|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 |
09:46 // 08 мар 2026
|
 |
|
Может кто по этому расКТ начался с чашек на 13+ все знают, как я в клане общаюсь и пишу в клан чат) если не 24 на 7 то почти каждая чашка была голословна, даже парой не успев начатся, в клан чат! были реприки и речи, так как безфранк и на той стороне соклане) какие очень вкусные и сразу кричали зайчик не вздумай брать,какие дюже злые типа берса ну и шараха ну эт отдельная тема, вернусь к ней позже!!! если не 99процентов то 98) мой рот не когда не закрывался и я писал то в клан чат когда с той стороны соклане так как это всё работало и работает и не сковеркает огласку во время поля можно было побеседовать с противником сокланом,начнём наверно с УНДИД Шел второй или утро третьего дня кт,почему я с него начал потому, что почти я его дальше и не видел и не брал, потому что он не попадался больше на против!
Клан чат всегда включен и тут не в обиду УНДИД,а так к факту зайчик зачем у вас и так победа, на что я ему ответил тут же в клан чат,зачем так грубо я тебя поймал ток первый раз с момента кт поймать бы зелбобу еще ему сказу напишет интересную и позновательную книгу!!!
|
|
|

|
 |
 |
|
говорю,а то говорят его его не сдюживают,писать можно много так как ,в инстах я постоянно писал,команда всегда это видела,ну и противник с кем беседовал в клан чате в эт момент,и 90 процентов соклан потому,что играли слшали полюбому,потому что даже после инста в клане шла беседа и практически каждй инст был предан огласке в клане где зайчиками где солнышками,а простой беседой опять же речь шла 98процентов из моих уст,ладно на клан чате и сокланах почти завершим ну немного вернёмся позже.
|
|
|

|
 |
 |
|
Команда инста при входе в инст если не часто ну всегда слшала первое мое высказвание, там сильнее команда нам хана,на что магнум часто отвечал давай пробуем,я часто всем писал в инсте я с телефона не смогу носится,они писали упивайся,пару тройку инстов на ностойчивости команды мы выигрывали,к окончанию инста,вот видишь они писали,а ты говорил,на что я им отвечал красавчики,спасибо! Если проигрвали то они мне говорили за-то была борьба и интерес и нас не в сухую раскатали!
Моменты и огласки моих не допитых грёз в инсте и результат,лично потом ундивид сказал в клан чат будит писать мне большими буквами, что это не магор а мигон большими буквами, я их спутал и инст бл слит из за этого,этот инст железо первй на желе гесер, беру ну как обчно зайчик зачем,ну я то не на макс касте бьмся не удобно ну бьемся,чувствую лью,а при входе я написал,что у нас слив, вся команда написала ты че тут 100 проц победа,слил гесеру в ту же секунду стата в клан чат тип кирку чпокнул,я на базе воскрес ну к концу боя на гесере уже раслеповал, что это не могор ,дапил грёзы убил 2 раза гесера ну было уже поздно инст потеряли из за моего слепа так как с телефона не сразу определил кто напротив,ну у них были сильные многие не катки а прокачки гесера плюс минус у нас половину шотных,смуту внёс мигон(
|
|
|

|
 |
 |
|
много инстов где я брал гесера он кричал,в клан чат я ему отвечал тут же, это же игра,так же самуэля тот писал ну тогда повисим, если не конец инста я зарешивал всегда с ним 2-3 боя за инст чаще 2 чем три! третьи входил один сильно запомнился,концовка инста мой последний удар и дроп в кармане,ну гусли и япишу в клан чат жмот,он тоже чт ответил тут же ещ с инста не впустило,ну факт есть факт, можно почти все инсты вспоминать потому, что я всегда разговаривал,написать целый том,ну будем короче,!!!
Давайте вернемся к берсу и шараху ну больше к берсу м с ним каждй инст так мусолили аж до критики,он же каток и погонник все знают как он носится 1камень не с рыть если некому держать хотя бы 3-5мин, коротко о нас с ним клан всё это слышал все если не 99проц онлайна которе были и не у кого я в муте то 93 точно) на этом заканчиваем про берса это знают все близкое окружение клана, шарах мало играл ну эт инст запомнился на старте с ним ток был джо, инст нашь так как там все шотные прям все нашим, ну в этом инсте михей зацепился за личное с пострелом и инст слили,я пошел на мет мешенью там конечно шарах первый бой шарах меня сразу взял остальне 3 я его м
|
|
|

|
 |
 |
|
повели и повели норм михею говорю бери джо он его убивал легко ну они поцапались по полной с пострелом и докучи задвоебоили,я им пишу в что делаете,на что михей ответил тут личная неприязнь игроков больше преобладала чем командное победа,тот же пострел мог всех в инсте убить кроме шараха и джо,ну получилось то что получилось,инст слит бисед бли нон стопом,да уж я им ответил, на что я был жертвой для шараха,после двоебоя они увеличили счет,выйдя с инста шарах скинул инст в клан чат и побил кирку можно идти работать.
Много инстов где на метах мы провели с лучём, ифи! после этого тоже с ними немного был в привате,больше конечно луч нравилась,так как не часто но шапку можно было снять и рес уезжал,после чего она меняла локу немного отрытся,для ифи я больше был мишень и шапка е недоступна,с телефона с ифи бло тяжко парой пропускал удар не успевал ударить так как она сильно била и бстро отпится с телефона не получалось,ходы терял.
Немного побеседовал с енотом после инста сразу,когда украл у него ресы он тип гордишься,я ему не просто тебя некому было брать,на что он ответил знал
|
|
|

