13:29 **** : народ, кто знает где найти трупней?)) 13:47 **** » **** :какой у него ник в реале? 13:53 **** » **** : моб это НПС монстер!) 18:09 **** : Втуплю в группу
11:09 ********: 10:58 после встречи с Гиганская оса (2) вы понимаете как же плохо когда у вас нет под рукой огнемета, Вы не получаете Авантюрин 11:09 ********: 11:04 Вы были так увлечены добычей Неофита, что не заметили как к вам на голову уселся еще один старатель... теперь вы понимаете что вам нужен зонтик... пребрести его можно...
****:всетаки на хаях страшно быть ****»****: ? с чего взял? ****»****: вот донатиш ты по 60к в неделю, весь крутой в громе и тому подобное.. заходиш в мегапупенскую битву, рулиш там всех критуеш.. попадается тебе такое же донатер, только противокласс твой, и ты ****»****: и ты думаеш вот ***.. так и получаются рекордные криты )) ****»****: а потом еще с травмой 5 степени валяйся по дню
07:59 Voleibolist : рыба кончилась 07:59 -Сэт- » Voleibolist : не фиг электроудочкой ловитьт 08:00 Voleibolist » -Сэт- : ты что, у меня русская бамбуковая удочка!еще мой дед ею ловил08:00 Morgothel88 » Voleibolist : Дремер стирал в этой луже носки - нет больше рыбы, хоть вой от тоски! 08:02 Morgothel88 » Voleibolist : От газоатаки все рыба сдохла - набить морду Дремеру было б неплохо! 08:05 Voleibolist » Morgothel88 : вода то какая грязная, видать месяц носки не стирал... 08:06 Morgothel88 » Voleibolist : злобные куявы специально травят носками и портянками воду в наших реках, отчего у артанских рыбаков снижаются уловы. 08:06 Morgothel88 » Voleibolist : и потому портянки не стирают месяцами и годами - что бы ядренее и убойнее были)))
Хотите вечного и ничем не нарушаемого позитива? - Ложитесь в психушку! 100% гарантия!
Выпрямляю руки. На заказ.
Верните Молот Кронга!!!
Ты кто? Я Смерть! Ну и чё? Ну и всё! ------------ Ты кто? Я Конь Тыгыдымский Идика ты на.. Тыгыдым-Тыгыдым-Тыгыдым- ------------------------------------------ Шёл я лесом видел чудо-чудо видело меня если б я не треснул чуду, чудо б треснуло меня!