13:29 **** : народ, кто знает где найти трупней?)) 13:47 **** » **** :какой у него ник в реале? 13:53 **** » **** : моб это НПС монстер!) 18:09 **** : Втуплю в группу
17:22 Русала » ###: ну и что? я против спиртного вообще, а парень не верит и собираеся меня подпоить:))) 17:26 Русала » Рамирас: на что бы уговорил?:podozren: 17:27 Рамирас » Русала: на все зачем подпаивают... в кино например сводить... тыж наверно упираешься - там темно... а вдруг куявы по дороге нападут? 17:28 Русала » Рамирас: я не упираюсь:)) я наоборот в кино хочу... на задний ряд:)) 17:30 Рамирас » Русала: интересно... что сейчас делают в кино на задних рядах?... мы в своё время за сеанс успевали раз по 20 поцеловаться... 17:31 Русала » Рамирас: всего 20? слабаки:))
12:42 ussr3k : кто разъяснит в охотничьих трофеях написано что из вепряков выпадают поножи и сапоги убил штук 30 выпало 2 пузырька и 2 сферы может я чето не так делаю???
Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осел. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
13:27 Бельзенеф » Отшельник : Ахалай-махалай, да снизойдут на тебя лаги. да падёт на тебя проклятие бездропия за обиду смотрительскую и отбор кровных 5 монеток на веки вечные! 13:29 Отшельник » Бельзенеф : пойду я - злые вы тут 13:29 Бельзенеф » Отшельник : правильно) чего ж тут теперь с проклятием бездропия делать
07:02 Dugan-kort : подскажите пожалуйста, Дорон нагрузил квестом, всё собрал и вернулся, а он не реагирует 07:02 Одинокая » Dugan-kort : надоело ему этой ненасытной сиротке игрушки резать, уволился 07:02 Сверистелка » Dugan-kort : от! вот! все они такие не постоянные и вредные.... 07:04 Dugan-kort : может ему хату подпалить? 07:04 Алматинец » Dugan-kort : внимательно перечитай квест может не все выполнил 07:05 Одинокая » Dugan-kort : взорвать лучше 07:06 Dugan-kort » Одинокая : тротила на него жалко, так сгорит 07:06 Одинокая » Dugan-kort : поленьями закидать, которые он просил, и жуками
Хотите вечного и ничем не нарушаемого позитива? - Ложитесь в психушку! 100% гарантия!
Выпрямляю руки. На заказ.
Верните Молот Кронга!!!