|
страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]
|
|
-Мракер-
Это прекрасно :)
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ
а на мой вопрос на 17 стр можете ответить?
|
|
|
|
|
-Мракер-
надолго?
Я с ней ложился и вставал,
Как люди жил и умирал, Но крыша съехала, всего ей было мало.
|
|
|
|
|
Ireland
насколько захотят)) не надо быть сугубым пессимистом во всем)
|
|
|
|
|
-Гезеш- писал(а):Ireland
насколько захотят)) не надо быть сугубым пессимистом во всем)
Это стиль данного персонажа. Смысл нахождения в 3к только в этом, к сожалению.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ
какова игра, таковы персонажи))
Я с ней ложился и вставал,
Как люди жил и умирал, Но крыша съехала, всего ей было мало.
|
|
|
|
|
у нас фрей и пичуга "возвращенцы" как они вернулись сами можете судить
|
|
|
|
|
Ireland писал(а):STATZ
какова игра, таковы персонажи))
У нас прекрасная игра и прекрасные персонажи в ней.
Есть, правда, исключения. Но это лишь подтверждает правило.
|
|
|
|
|
Как вариант надо провести акцию распродажи квестовых ресурсов, в том числе по новым репам. Установить отдельно цену для людей отсутствовавших более года, вещи сделать непередаваемыми.
|
|
|
|
|
Ireland
ребята сразу взялись своих персов усиливать, по мере возможности конечно ,уже не первый месяц.
|
|
|
|
|
Ireland писал(а):STATZ
продолжайте носить розовые очки, с вами бесполезно дискутировать, как только вы видете, что нечем ответить, просто ставите кляп
Если всё так плохо, что Вы тут делаете ? :)
|
|
|
|
|
Ireland
да они многое упустили за это время. но мы им поможем чем можем. иен всех рят цель быть катком в этой игре. и еще со многими ребятами встречаемся в реале. в этом году собирал сходку клана, а это способствует дружбе в реале и развитию персов в игре.
STATZ
Артем еще Спасибо вам зато что откликаетесь на просьбы игроков и стараетесь сделать игру более увлекательной, конечно же не без промахов. но кто ничего не делает тот только не ошибается, главно найти тот балланс между игроками и администрацией
|
|
|
страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]
|
|