13:29 **** : народ, кто знает где найти трупней?)) 13:47 **** » **** :какой у него ник в реале? 13:53 **** » **** : моб это НПС монстер!) 18:09 **** : Втуплю в группу
00:44 хрен в шлюпке : арты это что? 00:45 хххх » хрен в шлюпке : это дять которые тебе помогут умереть 00:45 **** » хрен в шлюпке : это клоуны из соседнего колхоза!
я тебя люблю и ненавижу, навсегда уйду и больше не увижу... забуду имя... и все забуду...
лишь грустить немного буду...
Тверд : Вот мне интересно,а в мишку уже заложен дроп,и надо просто угадать в каком из мишек есть броник! ИЛИ када убъёшь комп сам решает,будет тебе дроп или нет....кто как думает?! SlimsV » Тверд : Нет Мишка Решает дать тебе его или нет :)
20:23 На игрока xxx[*] наложено наказание молчанием длительностью 10ч. Причина: политика. я был удивлен... и это в великом то сражении молчанку получить...
И снова ночные артане выжигают: 02:45 Ozornaja : Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ:"Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!"
20:19 Саркен : Чар 1 лвл войдет в Клан!!! Вооружен Жезлом Тайной Силы, одет в трусы коричневого цвета, типа Шорты. Главам Кланов для предварительного собеседования обращаться в приват
ХОСТЕС-редиска, не дружу с ним!..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...)
С Уважением,ГлавНУБко всемирного профсоюза нубов.
На игрока дон реба [8] наложено наказание молчанием длительностью 1мин. Причина: предупреждение.
ХОСТЕС-редиска, не дружу с ним!..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...)
С Уважением,ГлавНУБко всемирного профсоюза нубов.