20:58 Jinx Godin » NKns : Здравствуйте. На форуме вы потребовали Силу троих за то событие, которое вас не касалось. Вам известно, что попытка ввести администрацию в заблуждение наказуема?
20:59 NKns » Jinx Godin : Естественно...роксалана об этом пол года говорила. я уж запомнил
21:00 Jinx Godin » NKns : Вы признаете, что своим требованием пытались ввести нас в заблуждение и получить Силу троих в качестве компенсации?
21:02 NKns » Jinx Godin : Конечно...я признаю, но считаю, что тем кто пострадал должна быть выдана достойная компенсация
21:02 Jinx Godin » NKns : Ну что же, чистосердечное признание облегчает наказание.
21:03 NKns » Jinx Godin : только не больше 20 ЗК пожалуйста, я бедный
21:04 Jinx Godin » NKns : 10 хватит? 21:04 NKns » Jinx Godin : мне ауру брать...или я уже в тюрьму прямым перелётом?)
21:05 Jinx Godin » NKns : Давайте сперва с размеров определимся. 10 зк штрафа вам хватит в качестве наказания?
21:05 Jinx Godin » NKns : *размером
21:06 NKns » Jinx Godin : да мне как-бы и одного хватило...говорюж, я бедный
21:12 Jinx Godin » NKns : Не обсуждается. Было учтено ваше чистосердечное признания. Итоге: Штраф в размере 10 ЗК за попытку ввести в заблуждение.
21:13 Jinx Godin » NKns : Закините их на свой счет и потратите на свои нужны и больше не будете пытаться ввести нас в заблуждение, договорились?:)))
21:14 NKns » Jinx Godin : Согласен)) вы великодушны:))
21:15 Jinx Godin » NKns : Наш суд суров, но справедлив
---
21:25 ZevGen » Jinx Godin : можно Вас проклясть?
21:26 Jinx Godin » ZevGen : Нас и так пол игры проклянает...
21:28 ZevGen обрушил на Jinx Godin страшное Проклятие тьмы.
21:29 Jinx Godin » ZevGen : А теперь моя очередь, ок?:)
21:30 ZevGen » Jinx Godin : только не на мульён часов))
21:30 Jinx Godin » ZevGen : Эх, у меня проклиналка только на мульён часов... Ну ладно, тогда не буду... =(