Вернуться  
страницы [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]
 Ох старички, старые колечки....    Разводящий [3]  цитировать
18:07 // 01 дек 2012
джавахарлал неру

Один из первых сотников трои, эх, крут был...
STATZ ответил: "А давайте напишем ники тех, кто вернулся совсем не..."

SOADfan [6]  00:14 // 08 фев 2013
aleks3175

В боромировой чаще славу качают. Приходите, рады будем:))
Это полный фиаско:((

ser111 [10]  00:19 // 08 фев 2013
Вот смотрю я на персов, на которых ссылки кидают и возникает такой вопрос: А есть ли смысл возврата в игру.? Посмотрите, они почти все в зелёно – синем шмоте, лига зелень – синь, БН если и есть, то синь опять же, а у большинства БН и нет вообще, да, 2-года назад и так можно было играть, а сейчас игра, и требования к персам стали на порядок выше. Ну вернулись они, как играть то будут, если только реала линуть тонн 30 разово и то не хватит на всё, что бы догнать нынешние реалии в игре. Мой соклан, Антон, заходил недавно, после 1 года и 6 месяцев отсутствия в игре, почитал форум и задумался, а стоит ли, говорит подумает ещё, а с другой стороны, я представляю, что его ждёт, если вернётся, не игра, а гонка вооружений. Глядя на это всё, сразу видно, на сколько игра подорожала, в разы, мы то тут каждый день и не так заметно, а те кто не был 2 года и более в игре, врятли уже догонят или быть грушей для битья что в МБС, что в новых инстах, да и на мобах с чудами., кому это надо.., только рестарт если и то не факт, что доживут до 6-го уровня в новых реалиях игры.!
Тоже неплохо! — сказал игрок, бросив камнем в собаку, а попав в админа.)))

MIRZABEK [10]  00:56 // 08 фев 2013
ser111
их на долго нехватит к сожалению..но посмотрите сколько радости, а это того стоит..хоть и на чуть чуть..

Doc-t [7]  01:01 // 08 фев 2013
я когда играть начинал ваще на шмот никто не смотрел, о лигах даже в догадках ни у кого небыло и ничё вернулся год назад, играю себе в удовольствие )

SOADfan [6]  01:05 // 08 фев 2013
ser111

Ну вернувшись можно определенный фан получить - не обязательно играть в игру "Круче всех":) Кстати о затратах:) Раньше надо было фиг знает скоко резать траву ради того что бы в нудный 2х часовой лес сходить. Траву надо было еще быстрее других схватить(на всех не хватало ресов), потом мог быть срыв. От мобов с ножем не отбиться было. Так это полная каторга была. Гатью нельзя было заработать. А сейчас возможностей больше намного. Так что играть комфортней намного стало, если не ставить себе цель - рвать всех в МБС.

ser111 [10]  01:05 // 08 фев 2013
MIRZABEK писал(а):
ser111
их на долго нехватит к сожалению..но посмотрите сколько радости, а это того стоит..хоть и на чуть чуть..

Да я тоже рад, что возвращаются, со многими не общался по году и более, в игре, рад, что проект наполняется, игра мне нравиться, со многими общаюсь в Контакте, в скайпе, зову вернуться, но с другой стороны, я понимаю, чего им это будет стоить, возврат в игру и вся эта гонка, отстали они катастрофически за пару лет, даже от персов на своём уровне. Вся эта гонка вооружений, в конце концов, приведёт в тупик, даже постоянно играющих, а жаль.

