13:29 **** : народ, кто знает где найти трупней?)) 13:47 **** » **** :какой у него ник в реале? 13:53 **** » **** : моб это НПС монстер!) 18:09 **** : Втуплю в группу
14:24 ХХХХХ : 100кр если кто поможет с проблеммой немогу зайти в охоту!!!клиет переустанавливал 3 раза , антивирус убил, флеш плеер обновлял!!! 14:25 УУУУУ » ХХХХХХ : интернет какой У тебя? 14:26 ХХХХХ » УУУУУУ : експловер
*** » ??? : смотри игрок вестник всякую фигню постоянно пишет. ??? » *** : вестник не игрок *** » ??? : уже да. я посмотрел его заблакировали. ---------------------------------------------------------- ;;;; : залечите добрые доктора не дайте погибнуть от пореза
00:03 Со свирепым рыком Крагл испускает дух. Неподалеку от его тела вы обнаруживаете ключ к тайнику с сокровищами дивов Болотной гати. Вашей группой получено: Ключ Крагла 1 шт 00:03 ***: урааааааааааааа:jump::jump::jump:я в туалет ребята ждите плз 00:04 Вам удалось отворить запасник. Все его содержимое оказывается в полном распоряжении вашей группы, однако вы теряете ключ Крагла, который намертво застрял в старом замке. Вашей группой получено: Жезл Карающей Длани 1 шт
00:05 *** :ха ха ха Ред побежал вовремя а то бы с радости не донес))))))))))))
23:19 **** » ****, Корвинус : Здравствуйте, у него второе повышение наступило ранее чем 66,6%. это так должно быть? 23:20 Корвинус » ****, **** : да мальчик стал взрослым немного раньше чем это происходит у среднестатистического игрока. Не переживайте это не должно кардинально сказаться на его судьбе.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
21:51 Лишенный Тени : НЕ КАПСИТЕ, ИБО ПОСТИГНЕТ ВАС МОЯ УЧАСТЬ! 21:51 На игрока Лишенный Тени [3] наложено наказание молчанием длительностью 1мин. Причина: предупреждение.
15:27 joker8313 : дорогие и прекрасные девуньки с праздничком вас!!!)))p.s. с прошедшим 15:28 Hitori » joker8313 : ты до следующего 8 марта поздравлять будешь? 15:30 joker8313 : жена сказала раз ты приперся 9 марта утром пьяный то 8 марта продливает до 1 маяяя)))