|
страницы [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]
|
|
Золотой песок
и где они, кто мешает если хотят короче подойди к Михею и спроси: тебе слуга не нужен, ну или дай денег подержать а в этом флуде больше не участвую
|
|
|
|
|
Золотой песок писал(а):Демон 13
исключительно по причине его отставания дикого) я и предлагаю это отставание нивелировать
Вы 3 года и три месяца в игре http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=-RA-Odessa меньше в игре чем вы, кто из вас в развитии отстаёт?
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну
|
|
|
|
|
вобщем из топа ушел, слушаю какую-то ахинею. всем удачи
|
|
|
|
|
хватит настольгировать а зачем нам возврат старых игроков ну вернулись они чир дальше то думайте о тех кто завис на этой игре
|
|
|
|
|
Мухобой писал(а):хватит настольгировать а зачем нам возврат старых игроков ну вернулись они чир дальше то думайте о тех кто завис на этой игре
+1
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо.
|
|
|
|
|
Сделал скрины некоторых, посмотрим, кто из "возвращенцев" останется и каков его прогресс будет через, скажем, пол года))) Не верю, что будут снова играть активно, не в ту сторону пытаются админы ветер направить, играющих лучше поддержите (троллям сразу говорю, не о себе речь, играть не собираюсь, только в чате поболтать)
Мухобой
+1
Я с ней ложился и вставал,
Как люди жил и умирал, Но крыша съехала, всего ей было мало.
|
|
|
|
|
всем приветы)
Предложение состоит в следующем - по аналогии с бафом Тифея давать баф Легенды Трои, который позволил бы Легендам побыть в боях скажем той же возрожденной капи. Например 2 часа раз в 2 дня. Для этого учредить отдельный квест у Воеводы Дуная и его аналога в Артании. а статус Легенды раздать по топу 200 за какой-нибудь 2009 (например) год. Не думаю, что много народу вернется, но заходить тряхнуть стариной будут) (ну, мне так кажется)
|
|
|
|
|
всем приветы)
Предложение состоит в следующем - по аналогии с бафом Тифея давать баф Легенды Трои, который позволил бы Легендам побыть в боях скажем той же возрожденной капи. Ибо наверное все вы помните, что особой радости в добывании ресурсов или бытье мобов Легенды не находили. Единственное же, что им доступно сейчас, это именно нелюбимые ими занятия). А приглашать гостей на угощенье, которого они не любят... напрасный труд.
Например 2 часа раз в 2 дня. Для этого учредить отдельный квест у Воеводы Дуная и его аналога в Артании. Статус Легенды раздать по топу 200 за какой-нибудь 2009 (например) год. Не думаю, что много народу вернется, но заходить тряхнуть стариной будут) (ну, мне так кажется)
Причем баф этот, естественно, должен делать игрока способным наносить урон аналогичный игрокам своего уровня с прокачанными лигами))
|
|
|
|
|
Насчет возврата игроков...вопрос поставлен не верно, надо попытаться администрации понять, а почему собственно они ушли в таком массовом порядке, не прозевали некий звоночек ли??? Может тогда в будущем не будут такие вопросы подниматься тогда?
|
|
|
страницы [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]
|
|