|
 |
 |
|
бы яб упился не думал что так выйдет не помню счёт ну там была победа 3или 4 очка.
ОБ этом можно писать очень много как я сказал выше так как я все время говорил! И этим многим надоел, кого то веселило, кого то забавляло,
Едем далее победнй инст равные команды прям в натяг,я пишу сразу я на мет меня не кто не убьёт,заскочили на мет с багратионом) что тот что я оценка понятная не кто не кого не взял я рою он в счастье,ну там же ещё дварт, раза 3 он вроде приходил на меня фулку я не отрыл ну очей 18 принёс счт был в нашу сторону ну мы и победили ну багратион тогда накрошил знатно наших.
Аналогичный инст не тут не там катков, у нас я пишу я на мет меня вообще тут даже брать не будут,со мной был вроде багратион , ведём лихо ну наших крошут,я вырыл фулку иду домой сдавать,просека бугай, думаю беру и что вы думаете мы в счастье на велах, я с фулкой,я ребятам пишу я влип скидую ссылку, еле скопировал с телефона,все опечалились счёт сравнялся ну мы вели за минуту, я убил бугая до окончания инста ну фулку не сдал сдал сколько то камней дальше система не взяла ну победа,!
|
|
|

|
 |
 |
|
Едем далее явный слив прям после этого инста с бугаём через час ,что ли! со мной багратион,бугай там Саня герой,гесер мы по краям опять -желе опять гесер,ну я упился, убил быстро,ну как быстро 6+мин точно не помню, сдал 5камней что ли первая 10ка мин инста Саня отрылся бугай в развилке багратион пишет бугай делай) благо бугай написал есть, а тоб я залетел на героя в просо,с телефона двоебой лёгок,в ту же секунду в клан чат,зайчик солнышко от гесера слили победный инст,герой с бугаём минут 15 чтоль на велах, после инста Я герою красава,он мне иди в лес, я ему Саня не печалься я час назад с бугаём так же залип ну мы как то победили, я к чему все инсты 24на 7 и говорил) какой там пиксель вбился которй не может сделать человек,не пойму.
Можно инсты напротив с добрым поговорить,мы после каждого инста он всегда выходил на приват,ну тут ток он знает, что говорил, я не хочу нечего про это сказать,хоть и говорят, что он бухает несёт, что зря,все бои подчеркну я его убивал, каках он в мой адрес не вылил не разу, одно подчеркну 1 инст он и берс был я в этом инсте убил доброго 3 раза 4 перед желе взял его ну как потом после беседы с ним вяснилось, что берс был на желе,а я напал перед желе с их базы добрый напал кирка,и что берс 2м тут как тут,ну думаю отдам дроп доброму,еле распулял мобов на берса с телефона дав набить доброму и отравился.
|
|
|

|
 |
 |
|
Форты все форты я был на 90-95 процентов в инсте от 1 отказался голословно так как забл про него и переоделся под фарм в домага 2 первх боя, даже была серия из 5ти побед подряд ,что ли фортов везде и всегда моя речь)
Своды часто перебирались и перетирались в клане с игроками) после инста так как в инсте часто было 2-3 игрока, если небыло то беседовал с ифи после инста показуя ей свой нубо шмот) она была в шоке как я им играю скидывал ей ссылки шмота, так как с телефона вещ не гемнуть, так же от арены слышал в свой адрес какой я зайчик солнышко,ну я ему тут же отвечал, ЧЁрный кот даже выходил после инста на меня, что я на связи с лигой играю и утопил его в подвал) тоже было смешно можно вспомнить 99процентов инстов и писать и писать так как палец уставал писать и играть)
Всем добра всех Женщин,девушек,девочек,бабушек с Праздником!!!
|
|
|

|
 |
 |
|
ЕННОТ
За все своды я не попал в 5 всего три раза вроде, одни сводв 2 боя и два боя с шарахом, два на два чтоль было, что первый бой что второй, всегда упивался норм чтоб потом заскочить сразу на арену, первый бой шарах снёс напарника немного попинались, бах второй бой опять шарах, ну тут я отравился в надежде побежать найти другого, инст шёл 8 минут два боя некудышных первая дерзкая, второй шарах, остальные шотники шотники, что дерзкая их перебила за 8 мин(
|
|
|

|
 |
 |
|
KIRKENES
В итоге, что - свой телефон им повезешь или будешь ждать очередного наказания?
Остальные персонажи, как новые, так и старые, как сидели на ботах, так и сидят годами, странная у них чудо-программа проверки.
|
|
|

|
 |
 |
смысл в чем?
не нападал бы в чаше на гесера не нашли бы бота 
|
|
|

|
 |
 |
|
Магор
Обоснования мне в минус 400+ тз дали вот такие обоснования
|
|
|

|
 |
 |
|
serg_ok
Серёга не смешно) + мы то через клан чат тут же во время нападения общались и после инста)
|
|
|

|
 |
 |
|
ты терпила,так что продолжишь дальше играть как ни в чем не бывало
|
|
|

|