|
страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]
|
|
STATZ
Мы осознайом и оцениваем то што нам нехватает, тока тагда, когда ета уже нам было!
Разлитую воду несаберйош!
|
|
|
|
|
STATZ
На мой взгляд, самым оптимальным вариантом для возвращения старых игроков, было бы открытие им всех возможных "плюшек по уровню" сроком например на 2 месяца. Поясню: перс 7 лвла будет иметь возможность пользоваться фиолетовыми (синими) эликами света(тьмы) не имея репутации, аналогично с магазином БН, лигой охотников и т.д. За 2 месяца они лигу не прокачают и репы себе (хотя возможно), зато не будут себя чувствовать непрокаченными персонажами и почувствовать все плюсы игры.
В реализации есть несколько вариантов, либо сделать отдельный магазин по пропускам (которые выдвывть пройдя по ссылке с почты), либо прописать ограничения вручную, либо сделать пару доп лок для них...
Сыро, но если заинтересует, могу развить эту идею дальше...
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|
|
|
|
STATZ
только пообщаться, почему бы нет, пока с почтой работаю)) ничего больше... пока еще за вход в игру вы не стали брать плату))
Я с ней ложился и вставал,
Как люди жил и умирал, Но крыша съехала, всего ей было мало.
|
|
|
|
|
хранитель_тайн писал(а):STATZ
На мой взгляд, самым оптимальным вариантом для возвращения старых игроков, было бы открытие им всех возможных "плюшек по уровню" сроком например на 2 месяца. Поясню: перс 7 лвла будет иметь возможность пользоваться фиолетовыми (синими) эликами света(тьмы) не имея репутации, аналогично с магазином БН, лигой охотников и т.д. За 2 месяца они лигу не прокачают и репы себе (хотя возможно), зато не будут себя чувствовать непрокаченными персонажами и почувствовать все плюсы игры.
В реализации есть несколько вариантов, либо сделать отдельный магазин по пропускам (которые выдвывть пройдя по ссылке с почты), либо прописать ограничения вручную, либо сделать пару доп лок для них...
Сыро, но если заинтересует, могу развить эту идею дальше...
Полний бред!! Против всеми руками, ногами. Играем по правилам всем одинаковим.
|
|
|
|
|
Herbert
а где тогда топик "про правила", что тем, кто неделю/месяц не играл, приходят письма с напитками славы и опыта или это норм?
Людям тяжело возвращаться ввиду того, что с данными реалиями они мясо, теже самые сотники 6-7 лвла с зеленой дивов и серой БН и без других медалей
ПыСы: это я еще про вечные громы у кого есть на руках не говорил, а у старичков врядли они вообще есть... ну и призрачные и т.д. и т.п.
-Гезеш-
угу, именно это и имел ввиду, дать плацдарм от чего можно отталкнуться для рывка, а дальше уже сами поймут что к чему
|
|
|
|
|
ник ТС - говорящий, собственно развести админов на плюшки за то что не играешь - неплохо, но спрашивается зачем, если не играешь? на моей памяти такие возращенцы приходили с надеждой, а уходили опять же с матами на форуме и дверью хлопали уходя
|
|
|
|
|
абсолютная амнистия с испытательным сроком, вот это дело, те что сидят годы нормальной прокачки полюбому не будут выкупаться и толку от этого вам нет, а так много чего может получиться, по крайней мере народу прибавится, если вам такие игроки не нужны, тогда вообще не стоит обсуждать тему возвращения), а то этому дала, этому дала, а этому не дала "двойные стандарты и все равны, но некоторые равнее" совсем не дело)
|
|
|
|
|
Harvest
амнистия уже была, кто хотел - воспользовался
Я с ней ложился и вставал,
Как люди жил и умирал, Но крыша съехала, всего ей было мало.
|
|
|
|
|
Ireland
1. выдавать плюхи ,а не медали реп.
2. выдавать в течении ограниченного периода времени
3. выдавать только возвращенцам.
п.с. мне например без разницы кто со мной в чаще в бою будет: нынешний игрок с синей лигой или старичок. синих реп громгара и велеса можно не давать)
|
|
|
|
|
Ireland
так абсолютная отличается от "до 10К кр."
|
|
|
|
|
-Гезеш- писал(а):Ireland
1. выдавать плюхи ,а не медали реп.
2. выдавать в течении ограниченного периода времени
3. выдавать только возвращенцам.
п.с. мне например без разницы кто со мной в чаще в бою будет: нынешний игрок с синей лигой или старичок. синих реп громгара и велеса можно не давать)
пасиб что пояснил за меня, а-то отвлекся тут=) Артему бы еще идейку эту толкнуть, хотелось бы и его рецензию увидеть=) либо вынести на отдельное обсуждение=)
|
|
|
|
|
Ireland
кто-то уйдет, кто-то останется. лучше чем ничего.
|
|
|
страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]
|
|