Вернуться  
страницы [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]
 Ох старички, старые колечки....    Разводящий [3]  цитировать
18:07 // 01 дек 2012
джавахарлал неру

Один из первых сотников трои, эх, крут был...
STATZ ответил: "А давайте напишем ники тех, кто вернулся совсем не..."

ГусьБойцовый [9]  03:31 // 11 янв 2013
СЕРВАЛ
он меня на немецкий сервак затащил...потмо посадили с пометкой(отвечаем за севастополь)
Жили у бабуси два веселых гуся, один серый, другой - белый..серый умер первый :)

СЕРВАЛ [9]  03:33 // 11 янв 2013
ГусьБойцовый
дык мы тогда всем скопом флудили в немецкой трое, пока не забанили нафик по ip
помню, смотр попался там русскоговорящий - который первое время пытался в приват убеждать нас, что мы редиски
Ваще я пацифист на самом деле....

ГусьБойцовый [9]  03:35 // 11 янв 2013
СЕРВАЛ
так я через анонимайзер потом зашел....написал им там все что думаю про них... и научил Родину любить

весело помню там время провели...подарков им надарили...кляпов нараздавали
Жили у бабуси два веселых гуся, один серый, другой - белый..серый умер первый :)

СЕРВАЛ [9]  03:39 // 11 янв 2013
ГусьБойцовый
Да, хорошие времена были, хорошие люди и сайт у кошек хороший был.
Ваще я пацифист на самом деле....

Золотой песок [7]  05:15 // 11 янв 2013
а можно вопрос..ну вот затяните вы старого-старого игрока..и думаете, он будет играть с богатырем на 8-м левеле и без лиг? или поставите его стратегом?( реалии не те, камрады.. :/

ГусьБойцовый [9]  05:21 // 11 янв 2013
Золотой песок
ну играю же...качаю лиги потихоньку...шмот меняю...вроде нормуль покачто..нытье оно в тройке всегда было...без нытья, тройка не тройка:)

Voygara [11]  05:26 // 11 янв 2013
ГусьБойцовый писал(а):
Золотой песок
ну играю же...качаю лиги потихоньку...шмот меняю...вроде нормуль покачто..нытье оно в тройке всегда было...без нытья, тройка не тройка:)

Зато он может красных непобедов качнуть..а мы уже не можем...так то вот

ГРЕКО [6]  12:09 // 11 янв 2013
а бороду кто помнит тоже класный игрок был

Золотой песок [7]  17:15 // 11 янв 2013
ГусьБойцовый
эм..ну я все понимаю, можно играть, да. но кто-то раньше рулил в чем? просто в синем шмоте, помните, да?) а сейчас..в чащу ходите?)

A-Lex [11]  18:37 // 11 янв 2013
Прочитал весь топ, давно такого не было. Многих вспомнили.
ТРЕБУЮ ПЕНСИЮ!
Я не материально ответственное лицо! Я аморальная безответственная морда!!!

Золотой песок [7]  19:07 // 11 янв 2013
В общем, Артем) если возвращать не с целью "а давайте поржем над легендами", то предложить всем кто вернется акцию (2 варианта).
1. Ее смысл в облегченном варианте прокачивания медалей.
2. Сделайте мировые копилки. Приходишь на гор. площадь, к примеру, стоит копилка и доска объявлений, открываешь диалог, выбираешь кому хочешь пожертвовать и кидаешь туда монеты (сколько хочешь). Ники выбрать по результатам ответов от легенд - кто будет играть тому скинутся царства. Только двп выключите

Уверен, кто-то согласится, возможно их держит как раз момент отставания.

П.С.
Помидорами кидаться не обязательно. Если напрячь память то можно вспомнить, что мнооогие легенды сделали очень много для развития проекта, с ними явно будет интереснее.

ученик1 [10]  19:22 // 11 янв 2013
СЕРВАЛ
поддерживаю, доолгое время не играл, сейчас что-то захотелось вспомнить старое.
Сейчас играть действительно тяжело. Однако, игра стала намного интересней.
грубость

Демон 13 [10]  19:23 // 11 янв 2013
Золотой песок
вы бредите

вообще не понимаю к чему топ с персом который не играет да и колечки ещё старее были и все радостно флудят

WAROG [10]  19:23 // 11 янв 2013
Помню, помню! Отличная игра была давным давно! Только в этой игре я мог вместо разных там боёв просто посидеть в чате и нормально пообщаяться с людьми, вдоволь пошутить и посмеяться, в других играх люди зациклены на самой игре и веселого там мало! Благодаря этой игре нашел свою любимую женщину и нашему сыну уже 11 месяцев! Помню как руководил "китайским" кланом "Стать Севера", где народу было около 200 людей и закончил игру "неприкосом". Всем ОГРОМНЫЙ привет, кто меня помнит, ну и я незабыл практически ничего))) ВСЕМ ОГРОМНЫЙ привет!

Золотой песок [7]  19:27 // 11 янв 2013
Демон 13
камрад ты в игре дольше чем я) ну вспомни старые времена..дона Ребу, к примеру..да многих..
брежу, ну значит не я один брежу)

ученик1 [10]  19:29 // 11 янв 2013
WAROG
Привет))
грубость

Демон 13 [10]  19:30 // 11 янв 2013
Золотой песок
и что, Сандр появился, по незнайке в стратеги выдвинулся и все его выбрали (легенда ведь) - а дальше только ГРЯЗЬ в сторону полководца которого нет -1 легенда

Золотой песок [7]  19:33 // 11 янв 2013
Демон 13
исключительно по причине его отставания дикого) я и предлагаю это отставание нивелировать

Демон 13 [10]  19:37 // 11 янв 2013
Золотой песок
играть надо и за своими малышами следить, а они были легендами и ещё раз если захотят стать смогут и нечего бегать за ними с памперсами уходят отсюда после ребалансов или по семейным обстоятельствам, а не просто так

страницы [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Яндекс.Метрика