_k_b_ [10]  01:09 // 08 фев 2013
ser111
куча мыслей в голове, даже не знаю, смогу ли грамотно изложить всё это в письменном виде..
в двух словах: я конечно не старичек, не легенда, но играю довольно долго.. и много раз бросал эту игру (хотя в другие онлайн игры-то и не играю) на довольно длительное время (заметно по персу :)... так вот причины бросания игры лично для меня были всё время разные (один раз ребаланс и сплошной негатив и безвыходность в игре, другой раз - рождение детей, смена работы, что-то еще..)
Так я о чем.. в общем у кого есть желание/возможность(/время) играть - тот будет играть.. будет к чему-то стремиться всеми силами или же играть в своё удовольствие.. у кого-то нет этой возможности/желани - тот соответственно не играет..
Так я к чему - кто хочет играть для того чтобы играть - тот играет и нубским персом и каким угодно.. кому хочется "рулить" всегда и во всем - тому конечно здесь уже мало что светит, а если светит, то как ты правильно заметил за весьма кругленькую сумму (тридцахой тут явно не обойтись чтобы хоть чутка начать "рулить")

не стоит сильно "загоняться" по какому-то поводу, тем более по поводу игрухи всем добра
(о_О) (О_О) (О_о)

ser111 [10]  01:12 // 08 фев 2013
SOADfan писал(а):
ser111

Ну вернувшись можно определенный фан получить - не обязательно играть в игру "Круче всех":) Кстати о затратах:) Раньше надо было фиг знает скоко резать траву ради того что бы в нудный 2х часовой лес сходить. Траву надо было еще быстрее других схватить(на всех не хватало ресов), потом мог быть срыв. От мобов с ножем не отбиться было. Так это полная каторга была. Гатью нельзя было заработать. А сейчас возможностей больше намного. Так что играть комфортней намного стало, если не ставить себе цель - рвать всех в МБС.

Если не ставить себе цель, рвать всех в МБС и ВС, то есть игры про ферму, их много в инете, помидоры и выпечка хлеба меня не интересует, игра про противостояние царств, а значит про войну, а не про то у кого больше рыбы в водоёме и камней на каменоломне.)))

ser111 [10]  01:14 // 08 фев 2013
_k_b_ писал(а):
ser111
не стоит сильно "загоняться" по какому-то поводу, тем более по поводу игрухи всем добра

Вот с этим согласен на все 100%. И Вам Удачи.!)

SOADfan [6]  01:28 // 08 фев 2013
   ser111 писал(а):

Если не ставить себе цель, рвать всех в МБС и ВС, то есть игры про ферму, их много в инете, помидоры и выпечка хлеба меня не интересует, игра про противостояние царств, а значит про войну, а не про то у кого больше рыбы в водоёме и камней на каменоломне.)))

Я не говорю что рыба самоцель, я вообще о том что играть комфортнее стало:) Те же сгустки например. Иначе не тратили бы кучи игрой заработанных денег на ларцы, ярмарки, деньгодар. Раньше гать например это не способ заработка был, а только повод их потратить. По сути раньше в игре много веселых людей бегало, квесты делало. В каждой локе кричали что вступят в группу на такого то моба по квесту. Веселуха была. А потом всем начали мозги грузить лесники и ежи с ними, что это не правильно, опыт вообще зло вселенское. И вместо тех веселопроводящих в игре время людей, появились куча задротов корпящих над каждой копейкой и трясущихся из за каждой лишней единицы опыта.

Просто может старичкам тоже будет интересно новые инсты освоить, мобов побить, траву покосить в новых условиях, принять участие в событиях. Много чем можно заняться, кроме как выбивания скальпов и кача свирепости:)

ser111 [10]  01:47 // 08 фев 2013
SOADfan
Вы знаете, я тоже хочу вернуть старую Трою, без этого многообразия новых лиг, плюшек, коллекций и тд, было бы намного проще всем и веселее. Насчёт того , что стали мозги крутить, так называемые лесники, Вы ошибаетесь, крутить стали не игроки, а администрация, вливая в игру всё новые лиги и плюшки, взвинчивая тем самым требования к МБС, ВС и тд. Игроки качают то, что им даёт администрация качать и не более, а если лига боевая и даёт преимущество, то её хочешь, не хочешь, а будешь качать и это не вина игроков совсем. Нет фиолет БН – нет заработка на мобах, если чудо, слив 100 %, про Чащи вообще молчу, на +9 без красного каста там делать вообще нечего, фиолет свет/тьма – это само собой, вариантные слоты за лесные сокровища, уже надо, сокровища почти не падают вообще, новая лига за сгустки, подобие Зарры, на +9 уже не так актуально, можно потерпеть до сводов и тд и тп, не хочешь быть мясом, качай, не качаешь, рой ресы, так как на 11-ом с фиолет кастом даже мобов не сможешь бить, не мы, не игроки всё это придумали, мне это не надо всё, да даже без той же ярмы, было бы всем проще в игре.
Всё, удаляюсь спать, утро вечера мудренее, а то расписался чего то.))) Удачи Вам.!)

