|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
|
|
Грайвар
да клевая была бы идея))))))
здесь никого нет....
|
|
|
|
|
это моя первая и единственная онлайн игра, не один ребаланс не заставит бросить, перс-второй, вернуть старых? АВСА И ПРОЧИХ?, Сандра...могу завтра с некоторыми пойти и выпить, вернуть..Артём - идеи тут не помогут
|
|
|
|
|
-Гезеш-
Дим, 1.5 года назад и щаз - две разные вещи...
|
|
|
|
|
пиларт
я не дим))
я про то ,что намечаются улучшения) самое плохое когда вообще полный коллапс.
|
|
|
|
|
Они не придут хотя бы потому, что это уже совсем не та игра, что была 3 года назад, о которой несколькими страницами ранее писал avs75, о которой с теплом вспоминают не менее 50% продолжающих играть... Той Трои больше нет, а все, что сейчас, можно назвать новым проектом.
Заходишь в игру и видишь одни и те же ники, как будто попавше во временную воронку, не позволяющую из нее выбраться, но и не пускающую в себя посторонних...
Поддержу уже высказавшихся, в этой ситуации администрации надо задуматься, как удержать оставшихся...
Я с ней ложился и вставал,
Как люди жил и умирал, Но крыша съехала, всего ей было мало.
|
|
|
|
|
Ireland писал(а):Они не придут хотя бы потому, что это уже совсем не та игра, что была 3 года назад, о которой несколькими страницами ранее писал avs75, о которой с теплом вспоминают не менее 50% продолжающих играть... Той Трои больше нет, а все, что сейчас, можно назвать новым проектом.
Заходишь в игру и видишь одни и те же ники, как будто попавше во временную воронку, не позволяющую из нее выбраться, но и не пускающую в себя посторонних...
Поддержу уже высказавшихся, в этой ситуации администрации надо задуматься, как удержать оставшихся...
НЕПОКОРЫ СИЛА
|
|
|
|
|
пиларт писал(а):-Гезеш-
пиларт
я не дим))
я про то ,что намечаются улучшения) самое плохое когда вообще полный коллапс.
сорри-пью
|
|
|
|
|
Япон_чик
Ireland
да, нужные слова один написал, другой выделил. и самому не бросить, и других сколько не пытался привлечь - не выходит...
|
|
|
|
|
Гезеш весь скайп забодал ))) Выйду в общем на улицу, гляну на село, харны гуляют, а мне... скоро узнаем )
Сижу рядом с Бородой. Вспоминаем жарких артанок, горячие денечки и бессонные ночи. Контента нам ! Контента !
|
|
|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
|
|