Самое ценное в этой игре - люди, с которыми, в свое время, здесь познакомился и общался. Таких много и с Куявской и Артанской сторон. Зайти пообщаться, может быть пару-тройку недель покопать (ловить, резать) ресы - наверное это максимум, на что сейчас способны "старички". Отставание катастрофичекое. Начать с начала? Мне слишком дорог этот персонаж, так же как и остальным свои. Догонять? Я прикинул сколько нужно выкопать камней для продажи, чтобы одеться и прокачать лиги - на 2 года непрерывного рытья. Вливать реал? Когда раньше закидывались деньги - то это было постепенно - сейчас, для восстановления былого статуса - это нужно сделать сиюминутно и в таком количестве, что проще купить домик в деревне. Я тут, упомянутой неоднократно, Тигрольче сказал, что опять начал потихоньку играть в Трою - она сказала - "Беедненькай.... что ж ты там делать будешь сейчас?" Вот и я думаю, а что тут может делать старичок? Моих способностей хватает камни рыть - даже перунить не особо выгодно, так как количество мобов, которых я могу убить одновременно и дроп с них примерно по стоимости соотносится с затратами, на то чтобы убить этих мобов. Игра, безусловно, прекрасна, но вряд ли администрация что то сможет сделать для "старичков" такого, чтобы по настоящему заставить... нет, не очень красивое слово - убедить их вернуться. Может быть, конечно, я ошибаюсь... А так пока рою камни и общаюсь со старыми боевыми друзьями. Сходил тут в ВС, с аурой, перуном, громом... набил 1000 с небольшим - пошел бить мобов.
P.S.
Прочитал все страницы темы и неоднократно вздрагивало сердце, видя знакомые ники персонажей, которые уже никогда не смогут вернуться играть... очень жаль...