Muffik
Уважаемая всеми любимая и обожаемая Muffik. К сожалению я не знаю как вам помочь, очень много вопросов на которые я не знаю ответа.
1. Когда данная проблема возникла? Нужны примерные даты, когда это стало происходить.
Примерно когда вы ввели событие старый мир. Я поздно заметил, т.к. эта "проблемка" появляется когда захочет, и живет своей жизнью (кодом)
2.
2. Не замечали ли вы, как часто это происходит? Больше всего интересует интервал между использованием мороков или коллекциями.
Не могу сказать, коллекцию я использую на первый бой (пожа), туров я кидаю если в бой входит лишний моб (с опытом напряги, пытаюсь экономить).
3.
3. Судя по логу, вы находитесь в одной локации и всегда бьете мобов там. Пробовали ли вы биться в другом месте, с другими мобами?
Нет, этот глюк работает не так. Появляется интервал времени в 5-6 часов, может и больше
(больше 6 часов не проверял, в предыдущем топе была информация) и в этот период нигде ничего не работает, ни в пвп, не в пве. Я кидал ссылки на бои, в разных локациях.
4.
4. Опять же, судя по логу, вы довольно часто в бой призываете Белорда. Пробовали ли вы биться без него и при этом призвать морока или воспользоваться коллекцией?
Белордом я фармлю монеты / дроп (впрочем как и другие), без него не пробовал и не хочу, у меня с опытом большие затруднения (опыт 98,8 %). Стараюсь максимально отфармить пока есть время / Белорд (без получения опыта). Конечно же я могу бить мобов с ним, без него, с ним и с мобами, как пожелаете. Но, я не могу вам с этим помочь
если я буду это делать, я апнусь на 9, а на 9 лвл мне не нужен будет Белорд 7 лвл. Если конечно вы не дадите мне свитков отката опыта (шт. 100
) для изучения этой проблемы ... хотя кого я обманываю ? я уверен вы мне даже и 20 свитков не выдадите, чтобы компенсировать неудобство которое возникло не по моей вине, по "проблемке" которая до сих пор актуальна и решения по которой пока что нет (заметьте, я не прошу чего-то сверхъестественного, просто даже компенсацию за неудобство и "лишний опыт" не получу).
Спасибо за то что ответили и уделили время, по крайней мере увидели мою "проблемку" (да и не только мою). Думаю топ можно закрыть, в ближайшее время вряд ли что-то изменится.