-pozharnik- [10]  01:29 // 16 фев 2013
talisman-R писал(а):
[URL=http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=олафф]http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=олафф[/URL]

Чебурелло [10]  01:59 // 16 фев 2013
надо думать о настоящем, а не скорбить о прошлом. Те люди ушли в другие проекты, многие превосходно там себя чуствуют и значит были причины тому, некоторые рестартились, но шифруются. Кое-кто меняет ники. Если администрация сможет придумать свежие идеи, интересное в игре и главное будет вникать в нужды простых обывателей игры, то вернутся и старые и новые попрут, и деньги в проект пойдут и пр. Но для этого нужно работать, а не скидывать свою работу (типа рефералов и прочей мути) на игроков.
п.с. Хороший ход был с уменьшением цены зк, но непродуман с точки удержания инфляции в игре

--РулеВаЯ-- [4]  02:09 // 16 фев 2013
Мерс писал(а):
[URL=http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=kukushonok]http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=kukushonok[/URL]
кукушик всем большой-большой привет передавала

привет ей огромный, эх, раньше девченки играли, ухх

Невезучий [7]  11:10 // 27 фев 2013
Ап

Брандер [9]  11:20 // 27 фев 2013
они станут невидимками и будут всех пороть
приведите Вия...

Финальный Объект [8]  12:20 // 27 фев 2013
SOADfan писал(а):
А потом всем начали мозги грузить лесники и ежи с ними, что это не правильно, опыт вообще зло вселенское. И вместо тех веселопроводящих в игре время людей, появились куча задротов корпящих над каждой копейкой и трясущихся из за каждой лишней единицы опыта.

Ну да лесники мозги грузят, а остальные почему их слушают. Вывод либо у остальных мозгов нет, либо при данном коцепте опыт все-таки был злом

А еще были весело проводящие время герои терновника. Они то весело проводили время, а остальные разбегались кто куда. А еще были веселые походы куяв во времена лимита. Куявы весело проводили время у стен Арсы, а артане стояли на площади.
Лесники задроты... Только почему же вы не задроты требуете чтобы турниры и чащи делили по званиям??? А мозгов не хватило либо денег либо того самого задротсва.

Не было бы МБС меня в игре так же бы уже давно не было бы. Остальная веселуха квесты и т.п. -- всего лишь игровой фон, если для Вас важнее он, то есть масса других проектов.

Армагеддон_ [6]  17:31 // 28 фев 2013
http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=макс И как это у данного старожила вдруг подарок в инфе нарисовался

онубис [9]  19:09 // 03 мар 2013
да вот вернулся.почти два месяца плотной игры и о ужас я ноль полный занятся нечем.тока перунить и ресы рыть.ни тебе боев на территории противника ни тем более лесов с чащей.сходил в чащу так пожалел очень сильно после нее на мну наехали стали мзду вымогать ну совсем игроки какието неккоректные типа из за меня слили чащу и я им должен оплатить затраты за инст бред какойто.( один игрок наехал видать больше всех наверно потратился ).совсем непонятно чем тут можно занятся если перс так отстал в развитии а копание ресов да мобобойство одно как то надоедает быстро.чем перемудрила всетаки администрация.где те славные прогулки по краям противника великие сражения все кануло кудато.даже непонимаю где теперь можно погоны получить если куда неткнись тупик один.

страницы [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]

Яндекс.Метрика