Вернуться  
страницы [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]
 Ох старички, старые колечки....    Разводящий [3]  цитировать
18:07 // 01 дек 2012
джавахарлал неру

Один из первых сотников трои, эх, крут был...
STATZ ответил: "А давайте напишем ники тех, кто вернулся совсем не..."

Золотой песок [7]  19:44 // 11 янв 2013
Демон 13
у всех разные причины и обстоятельства, кто ж спорит, но все прохдяще, возможно, некоторые готовы вернуться

Демон 13 [10]  20:05 // 11 янв 2013
Золотой песок
и где они, кто мешает если хотят короче подойди к Михею и спроси: тебе слуга не нужен, ну или дай денег подержать а в этом флуде больше не участвую

Torsvald [10]  20:10 // 11 янв 2013
   Золотой песок писал(а):
Демон 13
исключительно по причине его отставания дикого) я и предлагаю это отставание нивелировать

Вы 3 года и три месяца в игре http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=-RA-Odessa меньше в игре чем вы, кто из вас в развитии отстаёт?
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

Золотой песок [7]  20:33 // 11 янв 2013
Демон 13
короче подойди к Михею и спроси: тебе слуга не нужен

? удачи

Torsvald
Вы 4 года 11 месяцев в игре http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=%DF%EF%EE%ED_%F7%E8%EA меньше в игре чем вы, кто из вас в развитии отстаёт?

Золотой песок [7]  20:39 // 11 янв 2013
вобщем из топа ушел, слушаю какую-то ахинею. всем удачи

Мухобой [10]  20:44 // 11 янв 2013
хватит настольгировать а зачем нам возврат старых игроков ну вернулись они чир дальше то думайте о тех кто завис на этой игре

Torsvald [10]  20:45 // 11 янв 2013
Золотой песок
И чо? Мне нужно славы в 5 раз больше сыпать по вашему мнению если я от него отстаю? Не нужно мне подачек всё само придёт
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

Бэбитос [9]  20:56 // 11 янв 2013
Мухобой писал(а):
хватит настольгировать а зачем нам возврат старых игроков ну вернулись они чир дальше то думайте о тех кто завис на этой игре

+1
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо.

Ireland [9]  21:39 // 11 янв 2013
Сделал скрины некоторых, посмотрим, кто из "возвращенцев" останется и каков его прогресс будет через, скажем, пол года))) Не верю, что будут снова играть активно, не в ту сторону пытаются админы ветер направить, играющих лучше поддержите (троллям сразу говорю, не о себе речь, играть не собираюсь, только в чате поболтать)

Мухобой
+1

Я с ней ложился и вставал,
Как люди жил и умирал, Но крыша съехала, всего ей было мало.

Мерс [8]  20:53 // 13 янв 2013
http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=kukushonok
кукушик всем большой-большой привет передавала
Нет милей, добрей и краше нашей несравненной Маши!!!

sovka [8]  20:31 // 14 янв 2013
всем приветы)
Предложение состоит в следующем - по аналогии с бафом Тифея давать баф Легенды Трои, который позволил бы Легендам побыть в боях скажем той же возрожденной капи. Например 2 часа раз в 2 дня. Для этого учредить отдельный квест у Воеводы Дуная и его аналога в Артании. а статус Легенды раздать по топу 200 за какой-нибудь 2009 (например) год. Не думаю, что много народу вернется, но заходить тряхнуть стариной будут) (ну, мне так кажется)

sovka [8]  20:47 // 14 янв 2013
всем приветы)
Предложение состоит в следующем - по аналогии с бафом Тифея давать баф Легенды Трои, который позволил бы Легендам побыть в боях скажем той же возрожденной капи. Ибо наверное все вы помните, что особой радости в добывании ресурсов или бытье мобов Легенды не находили. Единственное же, что им доступно сейчас, это именно нелюбимые ими занятия). А приглашать гостей на угощенье, которого они не любят... напрасный труд.
Например 2 часа раз в 2 дня. Для этого учредить отдельный квест у Воеводы Дуная и его аналога в Артании. Статус Легенды раздать по топу 200 за какой-нибудь 2009 (например) год. Не думаю, что много народу вернется, но заходить тряхнуть стариной будут) (ну, мне так кажется)
Причем баф этот, естественно, должен делать игрока способным наносить урон аналогичный игрокам своего уровня с прокачанными лигами))

Voygara [11]  21:09 // 14 янв 2013
Насчет возврата игроков...вопрос поставлен не верно, надо попытаться администрации понять, а почему собственно они ушли в таком массовом порядке, не прозевали некий звоночек ли??? Может тогда в будущем не будут такие вопросы подниматься тогда?

онубис [9]  13:44 // 23 янв 2013
дурацкий топ и вопрос задан неправильно,может возврат старых игроков кто реал сюда вкачивал.а так смысл всех возвращать ну неиграл 2 года начал опять и что с этого даже занятся нечем как только ресы копать.неделю прыгал в капь все в бои хотел попасть ан нет нет больше капи старой.в чащу подался так там одни архимонстры бегают они выносят я опустошаю все свои запасы поясов а они при этом даже одну банку невыпивают.по вражеской территории непогулять все каких то стратегов надо без них никуда.зашел в бой со стратегом так получил пинок вылетел с пару тройку ударов.и в чем же прикол щас надо кучу реала сюда влить чтоб хоть на какойто уровень выйти и бится достойно с противниками.... всем привет и хорошей игры !!!!!

Justa_causa [9]  13:54 // 23 янв 2013
http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Moreman вот кто еще вернулся))
Бррр...

--ЖНЕЦ-- [12]  07:57 // 05 фев 2013
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

Невезучий [7]  09:58 // 05 фев 2013
онубис
Просто стоит слегка адаптироваться

Кусим [11]  10:00 // 05 фев 2013
--ЖНЕЦ--
может он и не в курсе что на свободе?

STATZ [15]  11:06 // 05 фев 2013
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

страницы [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]

Яндекс.Метрика