13:29 **** : народ, кто знает где найти трупней?)) 13:47 **** » **** :какой у него ник в реале? 13:53 **** » **** : моб это НПС монстер!) 18:09 **** : Втуплю в группу
01:08 ---- » **** : а зачем платить? 01:09 **** » ---- : это стандарт снимается автоматически при вступлении 01:10 ---- » **** : у некоторых кланов вроде этого "стандарта" нету 01:11 **** » ---- : везде есть, 01:11 ---- » **** : нет, я когда начинал играть - кто то в клан набирал с 3го лвла БЕЗ кр при вступе 01:12 ---- » **** : у вас шмот ха несколько тыс. кр и вы с нубов по 100 сбиваете? пффф 01:13 **** » ---- : просто не написали, да и денег я не беру говорю это в игре так есть
11:34 ******** : Куплю Шмотки(синь)! Обереги приверженца (70), неофита(10), алмазы(80), Минеты(Любые)предложения в приват!! 11:36 ******** » ********* : мягкий знак пропустил в слове минеты
:lol:
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.
И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25
04:02 ххххххх: Ты устал перунить? Надоели однообразные действия? Отвлекись... и полечи мне порез!)))
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.
И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25
13:52 Jinx Godin : Всем привет) Знаете же, что есть у меня Славогенератор - чудесный прибор, который удваивает всю Славу, получаемую за бои в МБС?) 13:53 xxx » Jinx Godin : А что такое слава? 13:54 yyy » xxx : парень такой)))
18:58 -------------- » Муравей Призрак : привет, дружище!)))) БРАТИШКА! 18:59 Муравей Призрак » -------------- : *смайл приветствия* 18:59 -------------- » Муравей Призрак : чёрт полосатый)))) 19:00 -------------- » Муравей Призрак : под небом синим)))) 19:00 Муравей Призрак » -------------- : *смайл удивления* 19:00 -------------- » Муравей Призрак : парашют где наш??? товьсь!!! огонь!!!!!!!!!!!! 19:01 -------------- » Муравей Призрак : не помнишь меня???? 19:01 Муравей Призрак » -------------- : ты мну случаем с другим муравьем не спутал? у него ник почти такой же, только между словами дефиз, а не пробел.. 19:02 -------------- » Муравей Призрак : точно))) извини!)))))) удачи!!!!!! 19:03 Муравей Призрак » -------------- : да ладно, не парься.. мне все равно по приколу было пообщаться.. а я себе голову сломал: почему я тебя не помню...
23:27 ххх : где тут у нас модеры??? чо за хрень с ударами... кулаком в двараз больше выбиваешь... 23:27 yyy » xxx : А при чем тут мы, собственно? 23:28 xxx » yyy : вы власть игры вы всё знаете.
00:29 -Создатель- » -RA-Odessa, архангелДМИТРИЙ : Безьрега... ага... 5-7 часов на безбрегу, 7-10 часов на туманы... к новому году и до арсы доберемся ))