STATZ писал(а):
кстати, за хорошую и, главное, работающую идею по поводу возвращению старых игроков тоже готов серьёзно наградить.
Нельзя дважды вступить в бегущую воду... Хотя и то хорошо, что, наконец, администрация начала понимать, что не стоит разбрасываться игроками)
Насчет идей по возвращению - могу подкинуть одну бесплатно) И идея-то, в общем, не моя - а Bаших коллег из старшей РВС- из той, что в прошлом году первое место в Рунете поделила) Значит, сижу я дома, захожу на один из своих ящиков, а там письмо - " Здравствуйте, дорогой Имярек, Вы когда-то зарегили у нас перса а потом бросили - не хотите ли вернуься? В качестве бонуса предлагаем вам неломаемый комплект "зеленых" доспехов на месяц. Можете зарегиться на нашем новом сервере. Ждем!"
И я таки зарегился ради интереса, и докачался аж до шестого уровня - правда, тогда как раз голосование Рунета шло и халяву на игроков админы дождем сыпали) В пещеры побегал, к пятому уровню доблести на пол ихнего дружа набрал, оделся в зелень - уже в нормальную - и все без копейки реала... Потом, правда, все равно подзабил на это дело, но перс живой, в любой момент реанимировать можно)
Но хорошие условия для рестарта - это, увы, далеко не все... тем, кто когда-то был легендой игры, начинать " с нуля" будет вдесятеро труднее, чем новичкам - психологически труднее. И даже не столько во вливаниях дело... Просто уж слишком изменилась игра со времен АBCа, ребе и Регуля... Да и не все захотят менать своего никчемного, по нынешним меркам, но старого , любимого и знакомого перса на нового. Исправлять всегда сложнее, чем строить с чистого листа...