?
а) Анимация, как закл. чародея, врыв должен быть взрывом,
б) убьет вас и причинит серьезный урон противнику(с) - урон совсем никакой, от простого ударного закла под кастом урон на порядок выше, от этого закла уворачиваются - от взрыва уворачиваются
и при этом я - ЖИВОЙ
в) Неожиданный взрыв - какой он неожиданный, если надо ждать минимум 10 ХОДОВ!!!?
Либо не лишайте возможности пользоваться самоотравлением, либо доводите до ума взрыв - он сейчас совершенно бесполезен в отличии от самоотравления и в 2 раза хуже по функциональности, а по стоимости получения дороже.